Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malinnik

Active member
Glory, Экомедсервис, берут по утрам часов до 11, результат вечером в пять, стоило в ноябре тыс. 40-45, не помню точно.
Я люблю и зиму, и лето, и весну, и осень, но хочу, чтобы зима была зимой, а вот первого марта, извольте, весна, с плюсовой температурой, а первого июня - лето, жаркое и т.д. Вообще, заметила, что такими ожидалками торопишь время, оно летит.

Лучик

Well-known member
Malinnik,
о, вот если бы действительно 1-го марта сразу весна, 1-го июня сразу настоящее лето и т.д., то было бы супер, а то лета у нас фактически и нет, 10-15 дней за все 3 месяца по-настоящему летними выдадутся и все. А все остальные 350 дней то холодно, то сыро и холодно. Хороших зимних дней у нас так же совсем мало.

zibrar

ищите женщину
а я не люблю весну... у меня весной такое состояние! хочется перемен, чего-то нового, хочется чего-то -сама не знаю чего! И тогда мне страшно-что уж очень сильных мне перемен охота :) Поэтому весну не люблю.

Chernoslivka

New member
Malinnik,
что-то аналогичное у меня к снегу:)
когда он начинает падать активно в ноябре, например, то сразу говорю - а смысл падать сейчас? температура еще все равно будет подниматься в плюс и все расстает. смысла нет:) вот если бы падал и лежал:)

zibrar,
любопытное состояние:)

ibiza

счастливая!
KediNat, да народу очень много, очередь как в силичах (очень не приятное ощущение), я ехала с твердой уверенностью, что покатаюсь, но поняла, что ожидание убьет мое желание напрочь, поэтому, обошлись простыми шашлыками. Зато теперь мы знаем, что все-таки ездить нужно в будние дни....:)
Glory, тоже самое делает и обычная поликлиника, только надо, чтоб кто-то съездил туда и объяснил ситуацию, выезд бесплатный....
На счет погоды, могу сказать только одно, если она такая как сегодня, то можно и 3 месяца :)), а вот если пасмурно, то лучшеб ее вообще не было, я за вечное летооооооо!!!!!
МаМалыш, да на фотках это старший Лешка!!!

Последнее редактирование:

МаМалыш

Summer in the City
ibiza,
это ваш общий с мужем мальчик? сколько ему лет? почему-то я упустила, что Маруся - не единственный ребенок в вашей семье.

Последнее редактирование:

KediNat

quantum satis
Мне в любое время года не хватает солнца...
сейчас начала уже ходить в солярий, может это и вредно, но не могу... помру без него!
Из всех отдыхов люблю чтобы было солнечно и сухо, и чтобы весело было :) хотя иногда просто полежать в шезлонге тоже оччень приятно :)
Лето! АУ!

birch

Well-known member
ibiza,
ну поликлинику на этот подвиг подбить вне моих сил мне даже направление никто не дал - говорит давно болеете вот рецепт на антибиотик - я сама хочу анализ сдать! как я устала что мы болеем! А еще у меня как-то странно заложино нос не могу голову наклонить (может гайморит?????) + кажется стоматит напал! Очень заколебало!

Весна

Возможно все!
Девочки,я к вам за советом заглянула.
У Пети первый раз такое: во рту белые прыщики,некоторые полопались,теперь ранки,на губах и языке.Я промываю уже третий день ромашкой,сегодня начала р-ром малавита,позвонила нашему врачу,она говорит что стоматит,но раз темпы нет,то должно пройти,промывать полость рта и мазать калгелем.
У ваших малышей было такое?Может еще как лечить надо?

Весна

Возможно все!
Glory,
ну Петя понятно,пальцы во рту,да грызет все,не уследить...а тебя как угораздило?
выздоравливай.
может кто мне поможет.буду ждать!

МаМалыш

Summer in the City
Весна,
я не знаю, сказать по правде, можно ли детям то, что предложу... но когда по осени у меня был жутчайший стоматит, то лучше всех мазей/полосканий помогла обычная зеленка

Glory,
Тань, сочувствую, я ж пару месяцев назад пережила гайморит+стоматит - фигово было, что тут скажешь... При гайморите болит область пазух носа (под глазами), как бы ноет, и верхние десны будто болят, и в виски отдает... у меня были такие ощущения

ibiza

счастливая!
Glory,Весна, да девочки - это стамотит. Сама себе помню мазала зеленкой....но советовать детям... не знаю, не дадуться ведь!
МаМалыш, я периодически рассказываю про это, что это сын мужа, ему 6 лет, живет с нами...:)

Лучик

Well-known member
ibiza,
а доченьку с праздником!!!!

про сына я помнила, но почему-то думала, что иногда заезжает к вам погостить, а получается, что вместе живете:) как справляешься, ходит ли он в школу, как они с Машкой?

Chernoslivka

New member
ibiza,
поздравляем с полуторогодием!!
линеечку тоже изменила - спионерила сайт у тебя:)

nika_v

УРА!
Я если честно пережила два стоматита в детстве и всегда думала, что стоматит всегда большая температура и аццкая боль. Или это разные виды бывают?

ibiza

счастливая!
Glory, ага!!!нужно!
про сына Лешу...живет он у нас не 100%, ну где-то 70% точно общего времени, 20% у бабушки, которая живет в соседнем подъезде, и 10%.....мама. В школу пошел уже.Пока нравиться (т-т-т). С Машкой с тех пор, как она стала быстро передвигаться и издавать хоть какие-то звуки стал играть с большим интересом, чем раньше,но игры эти не интеллектуальные понятно. В связи с чем и моя озабоченность, Машка копирует поведение Леши (а он у нас разбойник!!!), мне это не очень нравиться, но чтож сделать....Поведение в плане звуки, жесты....Справляюсь? все по-разному, иногда руки опускаются, был бы мой - просто высекла бы хорошенько, но нельзя!!!бывает, что просто семейная идилия, да как в каждой семье...
Про линеечку.. смотрю сегодня на ленеечку и не понимаю, как же я могла пропустить 1,6 собтвенного ребетенка?? а это она мне наврать хотела (прибавила 2 дня), пришлось поменять :) теперь все правильно, все и поздравили, за что СПАСИБО!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху