Поздравляем Лену (Malinnik) http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=2106852#post2106852и Олю (MANKA) с Днем рождения!!!
Поздравляем от души!:clapping:Поздравляем Лену (Malinnik) и Олю (MANKA) с Днем рождения!!!
Радостоного вам дня рождения!!!Поздравляем Лену (Malinnik) и Олю (MANKA) с Днем рождения!!!
Так это часто....А бываем мы там нечасто - раз в месяц.
я тоже в Силичах не была - но мне не стыдноKediNat написал(а):МаМалыш, а мы, к моему стыду, в Минском зоопарке ни разу еще не были, и Силичах тоже
Да-да, вот именно я все чувствую интуитивно и как та собака, все понимаю, а сказать не могу...Раньше на самом деле, когда мужу объясняла, что с собственным ребенком поступала бы точно так же, как делала раньше- он не верил, теперь сам убедился и, если нужно по-быстрому разобраться, он меня зовет (это конечно не правильно), но женская рука в этом деле (воспитания пусть и мальчика) так нужна, мне например часто нужно подбегать и на ухо говорить, чтоб он быстренько малого погладил и поцеловал....ibiza, держись! мне кажется ты интуитивно все правильно делаешь!