Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Любаша

Ошибка загрузки...
ibiza,
выздоравливайте!!!
Радуга света,
мы можем уже даже на этой недельке встретиться (дадут денежки)....
МаМалыш,
Как хорошо, что уже все хорошо!!!
коша,
у нас Тим уже давно по всей квартире бегает, и кричит "Яяяяяяяя", типа сам))))) Сапоги вот научился одевать - ходит в них дома постоянно почти, я снимаю по раз двадцать на дню)))))

Liala

Active member
Радуга света, мы могем на следующей неделе в Субмарину :) Цена если поднялась...жалко конечно, но несмертельно :) А ты я смотрю дозрела до сауны ;) Вот что значит правильно проведенная рекламная компания :)

KediNat

quantum satis
Всех мамочек с прошедшим днем 8 марта!
8marta.jpg

Радуга света

Солнечная мама
Liala, реклама - она ж это... двигатель прогресса ;)! Мне последний толчок нужон был!
ibiza, Машке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь поскорее!!!!!!!!!!!!!!!

Позвонила в Субмарину. Взрослый - 5 000, дети от 2-х лет 12 000
Итак, предлагаю 18 марта (среда) Субмарина с 10.30-11.00 утра

1. Радуга Света
2. Liala
3. Любаша
4. Malinik
5. Лента ?
6. Hippo

Кто с нами???????????

Последнее редактирование:

Liala

Active member
Радуга света, ну так он всего на 1000 подорожал...не все так страшно :)
Anelak, на Игнатенко...Это пару остановок от 2-го кольца по Тимирязева

Радуга света

Солнечная мама
Chernoslivka, вот так sineglazk@
Anelak, район ул. Тимирязева, не далеко от ж/д Радиаторный, точный адрес ул.Тимирязева 46 (но здание стоит на ул. Игнатенко) Если ориентируешься - прямо за таксопарком.
От ст. м. Фрунзенская на 14 тролл. 3 остановки проехать и на 4-й выйти называется Северная. Вернуться чуть-чуть назад и подняться по Игнатенко.

Или до этой же остановки с вокзала 58 трол.

Последнее редактирование:

Лента

New member
Всех мамочек с прошедшим праздником!!!

Про встречу: была рада познакомиться лично и встретиться вновь:),жалею, что опоздала и фотик дома забыла. Время пролетело таак быстро, говорили тока про детей,а до себя любимых не дошли:)
Жорка встретил меня темпой 38,8, никаких симптомов больше, ночь на 8-е вообще веселая была, темпа стремилась к 40,сегодня уже получше

Кенга-и-Ру,
а как Ромка сегодня?

ibiza,Машке выздоровления скорейшего!!!!!!!

про встречу:пока согласна(те надеюсь, что успеем выздороветь и окрепнуть)

Радуга света

Солнечная мама
Лента, а врача вызывали, откуда темпа такая!?!!.... Пусть поскорее Жорик поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МаМалыш

Summer in the City
коша написал(а):
любимое слово теперь НЕТ
))))))))))))) у нас на детской площадке есть мальчик, его мама в шутку назыввает "мальчик по имени Нет" :) ему 2,4, кроме НЕТ редко что можно услышать ))

Радуга света написал(а):
Получается переросли аллергию на творог!?! - поздравляю!!!!!!!!!!!
правильней сказать аллергия на коровий белок, но переросли мы ее или нет еще рано точно утверждать, т.к. цельное молоко я Игорю до 2-х лет давать не буду, пока только творог, сметану в суп, йогурт еще планирую дать.

Радуга света написал(а):
(зовите в гости.... я б и раньше напросилась - но глядя на твой адрес думала, что это где-то ооочень далеко от метро.....)
как только презентации запишешь - говори ;)

ibiza написал(а):
Эээх, накликала беду..ночью у Машки подскочила темпа 39,5 и практически не сбивается
ой-ой-ой... что врач сказал?

Лента написал(а):
Жорка встретил меня темпой 38,8, никаких симптомов больше, ночь на 8-е вообще веселая была, темпа стремилась к 40,сегодня уже получше
ттт, что получше! Выздоравливайте :)

KediNat

quantum satis
ibiza, Лента, пусть это будут зубки и скорее они вылазят уже !

:pardon:а мы из Киева приехали :)

KediNat

quantum satis
Радуга света, спасибо, отлично! Очень понравилось :)
Деток оставили бабушке (свекрови), а сами в романтическое путешествие на машинке :)
Впечатления двоякие: Киев город контрастов :) с одной стороны довольно развитая торговля, стройки домов, на улицах много джипов, пробки тоже, с другой стороны все остальное :) как и в любом большом городе...
НО агрессии мало, даже на Майдане Незалежности стоят эти протестующие палатки "Геть усих", никого не трогают, и их не трогают :)
по крещатику музыканты играют, молодые люди брейк на листе линолеума танцуют... прикольно :)
а может просто праздник был :)
Из оригинального, поразила сеть магазинов с названием "Сiльпо" :) я там не была, только название восхитило :)
удивили скидочные карточки в аптеке! при покупке на 100 гр. оформляется скидочная накопительная карточка и дальше 3% скидка на лекарства! :)
погода +9 , снег растаял, туман :) но тепло :)
Поели киевских котлет в Пузатой хате :) очень бюджетное место :)
ну и конечно же привезли Киевский торт! из самого Киева :)
в общем, праздник удался :)

nika_v, спасибо за наводку на отель, заселились без проблем. Только были такие уставшие с дороги, что в СПА так и не попали :) мы машину возле метро оставляли, а сами на метро катались :)

коша

New member
KediNat,
а коротенечко с цифрами можно? во сколько отель обошелся? что на границе? а то меня тоже интересует, чтоб на машине и на 1-2 дня.

K.Irisha

New member
Радуга света,спасибо! уже получше. дома до среды пока.
Лента,
ibiza,
деткам скорейшего выздоравления! При темпе 38,7-39,5 можно раздеть до трусиков и обтереть разведенным уксусом. Очень быстро падает темпа.
МаМалыш,
поздравляю! рада за Игорька, дай Бог ему больше никогда не знать, что такое аллергия!
коша,наш тоже так делает, только вместо нет, махание головой, и тоже пижаму приносит и требует одеть:yes:

Liala

Active member
Алина, не так давно развлечение нашла, подскатывает финбол к стулу, держится за спинку стула, садиться на мяч и на нем прыгает :)....

У нас классическое слово "не надо"...

коша

New member
а мы вчера получили заказ с kati. коробку для игрух (прикольная, легкая, удобная), плюющуюся утку в ванную (че-то не произвела впечатления сильного) и железную дорогу! Дорога такая.... мосштабная! она большая и там столько всего! станции какие-то, инфраструктура, животные и т.д. Я решила отложить ее пока в НЗ, такую игруху никогда не поздно подарить, а последнее время новых книг и игрух у него появилось достаточно.

Всем температурящим - выздоравливать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху