Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МаМалыш

Summer in the City
Любаша,
кушать есть что, там же и детские дни рождения можно праздновать... просто мы там не кушали :)

Девочки, нашу фотку напечатали в Минском курьере :) Приятно ))

Лучик

Well-known member
МаМалыш,
почти все рассказала. Только на Динозаврика можно самой маме садиться сзади и нажимать на педальку,нам так понравилось! Больше всего каруселька с лошадками понравилась,супер!!!

Из еды: только чтобы перекусить. 5салатов (крабовый,оливье,овощной и еще какие-то), пару горячих бутиков, щи, бифштекс(вкусный), сырники, драники и море вариаций с фри-кружочками,рожицами,деревенский и т.д. Немного морожка,несколько пирогов,соки-чай,кофе. Т.е. поесть можно,особенно старшим детям,которые не брезгуют фри. А вот малышам сильно ничего и не дашь.

МаМалыш, а детей кроме вас вчера много было? меня подруга уговаривает завтра утром, но мне кажется там будет ооочень много детей

Malinnik

Active member
МаМалыш, здорово как там! Мне очень захотелось съездить. А что за фотку напечатали?

ibiza

счастливая!
наконец доползла до банка заплатить за инет.....эх, жаль, что в Субмарину не доехала....А про Космо..лабирнт точно такой же как в бигзе Царь-град, только там цены конечно кусучие больно...

МаМалыш

Summer in the City
Лучик написал(а):
МаМалыш,
почти все рассказала. Только на Динозаврика можно самой маме садиться сзади и нажимать на педальку,нам так понравилось!
а Игорь ни с мамой, ни с папой не поделился динозавриком, так что пришлось мужу рядом идти и на педальку нажимать ))
людей было немного, был небольшой ДР, человек на 5, и еще может деток 5 кроме нас.

Malinnik написал(а):
МаМалыш, здорово как там! Мне очень захотелось съездить. А что за фотку напечатали?
фотка, где я с мужем и Игорем. Там у них акция стань знаменитым каждую неделю в газете. В этот раз была рубрика про детей. Там кстати напечатали еще и фотку тройни (девочки), на нашем форуме в теме близнецов их папа тусуется :)

Лучик

Well-known member
ibiza,
нее, в Царьграде в несколько раз меньше лабиринт, и не помню,чтобы там были большие тройные горки.

ibiza

счастливая!
Лучик, я не пояснила сразу - исправляюсь...я в Космо не была (еще), а по фоткам увидела лабиринт, по конструкции такой же, в смысле, на 2-м уровне пушки с шариками, а внизу агрегат с воздухом....вот и сделала умозаключение, что он такой же как в бигзе...

Chernoslivka

New member
МаМалыш,
отлично отдохнули!!
и спасибо отдельное за рассказ - я уже ссылку на него отправила подругам:)
возможно, в следующий четверт утром и съездим - буду агитировать мужа:)

Лента

New member
МаМалыш, спасибо за подробный фотоотчет, складывается впечатления, что там громаднейший комплекс и ни души:)

Лучик
, во сколько вы выходите гулять сейчас? Мы видели Игната из окна, но пока собрались да вышли, вас уже не застали

Лучик

Well-known member
Лента,
там громаднейший комплекс и ни души в будни.На выходных не знаю.

Мы выходим в 10 (встаем в 9,что делать потом понятия не имею,Игнат не хочет дома играть). У вас уже были в 10.15, поиграли до 11.15, так ни один ребенок и не вышел еще,и пошли вдоль трамваем гулять,на другой стороне голубей кормили,зашли в магаз булочку купили,домой в 12 пришли. Игнат не может дольше часа на площадке быть,ему хочется куда-то идти. Так что буду рада вас увидеть :) очень надеялась,думала позвонить разбудить вас:)

Лента

New member
Жорка тоже встает в 9, но раньше 11,30 выйти на улицу не получается,ни скажу,что он сильно играется,но как-то вместе возимся.и на площадку народ у нас выходит после 11, а в 13 все дружно разбегаются:)Попробуем после выходных выйти пораньше

МаМалыш

Summer in the City
Лента написал(а):
народ у нас выходит после 11, а в 13 все дружно разбегаются
у нас тоже в час все потихоньку уходят, мы тоже со всеми уходим :) сам собой режим дневного сна установился :)

Chernoslivka

New member
У нас детская площадка возле дома, но она мне совсем не нравится - там все время тень и какая-то ветренная сторона.
Ходим каждый день в разные места - 5 площадок по близости более-менее. Из них три новые.
На электричку ездим смотреть, памятник Жумашу :) Асаналиеву или на рынок (два раза в неделю), там музыкальный киоск Ильюше очень приглянулся. Потанцуем, потопаем, покатим трактор с рынка и снова обратно:) Киоск на отшибе и площадка рядом хорошая - так что это еще одна наша достопримечательность:)
И как-то такой особенности массового ухода не заметила по времени:)))

Подруга говорила о плюсах песочницы возле дома. Детки примерно одного возраста знакомятся, знают друг друга - потом если попадут в одну группу - будет веселее и сразу готовый контакт:)
Но это же ведь нужно понравится др. др. да еще и в один садик и группу:)

Лучик

Well-known member
Лента,
Игнатик просто обедает в 12.30, а в 13 уже начинаем укладываться. Нам же от вас еще минут 10 топать домой,это вам просто 10 шагов до подъезда сделать :) пока в 12 пойдем,пока дотопаем,зайдем, сделаем покушать,пообедаем,уже и спать пора. Выходите раньше, есть что из новостей местных рассказать:)

Malinnik

Active member
У нас в песочнице аншлаг с 11-30 и примерно до 13-30, но сейчас там лужа на луже, приходится гулять по тротуарам вдоль дорог.

МаМалыш

Summer in the City
Мы вчера Игоря первый раз после прививки искупали. При чем уже почти в 23, т.к. у нас гости были. Улеглись спать к 23.30. Ну думаю, до 9 сегодня точно проспим. Хи-хи-хи не тут-то было. В 7 утра: подъем, родители! :dance: :blink:

Радуга света

Солнечная мама
Мы вчера Игоря первый раз после прививки искупали. При чем уже почти в 23, т.к. у нас гости были. Улеглись спать к 23.30. Ну думаю, до 9 сегодня точно проспим. Хи-хи-хи не тут-то было. В 7 утра: подъем, родители! :dance: :blink:
Какие правильные родители! У нас если гости уходят после 22.00, то мы уже не купаем. Можем максимум под душиком ополоснуть.
Кста, Игорек вас еще пожалел - в 7 утра поднял. Наш нас разбудил, с папой на горшок пошел, побегал, поиграл, пришел опять к нам под одеяло, минут 15-20 точно повалялись, потом папу поднял и они включили музыку, стали танцевать, беситься... Я встала минут через 15. На часах было 7.18. В общем в лучшем случае побудка родителей состоялась в 6.30. Я правда улеглась опять и даже умудрилась заснуть минут на 40. Когда уже засыпала прискакал ребенок заглянул под одеяло, попытался маме глазик открыть.... и таки убедился что папа прав: "Мама спит".

Катя,
как самый частый посетитель зоопарка, подскажи чего там местные твари (животные в смысле) покушать любят? Морковку, хлебушек черный?.... Мы завтра идти собираемся большой компанией: "мама, папа, дед и я!"

И спасибо тебе за подробный рассказ о Космо - фотки великолепные!!!!!!!!

МаМалыш

Summer in the City
Радуга света,
Ириш, козочки и барашки кушают лучше всего морковь и капусту. Я обычно беру с полвилка капусты и там уже листики отрываю и даю в ручку Игорю. А морковь колечками дома заранее нарезаю. А вот лошади и верблюды- благодарные едоки, и батончик с удовольствием жуют )) Ну и естественно ближе к середине дня уже такие объетые козочки, даже могут и морковь выплюнуть... кормят их там посетители до отвала ))
А купали мы Игоря, т.к. уже 4 дня некупанный был, да к тому же после прогулки вспотел немного, пока по лестнице поднимался. А так тоже схалявили б ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху