Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МаМалыш

Summer in the City
Радуга света,
Ириш, не купай 3 дня. После осложнения на прививку мне зава сказала - не мочить 1 день, не означает, что на второй надо на полчаса в ванную (хотя мы в тот раз только спустя 1,5 недели Игоря искупали).
Насчет активно задумываемся - пусть все будет хорошо.

Радуга света

Солнечная мама
Любаша, спасибо! Вот поэтому и хочу в садик до того как отдать. Все таки и от меня трошки оторвется... (надеюсь). Понимаю, что не на курорте отдыхать буду ;) Но все вроде как осознанно и внутренняя потребность есть
МаМалыш, и тебе спасибо!

Лучик

Well-known member
Санька,
зубки надо показать обязательно, у меня есть 2 стоматолога- Наталья Вячеславовна на Сухой и в ЛОДЭ, где-то записана фамилия
В школу повел муж, все равно он уже был одет,отвозил Нику в сад, так что я воспользовалась свободным часиком :) классно:)

Про садик и район. Мы прописаны в Октябрьском, оба раза становились в Первомайском, так можно 100%.
Почему в сад: Игнат как я вижу будет готов на полдня ходить к деткам. Это надо на ребенка смотреть,если есть возможность. Ника например только в 2.4 созрела к саду, в 2.6 пошли.

Радуга света

Солнечная мама
Проснулись мы. Темпы нет, а вот крику............ Дала еще 2,5мл лекарства. Прошло минут 10 и успокоился немного.

МаМалыш

Summer in the City
Радуга света,
Ириш, а почему так много прививок за раз сделали Димке? 4 штуки - это перебор... Мы вот сейчас АДС и ИПВ делали одновременно и то я сомневалась.

LoTan

Member
МаМалыш,
а я первый раз слышу про Детскую академию:blush:. Это где?

Радуга света

Солнечная мама
В полтора их по графику 3 и идет. Плюс ХИБ сейчас добавили. Но нам его кололи вместе с АКДС совмещенную вакцину. В принципе я попыталась посомневаться.... ВГА отложить.... Но моя медсестричка божилась, что ОПВ с ВГА осложнений вообще осложнений давать. Врачиха как всегда молчала и делала вид, что очень занята. В общем, я слабо сомневалась, а они шустро отправили. Да и я морально готова была к АКДС+ХИБ и ОПВ. Забыла я абсолютно про ВГА - и растерялась трохи. Все таки когда идешь четко представляя, что прививку делать не будешь, то это одно, а вот в процессе...

А у меня Димка новый мультик для себя открыл "Паровозик из Ромашкова" Смотрит второй раз подряд. Очень уж мы ту-ту любим :)))

Liala

Active member
А мы сейчас Дашу-путешественницу смотрим :) Малой очень нравится...повторяет так старательно :)

Алина собаку по квартире гоняет :) Вчера ее под стол загонит "ку-ку", собака сбежит куда нибудь...нейдет и опять "ку-ку" 20 минут так развлекалась :) А сегодня ее за уши кусает :) Собака уже не знает куда ей дется :)

Лучик

Well-known member
Еще очень классные мультики для нашего возраста
-Лунтик. Русский, серии буквально по 5 минут, учит добру и остальным положит.качествам(многие серии так и называются)
-Почтальон Пэт и его кот (британский мультсериал), коротенькие серии, красочный, красивый, малому музыка нравится особенно
-Финли, маленькая пожарная машина

У кого есть АДСЛ и доступ к iget, там можно их скачать

Последнее редактирование:

Lenushka

Дрыхлая соня
У нас после АКДС краснота и опухоль уже прошли, но в месте укола осталось уплотнение, и пока оно не пройдет я купать боюсь.
А мы подсели на смешариков. Так как просомтр все-таки стараюсь ограничить по времени, то сейчас отличная замена - раскраски со смешариками, Артур показывает мне, что расскрашивать, иногда и сам пытается. А вот Лунтик ну совсем Артуру не понравился.

KediNat

quantum satis
А Даша мультики совсем не смотрит :) даже Ане выключает :) не нравятся они ей :)

Лучик

Well-known member
KediNat,
Игнат еще тоже особо не смотрит, только замирает на песнях и музыке. И если на компе включить, то тогда минут 5-8 смотрит.

Lenushka

Дрыхлая соня
Вопросик: у кого после АКДС была краснота, уплотнение либо опухоль - сколько проходило, т.е. через сколько дней совсем ничего уже заметно не было.

LoTan

Member
МаМалыш,
спасибо, а я - деревня, думала у нас на районе. Вот что значит машины своей собственной нет, единственная имеющаяся не в счет, муж на ней на работу ездит. Все развлечения по будням рассматриваю только недалеко от дома.
А мы Винни-Пуха любим, советского, сначала Владику как-то песенка на диске понравилась, а потом уже мульт. Хотя я считаю, что наш мультик больше для взрослых, в отличие от диснеевского.
А в Космо по выходным, но с утра, часов в 9-10, много людей? Или они позже начинают работать?
Lenushka, у нас после АКДС-3, которая в полгода (мы ее правда позже делали), краснота за неделю ушла, а уплотнение было месца 1,5 - 2, я к врачам ходила, консультировалась, сказали, что может и так долго быть, типа все нормально. В полтора года прививку делали в инфекционке (АКДС и ИПВ), всем рекомендую.

Ulika

New member
Lenushka, у нас почти после всех АКДС была краснота и опухшее место укола, но последнюю АКДС в полтора года перенесли еще и с температурой, держалась два дня и на ножку ступить было больно. Краснота и уплотнение было с неделю точно

МаМалыш

Summer in the City
Lenushka,
У Игоря было так. На 3-и сутки появилась краснота диаметром 5 см и уплотнение такого же диаметра. Раз в день я делала компресс димексидом 1:5, и раз в день - йодную сетку. Примерно за 2-3 недели краснота сошла полностью, а вот уплотнение уменьшилось примерно до 1,5 см в диаметре, и все, будто замер процесс. И еще было изменение цвета кожи в месте укола - как бледное родимое пятнышко. Еще неделю я делала все эти примчоки. Потом позвоинла педиатру - он ответил, что нет смысла больше мазать, мол, если сойдет - то уже само сойдет (помню, это "если" стоило мне много нервов). Заведующая пол-ки сказала, что уплотнение может сходить до 3-х месяцев. У Игоря полностью прошло спустя 2 месяца после прививки. Место укола было чувствительно до тех пор, пока все не прошло. Сначала очень болело, потом, когда дотрагивалась, было понятно, что Игорю дискомфортно. А купать я его начала через 1,5 недели после прививки, когда краснота стала заметно меньше.

Mamlik в ДК МТЗ есть школа Дарсай.

Lenushka

Дрыхлая соня
Mamlik, Ulika, МаМалыш, спасибо. У нас уплотнение уже 6 дней, так я уже волноваться начала.

Лента

New member
Мамалыш, хоть и через пять страниц, но спасибо за добрые слова. Глядя на вашу молодую семью меня проняла таакая ностальжи по молодости...

Mamlik, Космо работает с 10 до 22, мы были во вторник после 19.00.Народу было терпимо, если бы не 2 ДР,то вообщебылобы супер. Вообще места там много

У меня Жорка мульты не смотрит, его вообще телек не особо интересует, разве что выключить маме,чтоб не отвлекалась.У меня тут свекровь недавно гостила, так она пыталась доказать, что ребенка обязательно надо развивать на промотре рекламы!Два дня я ее разубеждала,нотак ине уверенна, что разубедила:)

МаМалыш

Summer in the City
Лента,
и тебе спасибо :)

Девочки, глянула прогноз погоды на гисметео. Аж замерла - 5 апреля +17!!! Неужели так и будет?.. Клас :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху