Chernoslivka
New member
Девочки,
спасибо большое за поздравления!
Вот я уже четко и уверенно шагнула в 4-ый десяток (31 год)
мама-мия
:girl_werewolf:
Настроение было отличное вчера и какое-то бронебойное спокойствие, откуда он овзялось - не понимаю. При всей подготовке домашнего праздника. Скореее всего Ильюша меня так настроил. Растет последняя 4-ка (и будет у нас 16 зубов) и что-то она совсем худо дается. Бунтовал вчера. Часто просился ко мне на руки, хотя обычно он очень самостоятельный - сам топает и все тут. Да, и мама моя была у нас. Ничего ему не было нужно. К маме (т.е. ко мне) и все тут.
С подругами в субботу пойдем на пиво
Лента,
и чего депрессия напала? ты вдруг неожиданно проснулась и узнала, что 9-ый десяток разменяла?? :swoon: а?

Сейчас ничего подобного нет - тьфу-тьфу-тьфу.
Возможно, есть градация этих эрозий. И некоторые из них, действительно, лучше не трогать до родов.
спасибо большое за поздравления!
Вот я уже четко и уверенно шагнула в 4-ый десяток (31 год)
Настроение было отличное вчера и какое-то бронебойное спокойствие, откуда он овзялось - не понимаю. При всей подготовке домашнего праздника. Скореее всего Ильюша меня так настроил. Растет последняя 4-ка (и будет у нас 16 зубов) и что-то она совсем худо дается. Бунтовал вчера. Часто просился ко мне на руки, хотя обычно он очень самостоятельный - сам топает и все тут. Да, и мама моя была у нас. Ничего ему не было нужно. К маме (т.е. ко мне) и все тут.
С подругами в субботу пойдем на пиво
Лента,
и чего депрессия напала? ты вдруг неожиданно проснулась и узнала, что 9-ый десяток разменяла?? :swoon: а?
Мне тоже вроде бы этой штукой прижигали. В 2003 году. Родила в 2007. Без каких-либо разрывов. Размер точно не скажу, ориентир - монета в 15 копеекЛучик,
мне прижигали эрозию солковагилом за 2 месяца до беременности как помнишь проблем с раскрытием и разрывами меня не было + эрозия была с пятак)
Сейчас ничего подобного нет - тьфу-тьфу-тьфу.
Возможно, есть градация этих эрозий. И некоторые из них, действительно, лучше не трогать до родов.