Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chernoslivka

New member
Девочки,
спасибо большое за поздравления!
Вот я уже четко и уверенно шагнула в 4-ый десяток (31 год) :) мама-мия:) :girl_werewolf:
Настроение было отличное вчера и какое-то бронебойное спокойствие, откуда он овзялось - не понимаю. При всей подготовке домашнего праздника. Скореее всего Ильюша меня так настроил. Растет последняя 4-ка (и будет у нас 16 зубов) и что-то она совсем худо дается. Бунтовал вчера. Часто просился ко мне на руки, хотя обычно он очень самостоятельный - сам топает и все тут. Да, и мама моя была у нас. Ничего ему не было нужно. К маме (т.е. ко мне) и все тут.

С подругами в субботу пойдем на пиво:)

Лента,
и чего депрессия напала? ты вдруг неожиданно проснулась и узнала, что 9-ый десяток разменяла?? :swoon: а?:)

Лучик,
мне прижигали эрозию солковагилом за 2 месяца до беременности как помнишь проблем с раскрытием и разрывами меня не было + эрозия была с пятак)
Мне тоже вроде бы этой штукой прижигали. В 2003 году. Родила в 2007. Без каких-либо разрывов. Размер точно не скажу, ориентир - монета в 15 копеек:)
Сейчас ничего подобного нет - тьфу-тьфу-тьфу.
Возможно, есть градация этих эрозий. И некоторые из них, действительно, лучше не трогать до родов.

Лучик

Well-known member
Девочки, по гисметео уже на вторник передают +8 и солнце и по нарастающей, в пятницу прям +15 пишут :))))) это всего через неделю! пусть даже ошибутся и будет +10, но это ж так здорово!!!

Senya

Active member
Glory, мне тоже этим же лекарством прижигали, оно на основе азотной кислоты, но намного более щадящее чем чистый азот и если правильно все сделать, то рубцов не останется вообще - как у меня :) и родила совершенно без проблем
Лазер тоже хороший вариант, и думаю Таня (которая Лучик), что раз ты родила двоих без проблем, то и эту процедуру не почувствуешь!!! Могу подсказать еще одного врача, у которого специализация именно по паталогиям шейки матки.
K.Irisha, небольшие эрозии могут самостоятельно затянуться, поэтому вполне возможно второй врач ее и не увидела

Лучик, эти мультики мы по теленяне смотрели. Да мульты он у меня так серьезно смотрит, поэтому стараюсь ограничивать просмотр, очень сильно впечатляется увиденным: если кого обижают - плачет, если смеются - поддерживает компанию, поэтому разрешаю только нейтральные и безобидные мультики смотреть

Malinnik

Active member
Glory,и мне прижигали солковагином лет в 18, не ждали, пока надумаю рожать.
KediNat, а если хочешь отдавать весной, то когда надо идти за направлением в сад?
Лучик, так хотелось бы, чтобы прогноз оправдался, уже так хочется тепла, всё-таки апрель на носу.

Яркая

New member
Добрый день, милые мамы! Как не тужусь, не могу прочитать всего, что вы написали в мое долгое отсутствие! А так все интересно!!!!!! В моей семье произошло горе: умерла моя родная сестра. Мы долгое вермя прожили у моих родителей, чтобы их хоть как-то поддержать. Там и не было доступа к интернету...
Лучик, я прижигала эрозию лазером, задолго до родов. Вводят какое-то обезболевающее, процедура не из приятных, но говорят, что пока самая совершенная! Неприятнее был запах паленого тела:(, долго не могла его забыть!

МаМалыш

Summer in the City
Яркая,
в такой ситуации сложно подоборать нужные слова... Прими мои соболезнования.
Хорошо, что у твоих родителей есть ты. Возможно, это им хоть как-то поможет пережить горечь утраты.

Радуга света

Солнечная мама
Яркая, Прими и мои соболезнования. Тяжело что-то говорить. Лечит только время пусть поскорее ваша грусть станет светлой.

Вот и у меня эрозия не большая. Г. сказала если в ближайшие 1-2 года собираюсь рожать, то трогать пока не стоит. А вот кольпоскопию ни разу не делала.

А у нас фотик накрылся.... Что-то с электроникой - при ярком дневном свете засвечивает фотки. Муж вчера отвез в сервис. Взяли на диагностику на 3 недели, 30 000. Ремонт в лучшем случае мин. 126 000. А Димка сегодня у меня швабру забрал и минут 10 старательно "мыл" пол и ковер...

МаМалыш, у вас АКДС на 3-й день опухло? А первые дни ничего не было? Просто у нас все ттт просто две точки от уколов, я уже обрадовалась, а твое сообщение прочитала и стремно как-то стало.

maryko

Member
Яркая,
прими и наши соболезнования.......

Девочки, это что же получается, чуть ли не 100% заболевание эрозией этой? У меня её не было, слава Богу.

коша

New member
коша, мы сегодня в одно окно отнесли документы на очередь в садик на след год для Даши, потом заходила еще в РОНО уточнить для Ани (вопросы про садик), там приемный день, очереди нету, зашла, а у меня сразу спрашивают - давайте направление :) гы-гы :)
так что я думаю, что в приемное время можно в любой день за направлением идти :) а не только 20 апреля толпой :)

стоять! какое направление? у нас направления никакого.

KediNat

quantum satis
коша, вы когда в одном окне на общую очередь становились в сад, вам бумагу выдали, что вы стоите (что обращались)? вот ее и надо с собой брать :)

Senya

Active member
Яркая, прими и наши соболезнования...
KediNat, нам никакой бумаги не давали.
maryko, да, к сожалению, сейчас эрозия - очень распростронена, причем даже у девушек не начинавших половой жизни :(

KediNat

quantum satis
Senya, а номер обращения (вх.номер) или номер очереди тоже не говорили?

Lenushka

Дрыхлая соня

Malinnik

Active member
Яркая прими и наши соболезнования! Держитесь!
Нам на свидетельстве о рождении написали номер очереди и дату, когда мы стали на очередь.

МаМалыш

Summer in the City
Радуга света написал(а):
МаМалыш, у вас АКДС на 3-й день опухло?
Не совсем правильно я сказала. На 2-е сутки, на 3-й день :) короче прививку сделали во вторник примерно в 18 вечера, а ножка покраснела и уплотнилась в четверг с утра.

коша нам тоже выдавали бумагу, когда мы становились на очередь в садик. там такая инфа: ФИО ребенка, дата постановки на очередь, номер очереди, и ориентировочное время, к которому подойдет очередь (мы НЕ в конкретный сад становились, а в общую).

коша

New member
KediNat,
МаМалыш,
дамы, вы меня пугаете. так мы не становились на очередь-то. Я когда звонила в исполком полгода назад, мне сказали, что у нас очереди нет в районе.......
и что теперь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху