Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Радуга света

Солнечная мама
А я сегодня весь день чистоту наводила: окна все вымыла (Димка помогал - показывал куда пшикнуть и старательно тер газетой), шторы-гардины перестирала, холодильник разморозила (страшно сказать месяца 4 собиралась точно), убрала, обед-ужин приготовила (правда и на завтра сразу, чтоб ну совсем завтра не приставали!) и на десерт после того как Димку спать уложила погладила все, что насобиралось уффффффффф.
МаМалыш, мы тоже выходные одни: папка наш на работе пропадает. Тоже думала завтра поехать в Парк Горького! А вы во сколько собираетесь?
Сны тебе прикольные снится стали! Пусть сбываются ;)!
Мы уже пару дней ходим в колготках, джинсах (с грудкой), бодик, кофточка и куртка весенняя, без перчаток (уже падали, все в порядке)
Нее только упражнения...лянивооо ужас, каждый день себя заставлять приходится....но все ж таки заставляю
Оль, это на диске которые?.... Как бы их увидеть... :blush: и попробовать
Ты на счет свекров не расстраивайся - они ведь уже уехали и на ночевку не остались :yahoo:. У меня вот Димка тоже сегодня завтракать отказался, часов в 11-12 съел печенек пару зоологических, часа в 3 дня супчика все таки поел, в начале 7-го маленький бутерброд с сыром и на ужин только пару ложек каши. И со сном проблемы были - готов был заснуть около 3-х, но папка наш как раз на обед пришел, потом почти в пять все таки уложила с истериками жуткими - поспал чуть больше часа, проснулся без настроения и еще почти пол часа капризничал :(.

KediNat

quantum satis
Катена! Маргаритку-красавицу С Днем Рождения! :)
С 8-летием!
06615ddc67e3bdb8a6bf2645aac564e8.gif

maryko,
детки чудесные! и такие уже взрослые, как же быстро они растут :)
Liala, нет слов... :) хорошо, что не часто!
Радуга света, хозяюшка! :)
МаМалыш, мы без варешек и перчаток прогуляли всю зиму (Даша скидывала через 5 сек.), сейчас тоже :) одевались в колготки, штроксы, водолазку, кофточку тонкую х/б, весеннюю куртку на синтепоне и шапку трикотажную двуслойную, но не сильно теплую :)
и даже жарко было :)
коша, хорошо, что с садиком у вас все так просто :)

Liala

Active member

Катена, и от нас Ритуле поздравления с 8-ми летием, большая то уже какая!!!

KediNat, МаМалыш, ой пасиб за сочувствие...я уже успокоилась, но вчера была жутко зла
Радуга света, да там видео занимает немного совсем, там 8 минут упражнений чисто на пресс....сначала трудновато было до конца не доходали, а теперь кажется что и малова то уже как то :)....если не лениво 2 раза подходить будет, то могу на флешку записать в среду отдать, а в пятницу ты мне флешку вренешь....Сама зайти ну ни как извини, у меня все на маршрутки/автобусы завязано, причем впритык :(
МаМалыш , мы без перчаток уже давно шаримся...вчера одевали ботиночки низкие которые купили, гольфик легкий, куртку совсем не теплую, колготки, джинсы у нас на байке, но сегодня обычные оденем :)

Ulika

New member
Сегодня передали +17, даже не верится и как-то стремно сразу раздеваться. А мы вчера гуляли в гольфике, легкой куртке, штанишках и кроссовках, ручки были даже горячие, может от того, что носился очень

МаМалыш

Summer in the City

KediNat

quantum satis
МаМалыш, выздоравливай! сейчас вирус такой нехороший ходит. Держись!

Лучик

Well-known member
Я тоже вчера задумалась,как Игната одевать. В зоопарке были детки просто в кофточках,без курток-шапок. Игната вчера одела в колготы-джинсы-ботинки обычные + майка-кофточка-куртка и тонкая однослойная без ушек шапка. Но ему было жарко. Сегодня едем на шашлыки, попробую одеть майку и толстовку просто. А вот шапочку оставлю. Хотя Нике всегда при +10 и выше снимала. Но у нее и иммунитет покрепче как-то. Очень хорошо помню, как 27-28мая 2007г Ника купалась в озере, на след.день в Ислоче и в бассейне на улице на даче. С дедушкой. У дедушки на след.день сопли, а Ника отлично.

Liala, да уж, они у тебя всегда такие?
10см-это очень-очень здорово!!!и особенно без диет! а я вот хочу бегать начать, но не могу решить,когда лучше,утром или вечером. Утром мне очень нравится,да и возможность есть. Но вроде бы не советуют

МаМалыш, выздоравливай
про бассик писала давно,но видимо сообщение не дошло, всего хватает, детей обычно 5-6, но вот в среду утром на 9.25 было около 10,это очень много. Мы ходим на 9.55 в среду. Мне ну очень нравится. Игнат уже нырял в последний раз и прыгал с бортика в воду(с головой)

zibrar, вроде бы цукаты обрабатывают чем-то очень неполезным и даже вредным. Попробуй поищи инфу, и читала и слышала, что детям,да и взрослым,особо не стоит их есть. Либо хорошенько вымачивать в воде.

МаМалыш

Summer in the City
Игнат уже нырял в последний раз и прыгал с бортика в воду(с головой)
вот это да!!! обалдеть :) мы в басик ходим 1,5 месяца, но Игорь все еще очень опасливо к воде относится. Не прыгнул бы точно )

Liala

Active member
МаМалыш, выздоравливай!!!
Лучик, да как когда...но со временим приезда у них вечные проблемы...причем муж говорил что ребенок в это время спит типа приезжайте либо часиков в 11 либо после 16...но получилось, то что получилось...Ой, с талией я вообще счастлива...вещи начали так сидеть, приятно на себя посмотреть...еще бы попец уменьшить :)

А это ребенок утром дурью маялась :) Это бодик :)

Последнее редактирование:

коша

New member
ВЕСНА!!!!

А я даже как-то и не задумывалась, во что Рому одевать сегодня. Колготки и шапки зашвырнула подальше, перчатки уже давно там. Так что сегодня гулял в джинсах, носках, весенних ботинках, гольфике и в куртке. Красотень!

Liala, а ты не контролируешь время приезда-отъезда? Я бы прямо сказала - со стольки-то и до стольки-то, пожалуйста, приезжать не надо, ребенок отдыхает, мы отключаем телефоны и не открываем дверь.
МаМалыш, выздоравливай!!!!

maryko

Member
Девочки, всем спасибо за приятные слова моим карапузам!

чудо-детки У вас тоже лужа слабое масто
Ага, лужа и камни! Если есть и то и другое-вообще отлично, если нет--то камни форева!

детки просто супер))))))) красивые))) в маму, ну и в папу, наверное
спасибо))) Надеемся, что так! А ,вообще говорят, что красивые дети в любви рождаются!!!!

МаМалыш, у нас сегодня +20! Мы в ветровке буквально пару дней походили, так резко стало тепло! Вчера и сегодня уже без курток и шапок, лепота!
Колготы уже тоже неделю не надеваем, ботинки деми.

Liala,
всё больше и больше поражаюсь, как твоя Алинка похожа на мою Танюху в детстве)))))))) Не внешне, а поведением. Я ещё когда была у тебя это говорила, помнишь? И ты вот пишешь о своей маляве, её поступки, проделки, ну вот точно моя Татьяна! Тебе ведь Алинку тоже мальчиком во время беременности пророчили? Мне всю бер.(а мы до родов не знали кто будет) говорили-мальчик--по всем приметам так выходило, да и мы с мужем мальчика хотели... Вот и получили---характер, норов,поступки, интересы--вылитый мальчик)))))) Сча, поищу похожую фотку.

maryko

Member
Чего-то не вставляется в предыдущее сообщение(((
14060035.jpg
Вот, тоже сама наряжалась)))))))

МаМалыш

Summer in the City
Спасибо за пожелания :) стараюсь-лечусь ))

Liala,
приколистка Алинка ))
на тебя все больше и больше становится похожа :)

коша,
вы уже без шапки?.. ничего себе :) я бы не рискнула пока без шапки Игорюшу вести на улицу... но Ромка ж у тебя парень закаленный, дома у вас постоянные проветривания/сквозняки, так что ему, наверняка, комфортно :)

maryko, ))))))))))) клас! и на носочках стоит - будто на каблуках ))

коша

New member
МаМалыш, :)))) ну да, на улице он единственный ребенок без шапки. но тепло же! и ему комфортно. если попросит шапку - мне не жалко, выдам :)

Liala

Active member
maryko, прикольно :) А что она одевает? что то кружевное и мамино такое чувство :) Кстати да, до 22 недель мы ожидали мальчика...по всем приметам и кипе таблиц это был мальчик...Даже имя выбрано Юра было и пузик я Гагарин называла (т.к. Юрий Алексеевич :)) поэтому господин Шредер в 22 недели выдал нам большущий сюрпрЫз :)
МаМалыш, нее ты знаешь не на меня она похода, она вылитая мужа младшая сестра...я только очень надеюсь что 185 см Алина все таки не вымахает :)
коша, ну как то не так уж часто я вижу мужа родителей что бы быковать...Своих бы выгнать бы конечно не выгнала, но тормошить малую не дала...а муж молчал, ну что я могла сделать, не ругаться же. Он потом малую и укладывал/успокаивал

Радуга света

Солнечная мама
если не лениво 2 раза подходить будет, то могу на флешку записать в среду отдать, а в пятницу ты мне флешку вернешь....
с радостью! А может в сауне пересечемся еще
Лучик, да. считается, что рано утром бегать не стоит т.к. организм еще не проснулся и не готов к таким нагрузкам. Например на то же сердце нагрузка возрастает. Если мне память не изменяет физ. нагрузки лучше после 10 утра. Либо мин. через 2 часа после пробуждения. А Игнатик умничка - скоро под водой плавать начнет! ;)!
Liala, maryko, ну модницы! Оль, а мне тоже показалось, что на этой фотке Алинка на тебя очень похожа (ну сестры то я не видела ;) ) И прическу уже такую отрастили!!!!

коша

New member
Liala, ну если это редкие гости, тогда да, можно потерпеть :)

МаМалыш, сразу видно, что у тебя наступила весна :)))))

Liala

Active member
МаМалыш, с сестрой мужа нету, есть просто фотки сестры :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху