Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МаМалыш

Summer in the City
МаМалыш, слушай, а где в зоопарке площадка, где кормят мелких животных? В воскресенье бабушка с дедушкой возили Рому в зоопарк и не нашли кого покормить.
Летом контактная площадка слева от входа сразу. А вот зимой была в другом месте - между львами и лошадьми. Чуть-чуть правее входа по дорожке идти, здание с темно-зеленой крышей. Где сейчас не знаю, но либо там, либо там :)

Senya,
с хорошим УЗИ вас :) насчет садика - я думаю, все разрешится так, как надо. Может, и вариант няни в помощь продумаете... Так что не переживай :) тебе низя ;)

KediNat

quantum satis
Лучик, меряли в ботинках и 2 см отнимали на каблук :)
Senya, очень правильный принип :)

Радуга света

Солнечная мама
Senya, с хорошим УЗИ тебя!!!!!!!! Это сейчас самое главное!!!!! А с садиком все наладится и разрешится самым наилучшим образом (может просто мы пока не знаем что и как лучше ;) )

Вот интересно... мы тогда на Сядзибе в зоопарке нашли только козочек. А где же спрятались курочки и свинки!?........

Любаша

Ошибка загрузки...
Senya, ;-) с недельками))))))

KediNat, ...не знаю, что это началось... Укладывались спать с 37.3 где-то, ночью потел, ну может макс. 37 была.. Спал очень беспокойно, много пил..

МаМалыш

Summer in the City
Senya,
с недельками! хорошо, что личнеечку сделала ;)

Ulika,
чУдная аватарка :)

Любаша,
сегодня в ясли пойдете?

Радуга света

Солнечная мама
Ulika, с новой весенней аватаркой тебя!!!!
Senya, с недельками! Большие вы уже!
Любаша, Тимке наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть поправляется поскореее!

Кенга-и-Ру

New member
Доброго утра!
Любаша, не расстраивайся! Неприятно, конечно...но это обязательно пройдет;)

Senya, с хорошим УЗИ тебя! Важный этап - генетики...
А про мальчика...они по активности смотрят:) пока не обращай внимания
Про садик: если Димка не рвется к деткам, я бы не напрягалась по поводу садика. Все равно будушь с 2-мя сидеть...только больными. А что болеть будет точно - так маленький он еще очень. Есть шанс не болеть только у деток постарше.
Поэтому лучше ищи плюсы. Места все равно нет. И лучше сидеть с 2-мя здоровыми ,чем в 2-мя больными.
А про не справлюсь - глаза боятся ,а руки делают;) Решать проблемы по мере поступления...

KediNat,
Лучик, какие у вас высокие малыши!:) Ромаша 80 см и 11500

Врединка

New member
Привет всем!
Девочки, я к вам за помощью. Уже спрашивала в другой темке, но там тихо. У меня резко изменились обстоятельства и надо срочно дочу устроить в сад или ясли хотя бы на пол дня, мы на очереди стоим практически с ее рождения, вчера звоню в РОНО, а они мне "приходите 15 мая", они что издеваются или это действительно надо еще полгода ждать чтоб дитя пристроить? У меня ни бабушек, ни дедушек рядом нет, денег на няню, собственно, тоже, на работу пока тоже выйти не могу. И что ж мне теперь делать? Подскажите, знающие, можно ли как-то ускорить процедуру оформления в ясли?

Любаша

Ошибка загрузки...
Врединка, не нужно никогда никому звонить, я уже в этом убедилась: приходишь, и все решается на месте)) удачи)) Вы же возле нас живете.... У нас вообще никаких проблем с ясли-садом нет)) Только у меня Советский район. Так а зачем вам идти, если на работу не выходишь?

утром темпа была 36... Ходили тоже сегодня. Правда чувствовала, что поднялась до 37 в саду.. Был достаточно вялым сегодня, но стойко гуляли, потом остались на обед (слопал и первое и второе и компот))))))) потом уже дома спать поехали)))
Дома 37,5... Опять не симптомов, ничего.. Попробую ибуклина дать на ночь..

Ulika

New member
А я вот уже не знаю, что делать с насморком, недели две уже, носик забит, дышит ртом, периодически сопельки текут, капаю салин, малавит, чихаем с каланхоэ, раньше називин. Может кто чего посоветует? Сегодня сходили к лору, а она мне-а с чего вы взяли, что у него насморк, чуть красное горло, выписала протаргол, блин.

Врединка

New member
Любаша, на обучение надо мне, сроки, прямо скажем, поджимают очень-очень. Сейчас Линка проснется поеду в РОНО, настроена на кровопролитную войну :evil_admin: хотя в душе надеюсь что без нее обойдется.
Ulika, можно еще вазелином или звездочкой (если дастся) переносицу мазать, но скорее всего при всех мерах что вы принимаете ваш насморк скоро отступит и так. Выздоравливайте!

Chernoslivka

New member
Любаша,
скорее всего у него общая перестройка на д/сад:)) вот и иммунитет вырабатывается:)))

Врединка,
а почему не хочешь прямо в д/сад пойти, как писала Любаша?

Любаша

Ошибка загрузки...
Ulika, так проторгол хорошая вещь))) капайте обязательно, он хорошо подсушивает.

Chernoslivka, спасибо, я надеюсь.

LoTan

Member
Ulika, а может насморк аллергического характера? Может какие-нибудь стиральные порошки поменяли или еще что, на улице правда пока еще ничего не цветет, но все же...

Врединка

New member
Chernoslivka
ммм, а я так поняла что Любаша имела ввиду сразу идти в отдел образования, а не звонить. Я просто подумала, что у нас около десятка садов есть, а в каких есть ясли или в какой возьмут дитенка нашего возраста я не знаю. Есть пара предпочтительных вариантов для меня, но тут уж не самое удачное время для меня перебирать - пойдем куда будет возможность. Если уж РОНО однозначно пошлет, то буду тыкаться по садикам и уже потом назад в РОНО с фактами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху