Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ulika

New member
Девочки, всех с Вербным воскресеньем, католиков-с католической Пасхой, и с Днем космонавтики:)!

KediNat

quantum satis
Девочки, всех с Вербным воскресеньем, католиков-с католической Пасхой, и с Днем космонавтики:)!
Присоединяемся!

МаМалыш, позитивные фото! :)

У нас с мужем в пятницу было 7 лет, как мы познакомились :) Как недавно это было, как вчера :) А время летит :)
Еще вчера зачем-то сложили вместе возраст детей: Ани (5л. 4 мес.) и Даши (1 г. 8 мес.) и тоже получилось 7 лет :) прикольно :)

Ulika

New member
Kedinat, поздравляю, а по поводу сложения возрастов-точно прикольно:)

МаМалыш, Игорек сам похож на маленькую белочку, хорошенький:)

Chernoslivka

New member
ibiza,
:) ты лучше напиши, где сама пропадала? чем занималась?:)

KediNat,
поздравляем!
действительно символично получилось с датами:)

МаМалыш,
отличные фото! тоже захотелось вместе куда-нибудь просто погулять всем съездить:)
Пошла поговорила с мужем - поедем в Парк Горького и мы, как Ильюша проснется. повторялки:) Хочется разнообразия.

Liala

Active member
А вот наши лебеди на озере :) Алина их правда обьела :) Один кусочек батона кинула, а остальное сама сьела :)

Сорри за качество на телефон снимали :blush:

Последнее редактирование:

МаМалыш

Summer in the City
Спасибо за приятности :) Были сегодня в зоопарке, там такие малюсенькие козочки есть, их только первую неделю как выпустили на контактную площадку - лапочки-прелапочки.

Liala,
какие у вас красивенные лебеди!!! а кормим мы птичек тоже частенько так же ))

Malinnik

Active member
Ulika написал(а):
Девочки, всех с Вербным воскресеньем, католиков-с католической Пасхой, и с Днем космонавтики!

Поздравляем!
МаМалыш, класс вы погуляли :) Игорёк прямо светится от удовольствия.
Liala, в следующий раз берите два батона, мы так птичек печеньем кормили, прада ела не Юля остатки, а я .

Chernoslivka

New member
Девочки,
подскажите, чем лучше излечить начинающиеся сопли? сегодня проснулся утром Ильюша и пару раз покашлял.. первый раз не обратила внимание, на второй раз поняла, что сопли опускаются в горло и он ими немного давится (т...к. соплей не много). Они не текут прозрачными, а просто где-то там внутри немного (пока?) появились. Что скажете?

KediNat

quantum satis
Девочки, спасибо всем за приятности :) у нас вечер юмора удался, после цифр, мы начали переводить нашу фамилию на английский язык. Если исходить из корней, то в переводе с мордовского наша фамилия переводится как "Крепкая рука", а на английский - Армстронг :) ржали долго :)

Chernoslivka, может оксолинкой помазать ?
Liala, Алина с лебедями хороша :) мы тоже сегодня уток кормили :)

Еще начала эксперимент, выходили с Дашей на прогулку утром без памперса. Дома мы давно без него, и с горшком подружились, думаю, пора привыкать и на улицу без него.
Хорошо сходили - 2 часа бегала, класс, без сюрпризов :)

maryko

Member
KediNat,
а мы на улицу без памперса стали ходить где-то месяц назад, но Саша уже давно приходил с прогулки с сухим памперсом. И вот уже 3 ночи спим без защиты)))) В первую ночь поставила будильник на 3 ночи, но когда он прозвонил, выключила и уснула)) В итоге---ловили рыбу. А вчера и сегодня, вставала и высаживала 1 раз зв ночь--уже безаварийно прошло!
Поздравляю вас с мужем с годовщиной! Совпадения прикольные, ну а перевод пусть означает, что будете идти всю жизнь крепко держась за руки, и будете надёжной опорой друг другу!
Liala,
лебеди классные у вас! У нас тоже обычно прилетали на бассейн, а в этом году почему-то нет((((

ibiza

счастливая!
Chernoslivka, мы сейчас периодически (как маме, т.е. мне в голову стукнет) в Жодино выезжаем, там дом один без присмотра... да и погода-благодать!(была). А там Инет беспорольный, чего-то уж слишком тормозил...
KediNat, я вот тоже хотела начинать на улицу выводить без подгузников.....тем более, что частенько он сухим после прогулки бывает, а на ночь вы тоже без него???

Ulika

New member
Maryko, я тоже ставлю будильник на 3 ночи:), а сегодня не успела, он где-то в 2.58 уже напрудил

МаМалыш

Summer in the City
Chernoslivka,
не знаю, что подсказать (( Можно попромывать, чтобы бяку вымыть, но не факт, что это поможет. Мне кажется, нос как тронешь, так точно сопли польются ((

KediNat,
а кто это у вас мордовский знает? ;)

Мы уже несколько дней ходим на прогулку без подгузника, пару раз Игорь просился на улице писять, а пару раз сама предлагала, т.к. проходило много времени, а Игорь не просился. 2 часа не писять - такого перерыва у нас пока не бывает, так что пока будем кусты удобрять ))
Но я, можно сказать, рискую, т.к. Игорь дома не всегда просится, может и забыть. Но гуляем недалеко от дома, так что если что - не страшно ))

LoTan

Member
А я сама заболела, горло и насморк. Попробовала имбирный чай, как советовала KediNat, заварила чайную ложку на стакан кипятка. Как попробовала - уххх, слезы из глаз полились, как будто перца съела, потом еще кипяточка добавила, и ничего, можно пить, хотя, по-моему, очень невкусно, но что ни сделаешь ради быстрейшего выздоровления.

Chernoslivka

New member
KediNat, МаМалыш,
спасибо за размышления.
сопли есть, но пока сложно сказать какие они.
температура 37,8.
посмотрим, что покажет вечер. завтра буду вызывать врача.
8 месяцев не болели:)

Мы пока без подгузника не ходим на улицу. Хотя в 95% приходим сухими. думаю, что когда больше потеплеет - начнем безпамперсную жизнь.
И спим в подгузнике. Частенько писяет в районе 1:00 ночи.
А как вы высаживаете деток ночью сонных? Как они на это реагировали/реагируют?

ibiza

счастливая!
Chernoslivka, вот-вот и я про это, если мою ночью хоть шелохнуть не так, такая истерика начинаеться, не говоря уже о предложении сесть на горшок...просто не представляю как это делать....не смотря на то, что спим вместе, не представляю даже, когда она ночью писает.. :(

maryko

Member
Chernoslivka,
я тоже боялась ,что будет реветь когда разбужу, но нет! Я сначала тихонько глажу его, потом шепчу "Давай пописаем на горшочек" и он так замечательно соглашается)) При этом днём он редко согласен на горшок садится,а ночью, нормально! Причём горшок я ставлю прямо на кровать и обнимаю Сашку. Сидит такой прикольный, с закрытыми глазами и писает. Потом сразу же засыпает.

Радуга света

Солнечная мама
nika_v, я и сама думаю иногда, что такого учителя детки потерялиии...
Naya, спасибо дорогая! Давно мне не говорили.... чесс члово, даже приятно! В общем будем дома свой детсад открывать ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Liala, Алинка ваша просто !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) смеялась долго.. Зубы у мужа целы?
zibrar, шикарные шорты!!!!!!!!!!!!!!! И ты кажется подстриглась? Тебе идет!!!!
ibiza, с возвращением!!!!!!!!
МаМалыш, шикарные фотки! Очень последняя понравилась ты там такая счастливая, смеющаяся и Игореша под стать! Суперрр кадр! Хоть на конкурс! А мы когда с Димкой в парк Горького ездили так у меня Саша с Димкой долго с белочкой общались тоже. Один Дима побаивался к ней идти и он ее собачкой назвал (первый заметил, и нам стал показывать "ав-ав-ав!!!")
KediNat, поздравляю с годовщиной!!!!!! Прикольные вы совпадения насобирали ;)!
Liala, шикарные лебеди! У нас Димка тоже иногда птичек объедает :). Интересно, у нас в Залесье прилетели в этом году лебеди....
KediNat, молодцы! Мы решили ждать хорошего тепла - тогда и попробуем. Хотя я заметила мы с улицы либо сухие либо делаем дела в процессе подъъема на свой 5-й этаж (снимаю горячий).

maryko, "горшок на кровать" нужно взять на вооружение! Я бы пыталась на полу посадить. Но к этому переходу я пока морально не готова... Хотя Димка иногда просыпается с сухим памперсом утром. А днем спим уже без защит больше месяца.

Последнее редактирование:

Женечка

New member
И мы уже 2 недели на улице без памперса. Причем перед тем как одеваться, Юрик садится на горшочек и делает свои дела, чтобы на улице не хотелось...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху