Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

birch

Well-known member
K.Irisha, с днем рождения! Что-то ты совсем пропала у нас не появляешься? как вы там? Папа ваш работу нашел? Может ты уже на работу вышла?

KediNat

quantum satis
K.Irisha, С Днем Рождения, дорогая! Не пропадай, пожалуйста :)
Желаем тебе исплнения самых заветных желаний :)

ibiza

счастливая!
K.Irisha, C днем рождения!!!!!! всего и всех тебе!!!!!!!

МаМалыш, я даже не знаю что это???? :) наверное лекарства???
Мы вот тоже приболели, только без темпы...я чувствую себя отвратительно, а Машка несмотря на метровые сопли бегает как ни в чем не бывало, хорошо, что спит нормально.
Девочки, я вот совсем растерялась, уже бью тревогу.....Машка моя по ночам стала опять сосать пальчик (у нас такое было, когда на ГВ была, но тогда пальчик вынимаем, сисю засовываем и все..., а тут???). Он с ранкой уже хорошей, но она это делает в бессознательном состоянии ночью и я уже не могу контролировать это.....

Любаша

Ошибка загрузки...
С Днем рождения Иришку и Наташу!
присоединимся с удовольствием!!!

Вот хотела выложить наши фото (от недовольного лица и слова нет, до истерики (около 20 сек разницы).... А был таким милым ребенком.... И еще - растут две пятерки снизу)) сегодня заметили у врача))

Вложения

• Изображение 062.jpg
    Изображение 062.jpg
    87.9 KB · Просмотры: 26
  • Изображение 064.jpg
    Изображение 064.jpg
    104.9 KB · Просмотры: 24

коша

New member
а мы вчера сходили на первое адаптационное занятие в садик. Полчаса с воспитателем, полчаса с психологом. Сами по себе занятия, на мой взгляд, ерунда полнейшая, ни о чем. Но вот сам факт того, что ребенок привыкает к детям, к помещению, к процессу - это классно, будем ходить.
Ромио в первые минуты разревелся (хотя за ним такого не водится). ревел пока переобувались, я уж боялась, что придется уходить. Но когда зашли в группу и увидел он машины - хандру как рукой сняло. С детьми контачить он пока не хочет, а вот ковыряться в игрушках, открывать все ящики и т.д. - это пошло хорошо.

Tori

Active member
Решила заглянуть в эту темку, смотрю некоторые уже второго ждут как и мы
Senya Я тоже свою дочу хотела с июня в садик отдать, но нужно возить за остановок 5, близко возле дома нету, боялась что не справлюсь с двумя, дочка любит покапризничать пп 10 раз на день. Но в песочнице мамочки с 2 детками отговаривают, вот и сомневаюсь, а причина главная, что будет болеть и таскать младшему инфекции, второстепенная больше расходов. Смотрю кто из знакомых не пошел в садик 2 болееют, 2 дома, а и то и месяц болеть могут, считай доча в этот сад и ходить не будет, а с больным ребенком еще сложнее чем со здоровым и денег на лекарства уйма уйдет. А что по этому поводу думают другие мамочки?

Chernoslivka

New member
K.Irisha и NataliaМ с днем рождения!!

K.Irisha,
еще раз с днем рождения!
отличного настроения и здоровья!

коша,
с началом социальной жизни Рому!!
вопросы: :)
как часто эти занятия проходят?
как долго будешь водить?
и как долго пробыли первый раз?

ibiza,
можно еще ранку на пальце пластырем заклеить, так хорошо обмотать, а не мелкий кусочек.
менять его переодически, посматривать, как ранка заживает:)

Марайя

балдею от жизни
Tori, хотя бы пол года дома посидите, чтобы малыш окреп, по-моему так все делают, даже если старший уже садовский прилично, но правда тяжело, если помощников нету...

Бегемонтёна

Active member
коша,
а вы случайно, не в 411 сад ходите в адаптационную группу? ;)

Всем здравствуйте!
Мы тут иногда шпионим потиху с Кириллом.

Детки уже таак выросли! Мамули похорошели!

Мамалыш, Катюш, вам целебные буськи. Выздоравливайте поскорее!

коша

New member
Malinnik, там предполагается с родителями. Когда у психолога полчаса, тогда она рассказывает родителям всякую дребедень, а детям в это время позволительно делать все, что угодно - брать все игрухи, баловаться и т.д. У воспитателя, если она дает задание, то там родители активно помагают, так как мелкие еще слишком... мелкие, чтоб слушать воспитательницу :)

Chernoslivka, 2 раза в неделю по часу, буду водить до упора, т.е. или до их окончания или до самого сада.

Бегемонтёна, ну так а я ж о чем! я вот в ту веточку и сунулась, увидав знакомых бегемотов :)

МаМалыш

Summer in the City
Бегемонтена спасибо, Наташик :)

Бегемонтена
коша

Ромка и Кирик в одну адаптационную группу ходят?

zibrar

ищите женщину
МаМалыш, и я не знаю что такое денатурат

Насчет великов - мне одна мама советовала выбирать с педалями не на переднем колесе - а как у больших великов - под рамой (есть оказывается такие и для нашего возраста)

zibrar

ищите женщину
nika_v, за такими думаю просто на рынок ехать :))) начну с Динамо, когда решу покупать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху