Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Senya

Active member
С Днем рождения Иришку и Наташу!
Присоединяемся!!!
У нас есть Деринат, но живем мы далекова-то, он Димке совсем не нравится, не дает им капать - стоит теперь без дела.

Пузик растет:) но очень медленно, но я и в первую Б пышными формами не отличалась. В общем если сильно не присматриваться, то и не скажешь, что Б. А на второе УЗИ в 20 недель хочу к Шредеру

Tori, я решила сейчас точно не отдавать в сад, а по весне попробуем пойти. Хотя вот не представляю как буду, т.к. помогать мне абсолютно некому

Лента

New member
K.Irisha, с Днем Рождения!!!Здоровья и любви побольше!!!!!!

МаМалыш,
выздоравливайте скорее!!!

Про велик: купили на Динамо 4-колесный,(выбор там достаточный),пока учим ездить дома,Жоре не важно крутить педали, он дотаскивает велик в прихожую ставит перед зеркалом, залезает и начинает крутить руль в разные стороны и любоваться собой:), при этом приговаривает "ву-ву". умора короче

Лото у нас деревянное,"овощи-фрукты" покупала в МУ

nika_v

УРА!
Лучик, я знаю про 4-х колесные, я думала zibrar про 3-х колесные, раз для наших малышей. У нас в детстве был 3х колесный с колесами внизу и цепью, поэтому и спросила.
zibrar, а на Динамо да, есть 4-х колесные для таких как наши, если ты про них. Мы там купили Навигатор, с аллюминевой рамой, пока ножки достают тока на носочках, так что крутить еще не может.

zibrar

ищите женщину
nika_v, мне кажется есть и 3-х колесные с цепью, подруга где-то видела - надо искать и спрашивать

LoTan

Member
МаМалыш, лекарства такого у нас тоже нет ((((. А он что из аптек пропал? Выздоравливайте.
Мы все еще с соплями. И после болезни режим совсем сбился. Стал засыпать ближе к 16 часам. Сегодня вообще в 16.30. А раньше 13 - 13.30 отбой. Поношу на плече, сказка-песенка, и все, клиент готов. А сейчас - кошмар. И спать хочет и уснуть не может, балуется в кроватке, а на руки идти не хочет. Что делать? Погода налаживается, можно два раза гулять, а мы три часа укладываемся, а потом весь вечер спим ((((.

МаМалыш

Summer in the City
Женечка в Старте стоит велик 103А.

МаМалыш, лекарства такого у нас тоже нет ((((. А он что из аптек пропал?
в Минске нет (( а нашего не хватило, что курс прокапать в глазки (его в глазки тоже капают)
А насчет сна - может не укладывай? Советую то, что у нас самих не прокатит, т.к. Игорь заснет сам, если не уложить, только часа на полтора позже. Но если у вас проблемы с укладыванием и ребенок балуется, то может и есть смысл в такие дни не укладывать на дневной сон. Раньше ляжет на ночь, раньше проснется на следующий день и уже проще будет вовремя уложить на дневной сон.

Мы с Игорюшкой опять остались вдвоем на выходные. В этом есть своя прелесть. Ближе к 23 уложу его спатки, а сама сделаю капуччино и фильмец какой-нить засмотрю. Люблю я такие вечера. С мужем так их провести редко получается, ибо у мужа несколько другие интересы (ттт взаимные смущенно краснею)

Последнее редактирование:

Malinnik

Active member
Mamlik, если Юля до двух-трёх часов дня не заснула, то я её просто уже не укладываю, тогда в восемь-полдевятого уже отбой.
МаМалыш, у меня такие вечера, когда муж в командировке.

LoTan

Member
МаМалыш,
Malinnik, так часам к пяти он сам укладывается.
Только вот если гулять пойти, чтобы не уснул? Спасибо, буду думать.

МаМалыш

Summer in the City
Mamlik,
ну тогда еще как вариант - будить раньше. Когда у нас режим сбивался, я так делала. Не то чтобы внаглую будила, но сама вставала пораньше и начинала ненавязчиво нарушать тишину.
Хорошего вам сна :)

Лучик

Well-known member
МаМалыш, Игнат сегодня встал в 7.30, а уснул только в 16.30! проспал 40минут и все:(( уж раньше его не поднимешь утром, а совсем не дать уснуть не пройдет, отрубится как угодно в 6-7. С Никой тоже самое проходила,она могла уснуть в 6 на полу, за столом, просто стоя,поспать40минут и до 12 скакать

Tori

Active member
Senya Не волнуйтесь, справитесь с двумя детишками, главное настроится и старшего привлекать помогать то соску подать, то кофточку, то игрушкой погреметь, хотя и будет нелегко по-началу, особенно пока детки привыкнут друг к другу, но вы ведь не одна такая, а представьте как многие с двойней справляются. Я решила слинг обязательно купить, с дочкой все думала надо или нет, а потом 1000 раз пожалела что не взяла.

LoTan

Member
МаМалыш, а мы и так в 7 встаем))))). И шуметь не надо. Будильник для папы )))).
Лучик, вот точно наш вариант.

Malinnik

Active member
А мне приходится Юлю будить каждое утро в 8-8.30, так жалко! Сегодня разбудила в девять утра - в итоге днём не спали.

K.Irisha

New member
Девочки всем огромное спасибо за ваши пожелания!!!!! Всех вас люблю!!!!!!!!

МаМалыш

Summer in the City
Игнат сегодня встал в 7.30, а уснул только в 16.30! проспал 40минут и все
но я так понимаю, это исключение из правил?.. или часто такое бывает?

МаМалыш, а мы и так в 7 встаем)))))
ранние пташки )) может, папу вашего в 6 утра на работу будить? :)))

Женечка

New member
K.Irisha, присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья тебе, мужества, бодрости духа и ежедневного весеннего настроения!!!

МаМалыш, ой как замечательно! Тогда мы прямо в Старт и поедем )))

ibiza

счастливая!
nika_v, спасибо за ссылки, но не наш вариант, машка только ночью сосет и я все больше и больше склоняюсь к мнению, что у нас очень сухой воздух, т.к. первое, что она просит после просыпания - это пить....попробую исправить проблему воздуха и посмотрю...

Кто-нибудь пользовался проторголом (кажеться так называется)??? у нас такие не хорошие сопли, гнойные я их называю, хочу пролечить их основательно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху