Arina_Mart, расскажи как управляешься с двумя карапузами?!
а еще у Димы был период когда он по ночам плакал, часто просыпался, я уже не знала что и думать, даже на глисты проверили... но как-то все само собой прошло, хотя длилось месяц
По дому не особо успеваю.
Успеваю,когда малая спит. Тогда Костю и к готовке привлечь можно (правда убирать за ним в конце придется,что "наготовит"), и к стирке-вместе загрузили,включили, к уборке-швабру даю, тогда не мешает,играет с ней.
А вот если малая не спит или полежать не хочет сама,тогда только могу чай себе сделать,поесть,если готово-разогрев в микроволновке,покормить Костю тоже можно. При этом малая будет на руке уменя одной постоянно. В слинге дома не хочет кататься,только если на улице.
Стараюсь планировать. Если этого не делаю или в нете просижу их дневной сон,тогда ничего не успею

Свекровь раз -два в неделю забирает гулять одного. Муж спит со старшим

Ура!
С двумя я бы не смогла!!! ПОтому как он спит плохо,будил бы постоянно дочу.
Днем укладываю сама. Сначала стараюсь,чтобы Мари уже спала,тогда Костю уже иду укладывать. Сегодня он приукладывании на дневной сон ее разбудил, пришлось ее на себя животом и к тите, его к себе под бок.А на себя ложу, чтобы не зашиб малую, он вертится-крутится, придвигается к нам, ведь хочется к маме, и не отодвинешь-обидется.
В сад на очередь только недавно поставила обоих. Но пока его не отдаю,тк если будет болеть---ух, болеющий костя это вынос мозга.Лучше здоровые дома оба, чем больные через каждые пару недель
Пока еще не понятно, как справляюсь, день отлично, день нет.
Смотря какой ребеночек второй будет,если спокойный относительно, тогда справишься, иногда даже соглашаешься, что со вторым легче.
А если еще и старший не каприза, еще лучше
У нас пока Костик по каждому поводу ,когда что-то не получается, устраивает скандал....уух, не поборола я еще это
Думаю, что у тебя получится справляться!!

Уставать будешь, конечно..первое время муж пусть поможет, хотя бы неделю.А там втянешься, бо выхода другого нету

)