Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучик

Well-known member
очень понравилось выступление Елфимова, я очень удивлена:) приятно однако :)

Chernoslivka

New member
Лучик,
извините за вопрос - но кто он такой?:):dirol:
спустя время появилась догадка - Евровидение? отборочный тур?
еще спустя время - нашла!! :))))
http://www.youtube.com/watch?v=ENqmf_kyv2s

ibiza,
фотоаппарат у меня тоже был!
изначально в рюкзаке лежал - не могла добраться, все интересно было Ильюше.
Позже, когда взяла - парочку сделала с Ильюшей, все утопали пить чай/кофе.Но фото не очень, там действительно освещение не то, искать хорошее положение не было возможности. Я немного пощелкала и сняла маленькие ролики, чтобы показать мужу.

а про Ильюшину улыбку, как он такое придумал/насмотрел - не понимаю:)
я как-то выкладывала фото, где он сидел на коте (игрушка), так вот именно в тот момент я его наобум попросила улыбнуться, чтобы хоть как-то привлечь его внимание к процессу съемки и он в ответ так заржал, что я чуть не упала от смеха:)
смеялись оба:)
с тех пор он так все время смеется, не так темпераментно, но старается:)
видно первая моя реакция закрепила в его головке такой веселый исход, как верный:))

Последнее редактирование:

Лучик

Well-known member
Chernoslivka, ага, евровиденье. До этого года мне ни одно наше выступление не нравилось, а тут вдруг даже ничего :)
и у меня фотик был, и даже Игнат д.быть.

МаМалыш

Summer in the City
А я пропустила выступление первых 10-ти человек - Игорюшу спать укладывала. Из второй десятки понравилась песня Мальты. Мне было интересно, какой компромисс был найден в плане номера у Елфимова, но по повторению не очень поняла - удался номер или нет, идея понятна, но как это смотрелось всю песню... надеюсь, он выйдет в финал :)

yanulia

New member
Всем доброго утра и дня - несмотря на мерзкую погоду!
Уезжали с сынулей к бабушке на 3 недели - вообще не могу перечитать что вы тут написали - активность однако по весеннему возросла:))

Девушки ктокак планирует проводить деньрождения малышей - вот у нас 22 - я хотела бы позвать кого-нибудь домой - клоуна или зверушку - может кто-нибудь подскажет варианты?
Заранее спасибо
Если кому интересно были на ДР в детском центре в Буслике на Уманской - мне понравилось - детки не разбегаются - нет большого количества чужих людей и детей потому как помещение небольшое. Клоун - отработала свое хорошо - все остались довольны.

А я заснула на Исландии - которая мне очень кстати понравилась

МаМалыш

Summer in the City
yanulia, мы будем праздновать просто дома. Возможно, за два раза. Про клоуна на дом не думала в связи с кризисом. А сколько сие удовольствие стоит? И будет ли 2-хгодовалому малышу интересен клоун?.. У нас на ДР будут дети, которым клоун уже точно будет интересен, но хотелось бы праздника в первую очередь для именинника :)
Во сколько вы встаете? Так рано сообщение написано ;)

коша

New member
Лучик, угу, только как обычно, дальше полуфинала ходу нет, не тянут (выступление не смотрела, не моя музыка).
zibrar, а эта игруха интересна от 2 лет? что-то мне кажется, что нет, там же мелкому вообще делать ниче не надо, жми кнопку одну и все, ничего не поразбирать, не поисследовать.

Лучик

Well-known member
ой, реакция на клоуна очень непредсказуемая у детей, кто-то может расплакаться-раскричаться, кто-то будет настороженно смотреть, а по-настоящему оценить клоуна в таком возрасте смогут буквально единицы.

yanulia

New member
МаМалыш,
мы тоже скорее всего дома и тоже в 2 захода - и это только с детками:) мне кто-то сказал что клоуна в костюме животных можно найти долларов за 30 - только вот не сказали где:)) я больше не потяну - вот и ищу:)) совета спрашиваю. Я повторюсь была на ДР с 2-х годовалыми детками - им понравилось - ну у каждого свои страхи (ктото испугался того что нему хотели на ручке цветочек нарисовать, вто-то когда шарик лопнул)но нужно искать с программой специально для малышей, в целом это реально - ноя склоняюсь если не найду - буду сама что-то придумывать:)
А встаем мы в 7 - сегодня вообще в 6 30 :)

KediNat

quantum satis
yanulia, мы были на ДР у мальчика 2 лет, дома приглашен был клоун :) ему было фиолетово этот клоун :) деткам 3 лет не всем еще заходил, а вот с 3,5-4 самое то! :) столько счастья :)

yanulia

New member
Лучик,
согласна - просто я примерно знаю деток которые будут у меня и знаю что их может испугать, поэтому надеюсь что смогу оценить понравится им клоун или нет.
Но на др на котором мы были - детям в основном нравится не сам аниматор а то что он делает - шарики пузыри и т.д.

nika_v

УРА!
коша, ну почему Колдун :) 6 место в финале. А Елфимов мне вообще нра, голос хороший, а вот номер его не понравился совсем.

yanulia

New member
KediNat,
если не найду с программой рассчитанной на совсем крох буду делать все сама:))

KediNat

quantum satis
yanulia, программа по-моему уже у всех клоунов до боли одинаковая :) шарики длинные, связанные в виде собачек-мечей-шапок, бабл-шоу (мыльные пузыри), рисунки на лицах-руках :) ну и подвод к этому какой-то :) и несколько конкурсов каких-нибудь еще :)

Радуга света

Солнечная мама
Девчат, а вы как детские вещи стираете? Все еще отдельно и детским порошком или перешли на обычный? Я до сих пор отдельно и детским. вот заканчивается очередная пачка - думаю покупать или перейти на один для всех....

А еще... у меня Дима с горшокм подружился (ттт, чтоб не сглазить) уже неделю как. Итого 4 месяца на полный переход. Вот ток просится только у меня или у мужа. Бабушки-дедушки в полном пролете. Вчера мой папа с Димкой остался с 19.00 до 21.30 где-то. Ребенок на горшок не просился, и не ел (обедал тоже не ахти, спал долго и я его покормить не успела сама). Я пришла - сын и на горшок сразу, и съел все еще и добавки попросил :))).

KediNat

quantum satis
Радуга света, :) мама ребенку нужна была, чтобы все сделать. Без мамы непривычно :)

Senya

Active member
Радуга света, поздравляю с переходом на горшок!!! и спасибо за отзывы о фотографиях!
Порошком я уже давно стираю всем одним - Персил сенситив, только вот по привычке все до сих пор на двойное полоскание ставлю
KediNat, Димка действительно стал очень нежным, особенно после отлучения от груди и все стали это замечать
Лучик, как результаты УЗИ?

nika_v

УРА!
коша, так, попрошу не издеваться над моими идеалами :)))))))))))) шучу :)))))))))))
Радуга света, мы тока первые пару раз стирали отдельно и детским, терь как и Сеня тока дополнительное полоскание, как-то привыкли так. Поздравляю с горшком :)

ibiza

счастливая!
эх, писала-писала с утра и ничего не отправилось....((

У нас достижение...Машка уже неделю спит в своей кроватке со всеми бортами!!!!у нас кровати получается буквой Г стоят - голова к голове. Когда ложимся спать я ее за ручку держу, мол я рядом и все отлично проходит...спит всю ночь не раскрываясь!!!мама (т.е. я) тоже спит наконец-то всю ночь!!!!УРА!!! хоть бы не сглазить!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху