Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучик

Well-known member
МаМалыш, передавай им пожелания скорейшего выздоровления!!!

ibiza, а мне уже посе 2-х деток как-то и не чувствуется, что Игнат уже такой вот большой. С Никой ощущала до рождения Игната, а сейчас как-то в кучу смешалось,они все одинаково маленькие для меня. Сейчас с легкостью и младенчика возьму, и ползунка, и годовасика. А вот дети старше Ники для меня пока загадка

LoTan

Member
Наша инфекционка - это тихий ужас. Быстрейшего им выздоровления. И всем - не болеть.
Хотя мы сами уже по второму или по третьему кругу пошли, я уже со счета сбилась. Сопли и кашель ((((. И что это все такое? Дети еще дома сидят, а как в садик пойдут ((((.

МаМалыш

Summer in the City
Завтра приветы передам :)

Mamlik, Вот и у нас весна что-то плохо началась в плане болезней, и я сразу всерьез задумалась о садике - быть или не быть.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Senya, С Днём рождения!!! Счастья, улыбок, хорошего настроения, здоровья тебе, твоему пузяке и сыночку!!!:give_rose:

Радуга света с Димочкой в инфекционке (( Димка проснулся с температурой 40 с лишним, Иришка вызвала скорую и поехали в больницу.
Бедняги((((
Передавайте им наши @@@@@ и пожелания быстрейшего выздоравления.

Liala

Active member

Оксана, с Днём рождения!!! Здоровья, счастья и много-много любви :)

МаМалыш, Ирише в Димкой наши пожелания скорейшего выздоровления!!!

Последнее редактирование:

Любаша

Ошибка загрузки...
Оксаночка, с Днем Рождения!! Всех благ и здоровья!!!

Ирочка, выздоравливайте!!

Мы вот тоже по уже не знаю какому кругу пошли(((( сопли по-колено, еще глаза слезятся, и кашель сухой удушающий, сегодня почти не спал ночью - душит((( даже не знаю, чем лечить(((

KediNat

quantum satis
Senya, С Днем Рождения! :)
Желаем здоровья, счастья, успехов, любви и исполнения желаний :)
7f47ee4fdfd258290bfa7a299bf85368.gif

МаМалыш

Summer in the City
Оксаночка, с Днем рождения!!! Пусть все что сейчас идет - идет гладко, и Димка продолжает быть нежным сынулей. Отличного настроения! Желаю, чтобы причин для радостной улыбки было как можно больше :)

У Димки ночью опять зашкаливала температура, так что остаются они с Ириной в больнице.

Senya

Active member
МаМалыш, передавай и наши кулачки Ирише с Димулькой - пусть поскорее поправляются!!!

Девочки спасибо всем за поздравления!!! мне очень-очень приятно!!! прямо вся цвету:)
В свою очередь хочу поздравить Glory с очередной датой свадьбы:first_move: и Лучик с Днем рождения мужа:russian:!!!
вот какой у нас сегодня хороший день! жалко погода подвела :(

KediNat

quantum satis
Glory, с даткой ! :) Пусть любовь и взаимопонимание будут с вами долго-долго! :)
Лучик, мужа с Днем Рождения! :)

ibiza

счастливая!
Присоеденяюсь ко всем поздравлениям, Senya, С ДнемРождения!!!!!!!
Glory, с датой свадьбы!!!!!
Лучик, с днем рождения твоего мужа!!!!!!
Всем любвииииии!!!!

У нас тоже переходящие сопли/недомогания, но я твердо уверенна, что причина в нашем случае зубы. Очень тяжело идут. Плюс это все сопровождается обильными слюнями по колено и руками во рту по локоть.... вот даже не знаю, что поставить смайлик или грусную рожицу..... :) :(

Arina_Mart

Active member
Оксаночка, с днем варения!!!:) Здоровья тебе и твоей семье! И пусть на твоем жизненном пути встречаются только хорошие люди!:)
Glory, с даткой свадьбы!:)
Лучик, Мужа с днем рождения!:)

И пусть у всех будут вот такие радостные лица:)

Лучик

Well-known member
Senya, Оксанчик, с Днем варенья тебя!!!
Glory, с даткой!

Спасибо всем за поздравления, муж был тронут, хотя форум мой тихо ненавидит :)))

коша

New member
ой, сколько праздников!!!!
Сеня, с днем рождения!!!!!! пусть все будет так, как ты захочешь :)

Всех остальных с днем рождения семей, мужей и вообще! :)

Ну а всем больным - прекращайте. погода, конечно, не ахти, только дома и сидеть, но не в инфекционке же!!!!!

Chernoslivka

New member
Senya, с днем рождения!!!
Glory, с семейной датой!
Лучик, мужу поздравления и еще один привет от летних ягодок!:)

Думала все, чего бы это такого общего вам всем пожелать.
Ну, и надумала:)
Размещаю три штуки - на каждого по отдельной пачке:)

коша

New member
Chernoslivka, обман!!!! обман!!!! это не пачки, так, по купюрке (я вглядывалась!) :))))))))

Chernoslivka

New member
коша,
Эх.. Катя.. Катя.. (укоризненным тоном).. В чужой кошелек заглядывать не хорошо... :))))
Там точно три пачки! :whistle::grin:

коша

New member
коша,
Эх.. Катя.. Катя.. (укоризненным тоном).. В чужой кошелек заглядывать не хорошо... :))))
Там точно три пачки! :whistle::grin:

ну прости, прости :)))) они так заманчиво развеваются и все манят, манят...... :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху