Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chernoslivka

New member
коша,
:))), что манят - согласна, нам тут - временно не работающим, ох, как бы хотелось таких бумажек больше заработать! и побольше!!! побольше!!! :)) (это, как в анекдоте про таблетки от жадности)

МаМалыш

Summer in the City
Chernoslivka, а вдруг у Glory с мужем разные бюджеты, еще бы пачку надо на всякий пожарный ))))

мы сегодня к врачу в пол-ку ездили, так пока 10 метров до машины добежали и вымокли, и продуло. Бррр... нелетная погода (

Chernoslivka

New member
МаМалыш,
тогда и для Таси нужна:) она мало того, что понимает все хорошо, так уже и умеет разговаривать.... :))))

как сходили? что врач говорит?

коша

New member
МаМалыш,
тогда и для Таси нужна:) она мало того, что понимает все хорошо, так уже и умеет разговаривать.... :))))

вот так вот деньги становятся камнем предкновения! :)))))

Слушаем с Ромой Depeche Mode - он так подпевает и подтанцовывает! хороший вкус у ребенка, весь в маму! :))))))))

Лучик

Well-known member
ой спасибо, а еще бы они настоящие были...ммм....
погода отвратительная, одно радует, что на неделю в турцию улетаем,хоть погреемся

Лучик

Well-known member
Glory, да на неделю всего. Это ж мои меня с детьми берут, они не хотят дольше недели, а одну меня оставлять тоже не хотят.
На УЗИ хорошо сходили. Игнат вел себя идеально, первый лег(Ника струсила :) ), вел себя по-мужски, очень серьезно и деловито :)
У обоих есть лишние хорды,ЭКГ очень похожи, не классически идеальные,но в пределах нормы. В общем, все хорошо. А сердце у Ники могло болеть от недостатка витаминов или сильного роста. Нужно анализ крови сдать, посмотреть железо. Побольше калия( Ника его и не ест почти,точнее не ест бананы, курагу и прочее)

МаМалыш

Summer in the City
Chernoslivka, врач сказала продолжать лечение в том же духе. Хрипов нет, этим меня немного успокоила, так как кашель у Игоря кошмарный и частый. Ингаляции вот делать еще будем дома.

Лучик, я обратила внимание на твой статус в аське, но не решилась спросить :) А что ты имеешь ввиду, когда говоришь, что твои не хотят тебя одну оставлять? Вова тоже уезжает куда-то?
С хорошим УЗИ! Хорда у Игоря тоже есть лишняя, врач сказал, что это уже у 80% детей так и давно считается нормой, жить-то не мешает :) Я так понимаю, что вам узист то же самое сказал.

Лучик

Well-known member
Glory, лишнее сухожилие,типа того

МаМалыш, в нете нашла, что в 98% случаев есть лишняя хорда.
Вова остается в Минске, его не берут :)))) на самом деле у него море работы. Поэтому и не хотят мои меня одну оставлять в Турции с мусульманами, да и вообще, что у мужа взяли,то и вернуть надо :)

МаМалыш

Summer in the City
Лучик, )))))) ой я не так поняла )) я поняла, что тут не хотят тебя оставлять одну и поэтому берут с собой в Турцию ))

Лучик

Well-known member
девочки, котлеты в духовке кто-нить делал? как долго их там держать? хотя б примерно, я мыться уйду:)))

и может кто подскажет гарнир интересный? картошку нет точно, может рис с овощами? но эти овощи с рисом готовить или отдельно, а потом смешать?

Liala

Active member
Лучик, я котлеты обжариваю с двух сторон, а потом минут на 10-15 в духовку. Если их через это время не достать или выключить духовки и котлеты там оставить, то на мой вкус их пересушивает.

Лучик

Well-known member
Liala, спасибо,так и сделаю. Может с рисом подскажешь?

Шикарный рецепт салата Нежность. Взяла на пробу в Бигзе, не могу отойти, вкуснятина!!! Крабовые палочки(очень много)+яйцо(вроде только белок)+чуть киви+зеленый лук+сметана вроде(счас еще раз попробую). Ну оооочень вкусно!!!

Лента

New member
Senya, с Днем рождения!!!!Пусть будет все, о чем мечтаешь!!!!
Только по одежде тебя можно принять за беременную,скоро уже половина, а ничего не видно:)

Glory,
с датой вашу семью!!!

Лучик,передавай мужу поздравления:)(не один он форум тихо ненавидит:))и с хорошим узи!!

Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!а Ире(Радуга света)скорейшего возвращения домой!!!!

Мы несмотря на холод гуляли сегодня после дождя 1,5 часа.Жора в весеннем комбезе, а я в пуховике.и все я равно замерзла....

коша

New member
Лучик, я котлеты обжариваю с двух сторон, а потом минут на 10-15 в духовку. Если их через это время не достать или выключить духовки и котлеты там оставить, то на мой вкус их пересушивает.

а какой смысл духовки вообще в данном случае? что она дает?
я обжариваю с двух сторон, потом подливаю воды и под крышку ни маленький огонь, они там тушатся, мягкие получаются.

KediNat

quantum satis
коша, смысл в свободных 10-15 минутах, пока оно там готовится, полагаю :)

коша

New member
и может кто подскажет гарнир интересный? картошку нет точно, может рис с овощами? но эти овощи с рисом готовить или отдельно, а потом смешать?

смотря с какими овощами. можно что-то вроде плова без мяса сделать, можно отварить рис и потом его добавить в овощи замороженные, которые перед этим начать тушить.
Я еще люблю делать макароны с овощами. тоже самое - смесь потушить, в нее макароны почти готовые, оно все там пропитывается, пропитывается...

а еще такой рис можно: лук с морковкой потушить, туда готовый рис, а под конец вбить туда яйцо и размешать. оно тогда только намеком ощущается, вполне миленько :)

коша, смысл в свободных 10-15 минутах, пока оно там готовится, полагаю :)

аааа! а я думала с точки зрения эффекта что-нибудь важное :)))))

ibiza

счастливая!
смысл в свободных 10-15 минутах, пока оно там готовится, полагаю
Ну, вообще-то тушится все это тоже 10-15 мин., так что свободы не так уж и много......а мягкость сохраняется.... :))
я очень люблю рис с овощами. Готовлю отдельно сначала, а потом соединяю. Причем в овощи годяться как полуфабрикат из пакета, так и собсвенное сочинение. Для Машки еще готовлю "детский пловчик" (может кому пригодится), варю рис, чтоб он почти был готов (как говорится альденте), отдельно обжариваю мелко рубленое мяско примерно минуту-две, затем добавляю моркву и лук и тушу мин. 10. Затем соединяю мясо и рис и еще 5 мин. под крышкой тушу. С учетом, что все готовиться параллельно, готовка занимает 20 мин. :) Результат - довольный ребенок, счастливая мать!!!!!

Liala

Active member
коша, ну смысл в том что Лучик спрашивала про котлеты из духовки я ответила ;)
А вообщем то у нас в семье было принято так котлеты готовить, т.е. я это с детства видела, поэтому и делаю так же. По программистской привычке "не хочется ломать, то что работает" :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху