Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Senya, а как долго ехать? у меня бабушка живет по слуцкому шоссе, так может подъехали б сразу в два места. 5-10-20км,хоть примерно. Самохваловичи проезжали(более-менее крупный поселок)?

Лучик, ехать недалеко, до Самохвалович недоезжаем, до поворота на Мачулищи
http://belagro.minskexpo.com/i/content/images/belagro_path/2.jpg

коша

New member
а ну, не отбирать у нас звание мелкой мелочи! :)))))
выставка эта долго идти будет? Рома же фанат тракторов, ковшов и всякой такой дребедени. мы же целыми днями по городу стройки выискиваем! нам туда надо. нашла график работы. не попадаем. муж работает сегодня и завтра.

KediNat

quantum satis
коша,мы хоть и "бабский батальон", но строителей тоже уважаем, если где кран подьемный видим - "о-о-о" кричим :)

Последнее редактирование:

Радуга света

Солнечная мама
А мы Димке велик купили! Оперативненько получилось: на Аквабел на маршрутке приехали и на этой же маршрутке с великом уехали :))). Правда муж там пока мы в больнице лежали маркетинговое исследование провел ;)
Производство Калиниград Novatrack. Вот такой
Посмотреть вложение 166933
Димка в восторге уже пытался ехать. Немного получается - будет на деревенских просторах рассекать. Сиденье и руль поднимаются. По возрасту от 2х до 5ти лет.
Отдали 150 000

Яркая

New member
Радуга света, клево! Поздравляю с приобретением:) Максим пока даже на трехколесном не хочет ехать! Садиться, а соотношение "руль-педали" пока не удается воссоеденить:) У него что-то одно: либо педали крутить и смотреть именно на них, а не в перед; либо смотреть вперед и толкаться ногами о пол:)
Пока у него в фаворе машинка ножками отталкиваться! Любимая игрушка!
Муж хочет подарить электромобиль, я против! Ни какой тренировки ног, так на велике и не научиться кататься! Рассматриваю вариант машинки с педальным приводом Pilsan. Может есть у кого такие???

Радуга света

Солнечная мама
Яркая, спасибо! Ну педали он пока тоже не освоил - муж помагает нажимать. Вот и будут вдвоем тренироваться :)

Senya

Active member
коша, мы вчера на выставку поехали в 7 вечера - наш папка тоже работает и все посмотрели, только внутри тракторов не посидели, но и так впечатлений хватило! там же забора нет - приезжай и смотри когда удобно

Радуга света, с покупочкой! тренируйтесь теперь!!!

МаМалыш

Summer in the City
Senya, с недельками! ;)

Радуга света молодец ваш папуля :) Времени не терял, результат исследований отличный )

Женечка

New member
Да у нас с Юриком всё отлично! Просто у меня тут любовь нарисовалась :blush: и вот пока такой самый романтичный период ни на что времени не хватает. Какой уж тут интернет!! А так.. мы уже по всем соскучились и с удовольствием встретились бы )))

KediNat

quantum satis
Милену и ее мамочку Milma c 2-летием!
362f94114e3699d286a487156076b88c.gif

Женечка,
у такой красивой мам все должно быть отлично! очень за вас рада! :)
369eccbec3e3d77169553b2a96344615.gif

ibiza

счастливая!
Женечка, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не спугнуть твоего амура!!!!!!а как с Юркой отношения???
Радуга Света, наш папа не посоветовавшись со мной купил 3-хколесного "зубренка" Машке, а я в тайне такой как у тебя хотела....
Сходила вчера к логопеду, приятно было видеть ее глаза, когда я дату рождения называла Машкину...мол вам и 2-х то нет, а вы так говорите.....предложения из 3-х слов....(похвасталась). Теперь нам осталось окулиста и гениколога пройти и все гуляем все лето....

Milma, с днем рождения Милену поздравляем!!!!!

Senya

Active member
И мы поздравляем Милену и ее маму с двухлетием!!!

Женечка, от всей души желаю чтобы ваши романтические отношения получили серьезное продолжение!!!

birch

Well-known member
Рассказываю историю в стиле от 2 до 5. Ложимся с Тасей спать она руку под майку засовывает и выдает. "Нету в грудке молочка (Театральная пауза) надо в магазине купить."

Лучик

Well-known member
Женечка, пусть ваши отношения выльются во что-нибудь очень-очень прекрасное и долгое-долгое!

ibiza, как я тебя понимаю! Это так приятно, когда твой ребенок производит впечатление(в хорошем смысле слова). Так же я себя чувствовала с Никой :) С Игнатом чувствую у логопеда будет совсем иначе :))))
А повод для какой-то мамской гордости всегда находится. Вот сейчас Ника единственная из наших знакомых детей, кто в 4.5года сам может проплыть метров 20. Или на водных горках высоких одна в глубокий бассейн катается. Все без нарукавников и т.д. Да и других поводов много :)

У нас наконец-то пошел небольшой прогресс в речи, много новых слов, появилось местоимение "я", теперь Игнат себя так и называет, или отвечает так на вопросы типа "кто это сделал?" "кто будет кушать?" и т.д.

Лучик

Well-known member
коша, нужно. Но почему-то не во всех поликлиниках. В нашей перед садом Нику отправляли, а в некоторых нет

KediNat

quantum satis
ibiza, клаааас! предложения из трех слов! :) все, завтра на мастер-класс, и чтоб 100% были :)
Glory, :) купили в магазине?

birch

Well-known member
Да меня тоже гинеколог смущает. А к логопеду тоже за дозой гордости хочу сходить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху