Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KediNat

quantum satis
коша, у нас так же адаптация у Ани проходила... это временно.
K.Irisha, отличные фото, у Егорушки совсем твои глазки :) мамин помощник растет :)
аватарка у тебя обалденная :)
Лучик, я тоже вчера почитала, столько есть болезней с которыми не сталкиваешься... и пусть они мимо обходят...
мне тоже не верится, что вы могли заболеть,
пусть вас пронесет... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МаМалыш

Summer in the City
Юленьку и Димочку - с 2-хлетием!!!

K.Irisha Почему-то не открываются твои фотки и твоя аватарка (у остальных вижу), сегодня вечером с домашнего компа гляну, очень хочется полюбоваться вами пропажами ))

Лучик ну это оч хорошая новость про маленькую вероятность заражения в вашем случае.
Танюш, про телефоны хочу спросить - помнишь ты ссылку давала на телефоны человек-паук. Вам их подарили? Если да - то расскажи, как они работают? Смысл ведь в том, что звук именно из трубки идет, да? Я имею ввиду, что работает как обычный телефон, только на ограниченном длиной провода расстоянии?

коша а капризы в чем заключаются? на все "нет" или "мамканье"? или еще что другое?

Игорюша мой тоже любитель по телефону поговорить, выглядит это со стороны очень потешно, особенно если учесть, что он по сути не разговаривает еще. Но с таким уже важным видом расхаживает, особенно если это на улице с мобильным в руке. Главное, чтобы на том конце "провода" задавали нужные вопросы, на которые Игорь может ответить, тогда счастью нет предела ))))

http://news.tut.by/health/142475.html - о клещах в Минске.

Последнее редактирование:

коша

New member
МаМалыш, капризы - это "нет" тотальное, стояние столбом посреди дороги так, что не сдвинуть, плач на улице (он это не практиковал никогда, сегодня впервые). вот так. А, еще сегодня травку поесть пытался на улице и майку с себя содрать :))))))

МаМалыш

Summer in the City
Лучик, Glory девочки, поясните, почему клещ, который был у Таси, был негоден для анализа? Я так понимаю, в случае чего (не дай Бог) самим доставать нельзя, а достанут уже в лаборатории так, как надо, чтобы клещ был годен для анализа?

коша ну с травкой-то все понятно, не наелся ребенок садовским завтраком ;) кстати расскажи, чем кормят.

Лучик

Well-known member
МаМалыш, Таня рассказывала, что оказался маленьким,потому и не взяли. Хотя на наш тоже сказали маленький,но взяли без вопрос,сказали, что они не берут клещей разорванных,не берут мертвых (т.е. клеща надо сразу вести), не берут клещей в чем-то (нельзя лить масло,уксус,спирт на клеща или что-то еще). А то мне мама посоветовала масла налить,чтобы сам вылез. Вот если б так сделали, то его б не взяли, и так бы ничего не узнали

МаМалыш

Summer in the City
Лучик а достают в лаборатории клещей специалисты или самим надо доставать даже если туда приехали?

Лучик

Well-known member
МаМалыш, достают в ПК по месту жительства. Или в ДХЦ. Или любой хирург дотанет. Нам доставали во взрослой 11больнице,потому что в ту секунду,когда я обнаружила клеща,мама как раз ехала к подруге-хирургу именно в 11больницу. Я за минуту Игната в охапку и с мамой.
Хирурги с меня посмеялись. Типа мама тут волнуется. И что наш клещ вообще мелкота,что даже толком не присосался. Вот так с улыбочками и вытащили. В баночку сложили мне. Я после их отношения вообще расслабилась полностью.

Радуга света

Солнечная мама
И мы тоже присоеденяемся к поздравлениям!!!
Юленьку
Malinnik и Димочку Senya с 2-летием!!!

Радостного смеха, неожиданных открытий, здоровья деткам и мамочкам!!!!
Лучик, пусть поскорее все закончится и зараза эта пусть пройдет мимо!!!! А хирурги молодцы - заставили мамочку успокоится и дело свое сделали!

Malinnik

Active member
Всем спасибо огромное за поздравления!
Димочку мы тоже поздравляем! Голубоглазому мальчишке всегосамого наилучшего!!!
Именинница уже спит, столько впечатлений за день. Были в парке Горького - хитом стал мини-поезд, каталась три раза, увели с трудом, катались на пони, на карусели с лошадками, на колесе обозрения, прыгали на батуте детском, на лодочках не понравилось. Сегодня в подарок получила Юля кухню детскую - играет много, нравится, Зубрёнок и куклу. Остальные подарки будут завтра и при праздновании на выходных. Очень хорошо, что не все подарки получим сразу, так как ребёнок теряется от такого обилия новых игрушек. Праздник сегодня удался, надеюсь, что продолжение на выходных тоже будет отличным!
K.Irisha здоровские фотки! Куда пропала?
Лучик мою маму укусил клещ на даче, мы его достали неполностью и на анализ отдали на следующий день. Так его приняли и проверили, всё ок.
МаМалыш вы самокат купили уже?

МаМалыш

Summer in the City
МаМалыш вы самокат купили уже?
да, муж купил на Димано в субботу - такого плана как ika недавно выкладывала - сзади под рамой 2 колеса, потом можно ставить сзади одно колесо.

K.Irisha Присоединяюсь к комплиментам в твой адрес на аватарке :) Мальчишки красавцы твои, Егорка как-то изменился чертами лицами. А похож на тебя сильно :)

Malinnik вот и пойми эти лаборатории... А вы куда на анализ отдавали? Пришли мне пжл в личку номер своего мобильного :)

Кенга-и-Ру

New member
ЮЛЕНЬКУ И ДИМОЧКУ С ДАТКОЙ!!!!
Свершений-достижений всяческих!!!!
КОША, Ромульку с началом садовской жизни!
ЛУЧИК, хорошо, что все проконтролировала...ТТТ, все должно быть хорошо!!!
Здоровьица Игнатику!

Senya

Active member
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!!
И отдельные поздравления Юленьке!!! Всего ей самого замечательного!
Tanka, спасибо за фотку, посмотрела какой Дима лохматый и пожалела что не отправила его с папой в парикмахерскую ;)

Лучик, здоровья Игнатику и терпения тебе! пусть на этом полоса болезней закончится!

Пока разошлись гости и Дима улегся спать, то у меня уже сил не было заходить на форум, но что-то у меня бессонница и я решила не терять время зря :)))

Вообще день рождения мы не собирались праздновать, уж очень плохо я себя чувствовала последнюю неделю, но моя мама сказала, что приедет поздравить внука, приехала и приготовила шикарный стол, ну а гости уже и сами собрались:russian: Я заказала только тортик :) пару дней назад случайно выяснила у одной из мам в песочнице, что она любит печь необычные торты и предложила ей заработать - о чем не пожалела! торт был просто изумительный!!! сочетание шоколадного бисквита и малинового суфле, т.к. я не люблю очень сладкие торты с большим количеством крема, то для меня тортик был как раз то что надо!
Только очень жалко, что для Димки не получилось детского ДР, хотя среди гостей было трое деток и они все дружно игрались с подарками :) Больше всего Димке понравился ящик для игрушек на колесиках :))) потому что в него можно залезть и даже прилечь, а его в это время катали:) А еще мы два дня тренировались на вопрос "сколько тебе лет" отвечать "два года" и показывать 2 пальчика, но сегодня на этот вопрос Дима либо отказывался отвечать, либо отвечал "годик", а если я поправляла его и говорила "2 годика", то Дима сразу категорично отвечал "неее" ;)))
А для меня почему-то этот день был совсем не похож на этот день год назад... Уже с самого утра, когда я открыла глаза - комнату заливало яркое солнце и я сразу подумала, что именно в такой жаркий летний день Димка и родился... и в течение уже всего дня вспоминала что происходило два года назад... видимо мое ныненшнее состояние на меня так повлияло, т.к. в прошлом году таких воспоминаний не было

Радуга света

Солнечная мама
Senya,чудесные воспоминания! Что-то я читала и реветь начала.... :blush1:. Молодец бабушка! Устроила праздник и внуку и родителям и себе ;).
Я вот тоже уже сомневаюсь будем ли праздновать.... Сдала сегодня кучу анализов в т.ч. в 2х местах из вены. Результат на титры антител будет в понедельник после 15.00. Г. сказала, если титры будут (тем более выросли) меня сразу на сохранение.

Димка сегодня к дедушке на работу ходил :). С папой встретились по дороге в поликлинику и он его забрал. Я за ним пришла где-то через час с хвостиком. Парень дамам глазки во всю строил, но как только меня увидел сразу побежал мозаику тетям возвращать и прощаться. Папа на Замковой работает они с Фрунзенской пешком пришли, потом на Городской вал пешком, ну от траллика домой с заходом в магазин, поднялся на 5й этаж сам и минут через 15 после прихода домой уже сладко спал. В общем в связи с полным (?) (родители пока в размышлениях так ли!?) отказом от коляски сон сместился похоже с 14-15 часов на 11.20-30 (ребенка просто рубит)

коша

New member
день третий:
плакать начал сегодня даже не дождавшись моего ухода. Обнял воспитательницу и плакал ей, бедняга. пришлось быстренько свалить. Позвонила ей в 10, узнать, когда забирать. Она сказала, что все хорошо, он играет. Так что забрала его сегодня после обеда (12:20).
Сегодня и завтрак и обед он ел сам, никто его не кормил. ел хорошо. Воспитательницу, правда, так от себя и не отпускает. Она ему нужна в поле зрения :)
Завтра оставлю на сон, по совету воспитательницы. Она сама говорит, что все хорошо и все в порядке, ей так легче, что она знает чем и как его быстро успокоить (просто быть где-то рядом).
Домой сегодня дошли отлично, щебетал всю дорогу, траву не ел :) Зато на сон укладывался с истерикой большой.
такой вот вам отчет :)

Chernoslivka

New member
коша,
у меня уже ощущение, что Рома в сад ходит очень долго:))))
здорово, если получится завтра со сном!

Радуга света,
ох уж.... эти анализы... пусть все будет хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху