Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!!
И отдельные поздравления Юленьке!!! Всего ей самого замечательного!
Tanka, спасибо за фотку, посмотрела какой Дима лохматый и пожалела что не отправила его с папой в парикмахерскую
Лучик, здоровья Игнатику и терпения тебе! пусть на этом полоса болезней закончится!
Пока разошлись гости и Дима улегся спать, то у меня уже сил не было заходить на форум, но что-то у меня бессонница и я решила не терять время зря

))
Вообще день рождения мы не собирались праздновать, уж очень плохо я себя чувствовала последнюю неделю, но моя мама сказала, что приедет поздравить внука, приехала и приготовила шикарный стол, ну а гости уже и сами собрались:russian: Я заказала только тортик

пару дней назад случайно выяснила у одной из мам в песочнице, что она любит печь необычные торты и предложила ей заработать - о чем не пожалела! торт был просто изумительный!!! сочетание шоколадного бисквита и малинового суфле, т.к. я не люблю очень сладкие торты с большим количеством крема, то для меня тортик был как раз то что надо!
Только очень жалко, что для Димки не получилось детского ДР, хотя среди гостей было трое деток и они все дружно игрались с подарками

Больше всего Димке понравился ящик для игрушек на колесиках

)) потому что в него можно залезть и даже прилечь, а его в это время катали

А еще мы два дня тренировались на вопрос "сколько тебе лет" отвечать "два года" и показывать 2 пальчика, но сегодня на этот вопрос Дима либо отказывался отвечать, либо отвечал "годик", а если я поправляла его и говорила "2 годика", то Дима сразу категорично отвечал "неее"

))
А для меня почему-то этот день был совсем не похож на этот день год назад... Уже с самого утра, когда я открыла глаза - комнату заливало яркое солнце и я сразу подумала, что именно в такой жаркий летний день Димка и родился... и в течение уже всего дня вспоминала что происходило два года назад... видимо мое ныненшнее состояние на меня так повлияло, т.к. в прошлом году таких воспоминаний не было