Mamlik, это действительно страшно.
коша ты сегодня оставила Ромку на сон?
офф. Я вчера была свидетелем драки, точнее ее конца. Впервые за долгое время - года 3 драк не видела. Подвыпившие парни дрались, одного мальчика оч сильно избили и те, кто били, убежали - ттт милиционеры их догнали. Раньше у меня такое вызывало только чувство страха за себя, куда убежать, чтобы меня не тронули. Были мысли - ух, пьяные опять подрались, когад видела разбитые лица, мне было неприятно и страшно. Драка была в переходе подземном, я через него возвращалась с прогулки - Игорюша держится за одну руку, второй рукой за поводок собаку веду. Мы вошли в переход, когда мальчика уже добивали и начинали разбегаться отморозки, которые били. Опять же первая мысль - куда они могут счас рвануть, куда мне прижаться, чтобы не задели Игоря. Вторая мысль - Боже, они же убегают, избили мальчика и убегают. Надо их запомнить, сфотографировать. А с ребенком и собакой я неповортливая, даже не могу быстро милицию позвать дежурную в метро. Ну как-то добежала, позвала, постаралась запомнить лица. Догнали их, потом шла мимо того мальчика, его друзья с ним рядом на плитке сидели. Тоже избитые, но не так, как тот. В скорую звонили. Мальчик избит был оч сильно. Говорю мальчик, хотя мальчику тому около 20, но по сути-то еще мальчик. И мысли такие - как же хочется для него что-то сделать хорошее, пусть пьяный, пусть сам виноват, возможно, но ему сейчас больно и плохо. А потом через пару шагов мысль - бедная его мама, как же она будет переживать.