Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ibiza

счастливая!
Коша, про эти вопросы еще на род. собрании рассказали, все более менее понятно, но ты мне говори что-нибудь еще. А то в поликл-ке подстава, только сейчас вспомнили, что не здала на энтеробиоз, так ведь его сеять недлю будут я так понимаю, если не больше, так у меня еще неделя в запасе есть перед первым походом в сад...Ты мне про одежку напиши, пожалуйста, примерный список, во что одеваешь.

коша

New member
ibiza, они забыли тебе направление на анализ дать? вот, блин.....
Одежки сейчас никакой особо и не надо дополнительной.
- запас труселей ( у нас 3 шт. всегда лежат там, хоть проколы уже и не случаются. но на этом лучше не экономить, все же стресс и мелочь может начать писатся вдруг)
- запасная одежка для группы (майка,шорты, носки)
- сандали для группы
- головной убор для улицы.
вот все.
игрушки из дома лучше не таскать, вам объяснили? а то я на адаптации регулярно наблюдала девчушку из прошлой группы: все дети разошлись, а она в слезах ищет свою "любимую игрушку". Воспитательница сразу объяснила - от этого только лишние проблемы будут для ребенка.

Ой, а у нас сегодня ровно месяц сада! :)

LoTan

Member
МаМалыш, спасибо. А вы покупали или на заказ делали?
ibiza, а нам сказали, что энтеробиоз утром сдал, вечером готов результат. Там же вроде ничего не сеют, это на глисты анализ. А действителен он всего пару дней, вот я и планирую за три дня до садика сдать и получить справку. Так может я зря жду?

коша

New member
Mamlik, пару дней???? нифига подобного. Рома сдал все анализы больше чем за месяц до выдачи справки. Я раз 5 спрашивала у врача и медсестры, будет ли все это действительно. Они говорили, что да, не волнуйтесь.

Лучик

Well-known member
коша, а вот в темке про мед.осмотр все пишут про 10 дней, т.е. только 10 дней действительны анализы. И это почти во всех ПК. У вас может особенно как-то?

коша

New member
Лучик, ну... если годность результатов анализа может варьироваться от поликлиники к поликлинике, то я эту страну уже просто обожаю :)))))))
я не знаю, но мы действительно сдали все-все анализы до 10 июНя точно. Справку брали к 13 июЛя.

Весна

Возможно все!
Лучик, все таки решились на сад:)?
а мы наоборот отказались.муж против.
девочки,может кто знает где купить резиновые сапожки на ножку 15см?

LoTan

Member
коша, а у нас в ПК сказали, все анализы можно заранее, а энтеробиоз за 3 дня. Во как ))))))))))).

ibiza

счастливая!
Mamlik, может я и наговариваю, и этот анализ делается быстро, завтра всем скажу. Если быстро, то мне же лучше, потому как планировала на след. неделе уже водить начинать (в идеале в понедельник).

Весна, во всех гос. магазинах должны быть (ГУМ, ЦУМ, Детский мир), во всяком случае, мы покупали в ЦУМе, размеры были....

Я вообще про годность анализов слышу впервые, мне казалось, что если не обращался по болезни, то в течении полугода (как и спарвка в бассейн).

МаМалыш

Summer in the City
Mamlik, заказывали в Ждановичах на открытом рынке. Сделали за неделю, видимо, кризис на мебельщиках сказывается, заказов мало.
Раскладывается в двух вариантах:
можно снять подушку и выдвинуть снизу ящик, матрас разворачивается, получается длина 1,5 м. Второй вариант - плюс к этому еще раз вытянуть все дно на себя и сверху (где голова) вкладывается подушка. Тогда длина 1,9. Мы раскладываем на 1,5 и судя по всему еще года на 3-4 такого разложения будет хватать. Ширина 70 см.

Последнее редактирование:

ibiza

счастливая!
Уф, что за невезенье??!
Сдали сегодня энтеробиоз (и анализ готв будет уже после обеда!!!), пришли в садик, а там заведующая на меня глаза вытаращила и попыталась наорать, я попытку эту сразу пресекла, но осадок остался не из лучших.......В общем, оказывается, чей-то вы (т.е.я) пришла без звонка. Пустят нас в сад только 2 сентября, т.к. воспитатель сломала ногу и отпуск ее продлился...Чувство осталось, что я пожить к ней, нахалка, пришла проситься. Бееее....

Chernoslivka

New member
ibiza,
даже если предположить, что сегодня у нее один из тяжелых дней - это все равно ее не оправдывает. работа, есть работа.

коша

New member
ibiza, без звонка?????? охренеть. с каких пор нужно звонить? Я сколько не приходила к заведующей - у неед аже дверь всегда открыта и на табличке написано время приема родителей (почти полный день)

Chernoslivka

New member
Назрел вопрос - кто из деток уже сам просится на горшок?
Ильюша стал дольше терпеть, но может легко сделать все в штаны, если самой не проследить.
Днем и ночью спит в подгузнике. То не писает в течение сна и под утро только, то пару раз за ночь. Закономерности пока не заметила.

Лента,
ты как-то спрашивала кто еще кормит грудью - не прошло и полгода - отвечаю:)
Я еще кормлю. Планирую до октября, предварительно с консультантом уже переговорила.

Лучик

Well-known member
Chernoslivka, Игнат либо просится, либо сам ходит на горшок (чаще всего сам). Днем-ночью не писает (хотя бывает). Памперс на ночь все равно одеваю, утром Игнат просыпается рано, поэтому прошу его самого сходить на унитаз. Он сам и идет,снимает памперс, залазит на унитаз, а потом прибегает ко мне под одеяло :) дает еще минут 15 поваляться-подремать )))

но все еще, если много впечатлений, гости, чем-то очень увлечен, то может и описаться, либо слишком поздно спохватиться, ну и на улице частенько может неаккуратно пописать (сам идет писать на травку,стоя,ну и частенько бывает неаккуратно)

Liala

Active member
Chernoslivka, наша просится на улице и в гостях (даже если там есть горшок, все равно желает писять на унитаз), дома просто подходит к горшку снимает трусы и коментирует что она туда делает...типа "Алина, писяет" или "Алина каки" :))) Иногда ей хочется пописять на унитаз...тогда подходит "Мама (папа) пошли писять" и ведет к двери туалета. Днем спит без памперса, ночью по желанию...спрашиваю у нее отвечает да или нет :) Но пампер пустой снимаю утром. Пару раз было ночью просыпалась "Мама, писять"...приходилось вставать, нести ее на горшок.

У нас малая неделю отбыла с няней, пока я на работу ходила, так теперь дневной сон вообще лепота..."Мама пока-пока" уходит в свою комнату, закрывает дверь и ложиться спать...иногда там проавда пол-часа играется...но никого к своему укладыванию не привлекает :) Пару раз просила что бы я с ней посидала..минут через 5 "Мама, ди (иди)" и засыпает :)

Народ, а где можно детские домашние костюмчики посмотреть легкие, или каприки, что бы дёшево и сердито...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху