Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chernoslivka

New member
детская ЖД
да, получилось посмотреть друг на друга, немного:) потом девочки поехали в Ботанический сад, а мы с Ильюшей в Столицу:)

МаМалыш,
как ваше с Игорем самочувствие?

МаМалыш

Summer in the City
Девочки, у нас сегодня не день, а проверка на прочность.
Еще ж и ночка у меня выдалась... не спала в общем, отравление оказалось ого-го ((( Сегодня с утра кашель у Игоря усилился да еще и конъюктивит небольшой прибавился, я вызвала врача, а у нас же процедуры лазера (ротик лечим) и работает процедура всего полчасав день, ну думаю, врач не придет, ведь еще первая половина дня, и поехали мы с Игорем. Приехали, а там очередь как назло, просидели полчаса, потом решила по пути быстренько капли в глаза купить. За пару метров до аптеки останавливает гаишник, и я думаю, он как увидит меня бледно-зеленую, да еще ребенок кашляющий в машине, точно отпустит (нарушила я несерьезно правила). Припарковываюсь, почувствовала, что колесом вроде теранулась, ну думаю, еще и от слабости не вижу ни фига, на бродюр наехала (( выхожу, заранее начинаю проситься не злиться на меня и т.п. А гаишник: "Елки-палки, вот остановишь и десять раз пожалеешь. Ну нарушила, ну и ехала б себе, так нет же, черт меня дернул остановить и т.п." И тут я увидела - из бордюра торчит железная арматура и я ею пропорола колесо (( и такое бессилие на меня нашло, аж слезы потекли, через 10 секунд опомнилась, говорю не обращайте внимание, но я ведь свободна, да? А гаишник уже закасывает рукава, спрашивает запаска хоть есть?.. Короче полез в багажник, стал менять колесо, я за это время сбегала в аптеку, возвращаюсь, он уже вдвоем с еще одним мужчиной меняет колесо, оказалось, мужчина с моего соседнего подъезда, раньше работал с этим гаишником, тесен мир, называется ) В общем, поехала я домой, прикидывая, что теперь надо покупать шину (починить невозможно, пропорота конкретнейше).
Приехали домой, думаю, врач точно уже приходила, нас не было 1,5 часа. Покормила Игоря, укладываю спать. А он явно спать не хочет, хоть время уже почти 2, в общем целый час мы на диване читали книги, Игорь то бегал, то прыгал, то опять ложился, а в 3 пришла врач. Послушала, говорит, не исключаю воспаление. Я Игоря в охапку и на снимок. По снимку явного воспаления нет, но врач, который расшифровывал говорит, что похоже ребенок дернулся в момент снимка, в общем гадание на кофейной гуще оказалось, мы со снимком опять к врачу. Она долго слушала, говорит, АБ до вторника не пьем и дай Бог, чтобы ваш бронхит пошел на поправку, а не уходил вниз.

Chernoslivka, Лучик, ibiza Ну понравилось-то вам? Расскажите поподробней :) Фотки из Ботанического сада будут?

Chernoslivka, Ильюша философ )) классная фотка :)

Последнее редактирование:

Zolushka

Подпольщица
Всем привет!!!
Вот и мы появились :)) Как говориться не прошло и полгода :) Два дня назад вернулись домой из Крыма. Отдохнули хорошо, правда Славка выразил свое желание ехать домой температурой, причем как только пересекли границу беларуси и переступили порог квартиры все как рукой сняло.
GLORY? поздравляю!!!! Надеюсь скоро присоединимся ;)

Ну и немного наших фоток с отдыха
С дедом на горе Изображение 008 (Small).jpg
Вот на такой штуке летали люди Изображение 013 (Small).jpg
Изображение 039 (Small).jpg Изображение 046 (Small).jpg Изображение 052 (Small).jpg Изображение 089 (Small).jpg Изображение 094 (Small).jpg IMG_1624 (Small).JPG
Наш лагерь IMG_1546 (Small).JPG

Лучик

Well-known member
МаМалыш, я просто в шоке от вашего дня)))) еще немного и можно комедию снимать)))))
знаешь, у нас после посещения цирка в эту же ночь малого тошнило(ротовирус думаю), потом через 3-4дня и Нику начало тошнить. У каждого длилось 4-5дней, ну а потом и стоматит у Игната сразу появился. Может там какой вирус в шапито?

МаМалыш

Summer in the City
Лучик, даже не знаю, что и думать - у Игоря стоооолько всего сейчас, что уже сложно понять что за чем потянулось и в одном ли месте все это получено (( Температура вот стала подниматься, 37,6, дала панадол, стремно на ночь температуру оставлять, а уже ж столько лекарств выпито - короче ужасть, что в желудке творится ( И вот я уже прям сомневаюсь, может, и пить АБ, все ж таки темпы такой не было, а врач про темпу несколько раз спросила... Но Игорь бодрячком, бегает играется, хоть днем не поспал, только кашель ужасный, прям такой глубокий-глубокий. В общем, буду завтра утром думать.

Zolushka, какой у вас интересный отдых! Славик красавчик! :)
А море было рядом с лагерем?

Последнее редактирование:

Chernoslivka

New member
МаМалыш,
да, денек ударный... хорошо, что мужчины помогли с колесом!..
поправляйтесь!!!

по поводу ЖД - понравилось, понравилось:) мы очень спокойно время провели:) встретились, поулыбались, купили билеты, пообщались, сели в поезд и т.д. - все очень быстро прошло - мы совсем мало были вместе - минут 30-40. фотоаппарат был у меня и он уехал в Столицу:)

Вот не знаю.. Перегрелась я или переохладилась.... Но такая невнимательность за мной давно не замечалась:))) Помните я писала про книжки с наклейками Ольги Земцовой - что мне доставят только одну (1 из 8 заказанных). Оказалось, что у Liala, которая тоже заказывала всю серию этих книжек - именно этой и не было в заказе (все остальные были - 7 из 8). Пошутили, что Liala первая все книгизабрала, а мне одну перекинули от нее для затравки:)И вот мне звонит курьер, чтобы привести эту одну книжку без стоимости доставки. Встречаемся, я приготовила 6.000 с хвостом, уточняю у него стоимость и что-то странное слышу в ответ... Точно не 6.000. БОЛЬШЕ 50.000!!!!!!! оказалось, что и у меня тоже были в заказе 7 из 8. И только одной НЕ БЫЛО!!!!!!!! Как у Liala. :))))
Повесилилась:)))
Ведь вроде и заказ смотрела, и как разделили, и что писали. О чем в это время думала на самом деле - загадка:)))

zibrar

ищите женщину
Chernoslivka, так ты забрала книги? :)

МаМалыш, держитесь!!! черная полоса какая-то :( скорей бы она закончилась у вас!!!
Zolushka, супер! а море далеко от вас было?

МаМалыш

Summer in the City
Chernoslivka, ))))

zibrar, да уж (

Глазки стали намного лучше, ячмень почти сошел, ночью Игорь не кашлянул ни разу, но как проснулся сразу началось. Хорошо, хоть таких режущих сухих проскоков в кашле нет, влажно кашляет. Сопли кошмарные, температура небольшая.
Ротик гораздо лучше.

birch

Well-known member
МаМалыш, в такие моменты от безысходности завыть охота( Вы попровляйтесь и не болейте больше!

коша

New member
МаМалыш, а зачем ты такую маленькую температуру сбиваешь? организм же тогда не борется с болезнью. Игорь очень плохо температуру переносит?

birch

Well-known member
коша, если правильно поняла то Катя хотела поспать ночью а не караулить температуру каждые полчаса не стала ли она выше заветных 38,5.

Chernoslivka

New member
zibrar,
конечно забрала!!:) вчера все рассмотрела.
меня больше всего поразила книга с упражнениями на внимание для 3-4 лет (брала для подарка) - с лету и не запомнишь все:)

Liala

Active member
Chernoslivka, вооот, а меня обвинила что я все забрала :))) Я книжки пролистала и....спрятала пускай полежат пару месяцев...:) Но папа с Алинкой впринципе вполне прилично разглядывали книжку для развития внимания (типа что есть на одной картинке и нету на другой) даже отвечала кого на картинке не хватает :)

МаМалыш, выздоравливайте!!!

Zolushka

Подпольщица
Море в метрах двух было от лагеря, фотка просто как раз со стороны моря.

KediNat

quantum satis
МаМалыш,ужас-ужас, выздоравливайте!
Chernoslivka,отличные фотки :) и с книжками такой прикол :)
Zolushka,а-аа-а, как здорово! я тоже на море хочу... :) и в палатку :)

Chernoslivka

New member
Liala,
простите меня великодушно:)
мы отложили "Цифры и счет", "Готовим руку к письму", "Учим буквы" - показалось уж очень заранее для двухлетки, ближе к 3-м годам думаю больше эффекта будет. Остальные - две точно хорошо пойдут и двух немного сомневаюсь, посмотрим, как отреагирует Ильюша:)

birch

Well-known member
Chernoslivka, а можешь наоборот написать ни что отложили а что в обороте у вас сейчас))))) (думаю заказать такие книжки чтобы проще искать было)

МаМалыш

Summer in the City
Девочки, спасибо за поддержку!

коша Глори почти правильно за меня ответила. После зимнего ротовируса Игоря к ночной температуре я стала относиться настороженно. Хотя всегда ставила при болезнях с температурой будильник через каждые 1.5 часа и меряла температуру Игорюше, но у него тогда темпа поднялась больше 40 за полчаса, была 38, а стала 40 с лишним, а ведь я могла перемерять ее не через полчаса, а через 50 минут. Ну в общем - страшно подумать даже... Насчет сбивания температуры - я сбиваю ее тогда, когда ребенку плохо. Игорь как-то и под 39 бегал с темпой и я не трогала, а был раз и 38 не было, а был совсем вяленький. Интуитивно мне так кажется правильным.

Девочки, расскажите, чем эти книжки так хорошИ? С наклейками-то книги я видела, покупала Игорю на ярмарке, но они мне не понравились, было написано, что наклейки многоразовые, а на самом деле они не отклеивались (( Ну и в принципе смысл был в том, что просто приклеить крокодила в море, а банан на пальму. А тут судя по названиям какие-то развивающие книги. Может, кто сфотает пару разворотов? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху