Девочки, у нас сегодня не день, а проверка на прочность.
Еще ж и ночка у меня выдалась... не спала в общем, отравление оказалось ого-го ((( Сегодня с утра кашель у Игоря усилился да еще и конъюктивит небольшой прибавился, я вызвала врача, а у нас же процедуры лазера (ротик лечим) и работает процедура всего полчасав день, ну думаю, врач не придет, ведь еще первая половина дня, и поехали мы с Игорем. Приехали, а там очередь как назло, просидели полчаса, потом решила по пути быстренько капли в глаза купить. За пару метров до аптеки останавливает гаишник, и я думаю, он как увидит меня бледно-зеленую, да еще ребенок кашляющий в машине, точно отпустит (нарушила я несерьезно правила). Припарковываюсь, почувствовала, что колесом вроде теранулась, ну думаю, еще и от слабости не вижу ни фига, на бродюр наехала (( выхожу, заранее начинаю проситься не злиться на меня и т.п. А гаишник: "Елки-палки, вот остановишь и десять раз пожалеешь. Ну нарушила, ну и ехала б себе, так нет же, черт меня дернул остановить и т.п." И тут я увидела - из бордюра торчит железная арматура и я ею пропорола колесо (( и такое бессилие на меня нашло, аж слезы потекли, через 10 секунд опомнилась, говорю не обращайте внимание, но я ведь свободна, да? А гаишник уже закасывает рукава, спрашивает запаска хоть есть?.. Короче полез в багажник, стал менять колесо, я за это время сбегала в аптеку, возвращаюсь, он уже вдвоем с еще одним мужчиной меняет колесо, оказалось, мужчина с моего соседнего подъезда, раньше работал с этим гаишником, тесен мир, называется ) В общем, поехала я домой, прикидывая, что теперь надо покупать шину (починить невозможно, пропорота конкретнейше).
Приехали домой, думаю, врач точно уже приходила, нас не было 1,5 часа. Покормила Игоря, укладываю спать. А он явно спать не хочет, хоть время уже почти 2, в общем целый час мы на диване читали книги, Игорь то бегал, то прыгал, то опять ложился, а в 3 пришла врач. Послушала, говорит, не исключаю воспаление. Я Игоря в охапку и на снимок. По снимку явного воспаления нет, но врач, который расшифровывал говорит, что похоже ребенок дернулся в момент снимка, в общем гадание на кофейной гуще оказалось, мы со снимком опять к врачу. Она долго слушала, говорит, АБ до вторника не пьем и дай Бог, чтобы ваш бронхит пошел на поправку, а не уходил вниз.
Chernoslivka,
Лучик, ibiza Ну понравилось-то вам? Расскажите поподробней

Фотки из Ботанического сада будут?
Chernoslivka, Ильюша философ )) классная фотка