Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KediNat

quantum satis
Лизу (мама Анна В) и Юрочку (мама Женечка) С Днем Рождения!
d9674b4d2ebea11d781d8157462aaa92.gif
3b9cc08bb3e19a677a7c2d05707bda74.gif

МаМалыш, а зачем хранить?

Malinnik

Active member
Именинников с днём рождения!
МаМалыш, как Игорёк?
KediNat, Анечку с первым выпавшим зубиком! Как же время летит!

коша

New member
сколько именинников! всех с днем рождения, всем не болеть и радоваться жизни!

МаМалыш

Summer in the City
Лизу и Юрика с 2-хгодовасием!!!

Malinnik, Игорек получше, глазки в порядке, ротик на данныый момент в порядке (надеюсь, насовсем), кашель мокрый, насморк на одном и том же урвне.

nika_v

УРА!
ibiza, Машуню с двухлетием :)
Анна В, поздраляю твою доченьку с днем рождения :)
Женечка, Юрика с праздником :)

Анна В

VIP - мамАня !!!
SOS!!! SOS!!! SOS!!! SOS!!!
Девочки, у меня на главной странице анкеты в одноклассниках сидит Троян и постоянно выскакивает уведомление касперского. Как избавится от Трояна на одноклассниках? В компе я его лечу постоянно, но хочу удалить из одноклассников. Как?

Chernoslivka

New member
KediNat,
про зубы все же напишу:) с первым выпавшим - это важные момент!
так вот - мы в нулевом классе в буквальном смысле складывали свои выпавшие зубы в шкафчики, как трофеи:))) Потом рассматривали, сравнивали - это был целый процесс коллекционирования!

А бабушке за печку бросить зуб?:)))
Я свой помню везла и по дороге, уже к печке (в самом доме) потеряла... Так расстроилась.. Помню нужно было говорить - "на мышка зуб простой, а мне - золотой". Одно дело зуб на место выпавшего, но зачем ребенку золотой? Это уже мифы и сказания:)
И мама мне тогда сказала, ничего страшного, что потерялся - ты все равно говори! Это меня приободрило и я сказала:)

zibrar

ищите женщину
zibrar, вау, я бы не додумалась до такого )))))
только не знаю -может все ж енаклейки не будут отклеиваться? бывают такие-которые потом ни от чего не отдерешь.. вот интересно какие в этой книге :) надо кому-нить попробовать

Может, там как-то обыграны занятия поинтересней? :)
в прятках почти на всех страничках надо просто прятать зверей (заклеивать пластелином), в дождике поинтересней - то снежок сделать и прилепить на "зимнюю ночь", то сделать гусеничку на яблоке, то курочку покормить зернышками пластелиновыми, сделать цветочек с листиками, собачку покормить конфетками, и в баночку якобы положить разноцветных витаминок. Диме очень нравится эта книга - играет сам с ней.
покупала тут http://www.poznaika.by/?cat&sub=2&ttype=100
ещё покупала Рисуем карандашами, геометрическая аппликация (тоже очень нравится Диме)

zibrar, аватарка у тебя... прикольная очень :) смена имиджа?

А у Ани сегодня первый ЗУБ выпал :) совсем взрослая... :)
поздравляем с зубом... раньше поздравляли с вырасшими - теперь с выпавшими :)
Аватарка..... просто у этого Чела на голове вязаные трубы, на маленькой аватарке не видно :) короче очень хотелось что-нить связанное с вязанием на аватарке - нашла ЕГО - и ОН меня покорил :)))

Лучик, Игралочку Петерсона ещё может можно на вытавке купить? не знаешь?

Chernoslivka

New member
zibrar,
идея со скотчем отличная - не написала сразу!
вот бы такой скотч, как в детстве был - большими листами, можно было бы красиво и аккуратно наклеить большой кусок:)) что-то мне уже моя переписка напоминает что-то вроде, как хорошей хозяйке из куска носка сделать мужу рубашку:)

KediNat

quantum satis
Chernoslivka, спасибо, только все равно складывать выпавшие зубки как бы э... неэстетично что ли...
предания про бросить зуб за печку, мне самой такое рассказывали... только у нас было "на тебе мышка зуб простой, принеси мне костяной" что-то такое...
а сейчас дети, наученные не только классикой бабушкиных сказок, а компанией Дисней, и прочими...(есть даже мультяшный фильм про мышонка Переса, кажется, так там из детских зубов делают жемчуг и бусы, век живи - век учись, а мышонок приносит детям монетки) так вот отсюда пару версий:
если положить зуб на ночь под подушку, то :
1. мышка утром принесет монетку, или более прагматичный вариант:
2. наутро фея принесет 10$ за зуб :) (круто да?)

zibrar, прикольный чувак :)

birch

Well-known member
KediNat, буквально вчера встречалась со своей подружкой из Англии так вот у ее сына зуб выпал и у них по традиции за это дают денюшку - ему за первый бабушка 100 тыс дала))))) (Юлька шутит что мол давай и второй здесь в миснке вырвать попробуем (уже шатается) чтобы папу с мамой не разорять)))))))

KediNat

quantum satis
Glory,ого, как расценки растут :) скоро и золотой можно купить будет :)
а наши бабушки просто по телефону поздравили :)

zibrar

ищите женщину
KediNat, а зуб сам выпал? или Аня расшатала? вспомнила про себя как в детстве расшатывала и вырывала :) сами вроде не отваливались :)

Chernoslivka, кстате подумала про скотч большими листами - можно наверное заламинировать листы? только не знаю сколько это сейчас стоит

а ещё хотела спросиь-может кто пользуется выпрямителем (утюжком) для волос? Хочу себе купить керамический, но недорогой (до 30 у.е.) Так вот кто-нить пользуется? удобно вообще? им на сухие волосы или влажные? на средства для укладки можно им?

KediNat

quantum satis
zibrar, шататься начали 2 снизу, один больше шатался, вот ему и помогли :) ходит сейчас такая довольная - типа взрослая :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху