Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KediNat

quantum satis
Liala, не видно было картинки утром, а сейчас оценила - отличный подарок :)

Chernoslivka

New member
Поздравляем мальчишку Сашу (Гручиха) с днем рождения!

Анна В - с днем рождения!

Liala,
отличный подарок! а я все собираюсь купить себе телефон на две симкарты, скоро созрею:)

МаМалыш

Summer in the City
Мы сегодня съездили на детскую ж/д. Отлично прогулялись :) И погода такая чудесная! Игорю поезда больше понравились снаружи, т.е. смотреть, как они прибывают и уезжают. Внутри побаивался толчков и ехал почти все время у меня на руках. В лесу мы остались погулять, при чем остались только мы, посему в лес глубоко не пошли, как-то страшновато было, а на полянке поигрались, мячик немножко погоняли. А, ну очень понравилась моделька поезда, которая по трассе ездит, Игорюша все кричал "ту-ту нась" (поезд наш) и пытался его словить )))

Последнее редактирование:

zibrar

ищите женщину
девочки, а готовите ли вы деткам печенку? купила свиную-вчера потушила со сметаной, помидорами и луком - не ел вообще, хотя мужу очень понравилось (а он в принципе не любит субпродукты). Она ж вроде полезна, повышает гемоглобин. МОжет котлетки делаете?

коша

New member
zibrar, я не готовлю, но только потому, что сама ее ем очень редко. Буду есть - и Роме дам. Он у нас уже полностью на общем столе, никаких, вроде даже, исключений для него не делаю.

Гручиха

New member
МаМалыш, Liala, ibiza, Лучик, Анна В, KediNat, Arina_Mart, Malinnik, Chernoslivka,спасибо за поздравления! :)
В свою очередь хочу поздравить всех именинников-летних ягодок с праздничками! :) Сори что так редко пишу а тем более поздравляю :not_i: Совсем не хватает времени с двумя детками на какие-то свои личные дела. Да и пока лето, стараемся гулять на улице. :)

Сегодня немного попраздновали в маленьком тесном семейном кругу. Вот наши скромные фотки:
http://photo.eglogen.info/

МаМалыш

Summer in the City
Гручиха, у меня не открываются фотки ((( может, прям сюда выложишь хоть пару штук, а? :)

zibrar Печень не люблю сама, посему и не готовлю. А вообще печень и полезна, и вредна, т.к. гемоглобин-то поднимает, но при этом она выполняет у животных ту же функцию, что и у человека, и, соответственно, всякие вредности оседают именно в печени.

Сегодня Игорь первый раз был в Макдональдсе. Сами мы туда ходим раз-два в год. В общем, стояла гадала, что из всего этого можно дать Игорю - купила сок с трубочкой в пачке, и от чизбургера дала полбулочки - без кетчупа без ничего, просто булочку. А потом достала из сумки хлебцы и хрумкал Игорь хлебцы, а мы с мужем - супервредную еду )))

Последнее редактирование:

birch

Well-known member
МаМалыш, в маке еще морковка есть палочками))) очень отвлекает))) Признаюсь меня Мак иногда прямо манит)

ibiza

счастливая!
МаМалыш, ))))) мне самой бывает с той же регулярностью, как припрет поесть гадости этой, аж челюсти сводит....Машка моя только коктейль заценила, от всего остального (булочка и фри) сама отказалась, это при том, что была голодная.....
Гручиха, ну вот, я и знала, что город маленький, мужа твоего много-много раз видела, он помоему в 8 школе учился?А доча просто краса!!!!!
Кстати, была в Мазере вчера, там есть и штанишки на подкладке и курточки и теплые кофточки и комбезы теплые (во всяком случае на девочек) в общем осенний ассортимент предлставлен отлично. Многое понравилось.

nika_v

УРА!
МаМалыш, да в Маке меня очень сооблазняет чизбургер, даже думала мот подсыпают туда чего :)

коша

New member
nika_v, подсыпают, подсыпают. Химию сделать притягательной гораздо легче, чем натурпродукт :) (да, я не поклонник)

Лучик

Well-known member
ой, я так давно не была там! а иногда хочется,но уже не так сильно, как когда-то. Игнат не был ни разу, Нику 1 раз на ДР пригласили туда. Когда едем по городу и спонтанно понимаем, что очень хочется есть, а на пути мак, пообсуждаем-поговорим, а в итоге все равно едем либо пиццу заказывать либо суши брать либо вообще в какую-нибудь кафешку съезжаем. Настолько перешивает осознание того, что все в маке химия, что иногда даже грустно. Я помню, что было вкусно, но уже в 99.9% случаев выбираю другое. Потому что уже практически все во мне противится маку

МаМалыш

Summer in the City
Сейчас стало больше более или менее доступных кафешек. Раньше Мак был намного ниже по цене, чем кафешки, сейчас разница, конечно, есть, но уже не такая огромная. Можно перекусить относительно недорого и в кафе.

ibiza

счастливая!
МаМалыш, да и выбор..... и в принципе, сейчас везде можно спокойно с ребенком прийти, есть залы для не курящих, раньше это было как-то возмутитально, как это в кафе и с ребенком!!!!

nika_v

УРА!
ibiza, да, сейчас куча детей в кафе, для них даже разукрашки есть и меню :) вчера были в Риге (Патио и суши).

Радуга света

Солнечная мама
Всем прррриивет!!!!!!!!!!!! Мы вернулись еще в понедельник, но я вся в бегах. Считай первый день толком на форум заглянула. Съездили хорошо, умудрились даже с Димкой из Светлогорска в Логишин в субботу съездить (это под Пинском). И я и Димка остались очень довольны. Только очень жаль, что я фотик забыла - как мое чадо вытанцовывало под песни пилигримов - нужно было видеть!
Glory, ПРОСТО АБАЛДЕТЬ!!!! Помня, как ты переживала, просто безумно за тебя рада! Растите здоровенькие!!!
...Вспомнилось, где-то читала, что одна мама заранее приготовила подарок от малыша братику, т.е. от новорожденного старшему ребенку. И вручила в день выписки домой.
Еще не дочитала, что тебе Senya ответила, но отвечу сама. Собираюсь сама так поступить плюс всем кто соберестя в ответки буду просить и подарок для Димки и сначала чтобы ему внимание уделили, а потом уже к малышке. Чтобы Димка не чувствовал себя " чужим на празднике жизни". Сейчас рассказываю, что в животике ляля живет, заостряю внимание на картинках маленьких детей и т.п. При укладывании спать уже обязательно буська от мамы и от ляли *часто сам кричит "ляли!!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху