Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KediNat

quantum satis
МаМалыш,т.е. мама больше туда ближайшее время не поедет... понятно.

Девочки, узнала только что, в нашем садике в ясельках сейчас списочных по 29 человек в 2 группах :crazy: очуметь просто. Понятное дело, что с сентября кто-то перейдет в младшую, но 29 !!! и младшая же не пустая, там человек 20-25...

коша

New member
МаМалыш, а заказ по каталогам ты не практикуешь?
Еще, как вариант, Киев. может кто из близких туда едет, можно присоединиться.

Девочки, узнала только что, в нашем садике в ясельках сейчас списочных по 29 человек в 2 группах :crazy: очуметь просто. Понятное дело, что с сентября кто-то перейдет в младшую, но 29 !!! и младшая же не пустая, там человек 20-25...

ого! а я-то, наивная, считала, что наши 25 чел - это конец света и ужасный ужас :)))))

МаМалыш

Summer in the City
МаМалыш, а заказ по каталогам ты не практикуешь?
обувь ни разу не заказывала.

Я тут в расстроенных чувствах совсем (( У Игоря то ли ротовирус, то ли еще какая-то бяка. Вчера думала, просто отравление, сегодня понятно, что инфекция. Темпа, но невысокая, рвота, понос, вялый очень (( какие-то прям напасти на нас (( Выпаиваю пока, если до понедельника не полегчает, будем обращаться к врачу.

KediNat

quantum satis
МаМалыш,поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МаМалыш

Summer in the City
Наташик, спасибо! Помню, на курсах для беременных гомеопат говорила, что очень важно, чтобы вокруг болеющего человека жизнь не останавливалась. Вот стараюсь держать выше нос.

Лучик

Well-known member
МаМалыш, а что даешь Игорьку? как лечитесь? Нифуроксозид пьете?
поправляйтесь!!!

Arina_Mart

Active member
обувь ни разу не заказывала.

Я тут в расстроенных чувствах совсем (( У Игоря то ли ротовирус, то ли еще какая-то бяка. Вчера думала, просто отравление, сегодня понятно, что инфекция. Темпа, но невысокая, рвота, понос, вялый очень (( какие-то прям напасти на нас (( Выпаиваю пока, если до понедельника не полегчает, будем обращаться к врачу.

Поправляйтесь!!!@@@@@
Мы вот тоже последнее время болеть часто стали, с начала лета.Пару недель пройдет, и снова что-нибудь, то простуда то отравление. С неделю-две как после инфекционки (так и не выяснили,чем траванулись, Костя и муж,ели разное. Костю ночью в инфекционку, мужа в другую больничку аппендицит вырезать,который воспалился от отравления). А какая инфекция была,никто не выяснил.
И со вчера- опять сопли!
Это до 2-х лет не болели. А тут понеслось....

Лучик

Well-known member
Arina_Mart, и вам поправляться!!! это просто ужасно, когда детки болеют нон-стопом. Я месяцы с февраля по июль вспоминаю с содроганием. Каждые 2 недели болячки, ужасно просто .

Женечка

New member
KediNat, спасибо за инфу! Мне всегда хотелось попробовать заказать по каталогу, но стрёмно было... пора начинать...

МаМалыш, пусть Игорёк поскорее поправляется!!! А тебе не вешать нос!

KediNat

quantum satis
Arina_Mart, выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женечка, пробуй :) пользуйся поиском в темках про заказы по каталогам, там девочки свои отзывы оставляют :)

ibiza

счастливая!
Болеющим - з д о р о в ь я !!!!
МаМалыш, а ты попробуй обрисовать ножку Игоря на картоне и вырезать, или стельку из старой обувки достать, может так маме будет легче сориенироваться, брать с запасом, например в 1см. или как вы хотите...

МаМалыш

Summer in the City
Спасибо за пожелания!!!

Нифуроксозид пьете?
неа, я думала, он больше от поноса. А думала так потому, что когда мы лежали с ротовирусом в инфекционке, то его давали только тем, у кого был понос, а от рвоты не давали. Собственно сегодня у Игоря нет и рвоты, но все равно оч вялый и кушает есс-но так себе. Даю уголь, гастролит и регидрон.

Arina_Mart, и вы поправляйтесь!

Последнее редактирование:

Chernoslivka

New member
Поправляйтесь все болеющие!!

Девочки,
есть вопрос - на какую погоду/температуру будет такая мембранная обувь Hush Puppies?

JzEhxr-gOlstNQxUrtnqPGTEBdQpGwsSCA__

Лучик

Well-known member
Chernoslivka, подобного плана у нас были зимние, которые мы и относили с октября по апрель.

ibiza

счастливая!
так, девы если кто собирется заказывать возьмите меня в долю....А еще Лучик, как с размерами???они не пляшут (большемерки/маломерки)?

Лучик

Well-known member
ibiza, а с чем ты сравниваешь? даже наши шаговита-котофей-марикита между собой не состыковываются, так что трудно сравнивать очень. Вот например мы лето отходили в шаговите 23 и палец уже вылазит, но купила босоноги тоже шаговиту 23!и там 4-5мм запас. Марикита 24 в самый раз. Хашики зимние прошлогодние 24-го нам еще хороши.есть запасик в 4-5мм. А еще пришли сапожки с бэтманом(дисней), 25-го, так они такие же как хашики 24-го.
В общем, как мне кажется, зимние хашики идут размер в размер, а вот босоножки мне почему-то кажется маломерят чуть

Chernoslivka

New member
Девочки,
если я не ошибаюсь эта модель Hush Puppies 1001253J идет с 25 размера. Сейчас Ильюше 24 размер закрытых сандалей ТИП-ТОП (маломерка) почти как раз и 23 Даниэль впритык. Вот и думаю, что 25 на осень-зиму- весна будет хорошо. Да и теплые колготы смогу туда одеть Ильюше.
А ориентировочно может подскажете какой размер ножки будет у моего ребенка:)))) следующи летом? Думаю, может и по скидке что заказать на следующий год. Потом чуть что продам.
Может и себе что посмотрю!
Тут тоже предел до 120 евро на заказ?
Если у меня будет запас по сумме - предложу ко мне присоединиться!

И уже начала думать, что можно и игрушку какую приличную Ильюше на новый год заказать:) Варенье черничное для друзей вчера уже сварила. :new_russian: Первое в своей жизни!:) :so_happy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху