Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучик

Well-known member
Chernoslivka, ты сперва подумай, как заказывать будешь. Наша почта с квелле не работает, только с отто

birch

Well-known member
Chernoslivka, нет по квелю никаких ограничений обычно просто % от суммы от любой суммы)

коша

New member
Chernoslivka, а у тебя есть свой частник? или ты через Ленинградскую?
Со мной никто частником делиться не захотел, а Ленинградская мне не сильно нравится, так что я без quelle, к сожалению :)

Женечка

New member
во блин... как с заказами сложно... Я тож наверное такие бы заказала, только попозже чуть-чуть... ну если они еще будут в наличии.

ibiza

счастливая!
меня ребенок подставил....через день в сад нужно было вести первый раз, а вчера у нее сопли рекой потекли, это 19 и 20 зуб так идет, так я прям не знаю, что делать. придеться свидание с садиком откладывать до след. недели.

Chernoslivka

New member
Chernoslivka, ты сперва подумай, как заказывать будешь. Наша почта с квелле не работает, только с отто
а слона я не приметила...:)))
буду дальше разбираться!

ibiza,
ну, или к концу недели попробуешь. или в привыкательном плане не совсем верно?

Лучик

Well-known member
ibiza, выздоравливайте!
а мы сегодня сходили в садик, занесли карту, зашли в группу, пообщались в заведующей-воспитательницей. Игнат,как увидел,что накрывают столы к обеду, ухватился за стульчик и потащил с лихими воплями "мама, есть! мама, ням-ням!" )))) пришлось договариваться с ним,что завтра будет в садике кушать, а пока пойдем за бананом ))))
детки пока все старенькие,которые перейдут в младшую группу, только двое останутся
а мы завтра к завтраку пойдем. Если разрешит мне в "магазин" сходить, то на часик оставлю. Пока я общалась сегодня с заведующей минут 30, он ни разу даже голову не повернул проверить, на месте ли я, настолько был всем увлечен. Ну а если не захочет меня отпускать завтра, то побуду вместе. Заведующая адекватная, идет на встречу.

Chernoslivka, еще классная и фирменная обувь вот тут gebrueder-goetz.de

KediNat

quantum satis
Лучик, классно как вы сходили :) а мы в четверг, когда ходили с Аней в ее новую группу знакомиться с новыми воспитателями, все были на прогулке на улице, так Даша часто-часто поглядывала, есть ли я :) хоть и с Аней бегала по площадке.
ibiza, растите зубки!:)

zibrar

ищите женщину
к вопросу об обуви :) смотрела сегодня шаговиту на осень - странную они стали делать внутреннюю текстильную часть-шерсть невываренная - серая, колючая! просто ужас! даже через носки будет колко... так что смотрите внимательнее шаговиту :)

коша

New member
ibiza, ну... сопли соплям рознь. нужно ли прямо так категарично откладывать из-за них? я бы по ситуации смотрела.

ibiza

счастливая!
коша, сегодня бы не повела, а завтра посмотрю, просто реально льются, сейчас к вечеру уже вроде получше, завтра вечер решит....просто обидно будет, сегодня взяла справку о том, что здоровы и придется еще раз за ней идти.
Лучик, да, с этого сайта мне больше обувка понравилась, дело за малым найти как заказать...

Радуга света

Солнечная мама
Добрый вечер всем!
Не судьба мне вас всех перечитать наверное....
Меня девочки опять в больничку кладут.... Забрала сегодня результаты анализов - а там титры аж 1:64 :cray::cray::cray:. Поехала сдала свои гормоны все таки и в поликлинику. Моя Г сегодня с 14.00 и я пошла к зав. отд. Мужик сказал ну да... не хорошо... но ничего страшного. Дал почитать про импортный иммуноглобулин и отказался дать направление в больничку. Сказал придти к началу приема моего Г (у меня талон был на 18.18). Пришла. Моя сразу выписала направление на 1 больницу и удивилась, что утром не дали... Ну и еще пару "приятных" вещей сказала... Я об этом решила даже не думать.... Вот такие вот у меня новости. Знаю, что мне должны начать колоть иммуноглобулин. В больнице он вроде белорусский, а самим купить можно только импортный. Цена укола вроде 300-400 тыс. и колоть нужно будет каждый месяц до родов... Но это все мелочи - главное конкретный ответ услышать - сколько и как часто колоть нужно.
Ничего, главное, что не смотря на все эти анализы - я спокойна как удав. Конечно сразу расстроилась - но страха не появилось, да и реветь начинала, когда мужу (маме, близкой подруге) говорила... Главное, вера в то, что все будет хорошо - не пошатнулась :)

KediNat

quantum satis
Радуга света,все будет ок! думай о хорошем! утром не дали направление, зато вечер с семьей проведешь :) в 1 РД хорошо сохраняют (я сама там 2 раза лежала)... врачи внимательные :)
ну и гоните эти титры нехорошие :)

Chernoslivka

New member
Радуга света,
главное знать, что делать!!! ну, и общая установка на хорошее. эти два слагаемых у тебя есть - так что все будет!!!! "спокойствие, только спокойствие" (с):))

Malinnik

Active member
Радуга Света всё будет у вас хорошо, главное верить в это, да и ты молодец, настроение боевое!

birch

Well-known member
Девченки у кого дети в сад вы сами на работу планируете в ближайшее время или как?

МаМалыш

Summer in the City
Glory, я еще смутно представляю сколько продлится адаптация Игоря (в сад пойдем в октябре начало-середина), но вообще планирую, конечно, на работу выходить, как Игорюша к садику привыкнет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху