Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liala

Active member
МаМалыш , я бы сказала что это на фотки на фоне окна :) А там на нижнем ярусе напротив магаза "Свитанок" фоткались. И вообще да в любом магазине, там же не нормально сделанные окна, а просто стеклянная стена и все...а за ней шмотки, бытовая техника и прочее...хоть бы напротив ювелирки что ли стали :)))

А где там рояль и сосна, что то я их не встретила, хотя вроде везде были? Если на нижнем ярусе, по-центру, то там в эту субботу в контру играли...ничего кроме компов и экранов не было :))) Муж прикалывался когда спускались...как бы это лифт на втором этаже заблокировать и видно все и не мешает никто :)))

з.ы. красивые фотки....

МаМалыш

Summer in the City

коша

New member
коша , Шаговита это...в Столице их фирменный магазин. Как бы их обувку не хаяли, меня в ней все устраивает :)

а там есть выбор какой? я только один раз была в этом магазине, год назад. На Ромин размер, на мальчика было вообще только 2 пары обуви. т.е. не было вообще ничего. Я сделала вывод, что смотреть на эту марку нет смысла.

Светлана

Active member
коша , Шаговита это...в Столице их фирменный магазин. Как бы их обувку не хаяли, меня в ней все устраивает :)

А я своим ее часто покупаю.
Если выбрать хорошую модель, то достойная обувь.
Я пошла купить Полине крассовки и сандали для сада.
Но с размерами и выбором такая засада, что пришлось купить
Туфельки (Полька их одела и отказалась снимать) и осенние ботиночки

У нас сейчас размер ноги 22 (обувь уже без запаса), надо 23 покупать.

Мне Шаговитовские сандали нравятся, но я на наш размер ничего не нашла. Так что пойдем в садик в летних босаножках.

А в Столице всегда свадьбы фоткались. Качество снимков зависит от фотографа. Я видела очень неплохие фото на фоне перил, деревьев, рояля.

Liala

Active member
коша , как сказал мой муж, выбора нету вообще :) Но все дело в том. что я когда смотрю их продукцию на сайте, то выбираю пару-тройку моделей которые хотелось бы померять и посмотреть в реале. Из 3 раз которые мы там были, все три раза именно те модели которые мне хотелось были, а на остальное я внимания не обращала...Муж говорит что больше ничего не было :)))

Женечка

New member
А у меня свадьба 3 марта была... мокрый снег и слякоть. Так мы вообще в библиотеке фоткались. И классные фотки вышли. Хай-тек..

zibrar

ищите женщину
Светлана, ой - а в сад лучше сандали? а то я намеренно ищу босоножки.. типа летних, думала такие и надо. Так может сандали искать пока не купила?

коша

New member
zibrar, я не знаю разницы между сандалями и босоножками, Рома в группе ходит в таких, совсем открытых: сзади перемычка, спереди две перемычки на липцчках. Я их не специально для сада покупала, а просто на жаркую погоду. Так как жаркой погоды почти не было, босоножки эти пошли в сад :)

zibrar

ищите женщину
коша, я вот подумала-может действительно сандали лучше для сада! зимой ведь в группе на первом этаже думаю будет не очень тепло.. а сандали получаются уже как туфельки!
буду искать сандали
а разница в моем понимании такая: как Светлана показала (только более открытые бока) - это сандали (или сандалиИ), а босоножки -это как ты описала :) правда у вас получается без задника?

коша

New member
zibrar, ага, теперь поняла. да, у нас, значит босоножки без задника.
Зимой в нашей группе будет больше 25 градусов тепла. так что пляжная одежда будет отлично подходить.

МаМалыш

Summer in the City
zibrar,
я для сада Игорю буду покупать такую обувь - пятка закрыта, нос открыт, пару застежек для регулировки полноты. ДС таким расчетом, что если зимой холодно, чтобы можно было одеть теплый носок, если нос закрыт и нет регулировки по подъему, то в теплом носке может быть тесно ножке. Но вообще заведующая говорила, что в саду зимой очень тепло, так что может и вообще сандалии на босую ногу будем одевать ))

коша помню, ты говорила, что спрашивала можно ли Ромке в группе ходить босиком. Не разрешили, я так понимаю?

Из 3 раз которые мы там были, все три раза именно те модели которые мне хотелось были
везуха ;)

коша

New member
МаМалыш, ты знаешь, как-то эта тема отпала сама собой. Рома, глядя на остальных детей, отлично там ходит в босоножках, так я вопрос и не поднимаю.
Кстати, что-то мне кажется, что в нащих садах везде будет скорее жарко, чем холодно. У нас же всегда боятся застудить, но не боятся перегреть. так что сомневаюсь, что на зиму понадобится что-то особо теплое. Нас воспитательница заранее предупреждала, что жара зимой в группе.

Лучик

Well-known member
коша, а у Ники в группе свежо всегда. Зимой чаще всего одевала в колготы,кофту с рукавами,сарафан + в некоторые дни даже кофточку теплую надо было одевать.
У Игната в саду по словам заведующей-тепло, по отзывам мам- точно так же как у моей Ники. Т.е. скорее всего Игната зимой надо будет одевать в плотные штаны(или с фланелькой)+тонкую кофту+жилетку-теплую кофту. По крайне мере в прошлом году так родители одевали
хотя знаю,что бывают сады,в которых жара зимой,по 28-30 градусов! у нас обычно 19-21, по утрам так вообще 18 . В принципе, для моих это хорошо, дома у нас тоже свежо

МаМалыш

Summer in the City
Катюша, с Днем рождения!!! Отличного тебе настроения, пусть твои мужчины тебя любят и радуют.

коша

New member
МаМалыш, ух-ты! с самого утра уже шарики! спасибо, тезка :)

Лучик, вам повезло. Рома тоже привык к 18-19 градусам. поэтому, то, что будет у нас в группе - для него это тропики.

ibiza

счастливая!
Коша, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!! вечной молодости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У нас в садике тоже жару зимой обещают, т.к. пол там с подогревом. Я тоже не хочу силного тепла, пусть бы и было градусов 20-24.

Все! Заплакал мой ребенок сегодня при расстовании...(( завтра папа поведет, посмотрим. Правда она с утра проснулась не в настроении, может это сказалось..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху