Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zibrar

ищите женщину
Chernoslivka, у нас есть и первая и вторая мозаика, показанная тобой
как-то не очень играет :(

KediNat

quantum satis
у нас периодами, то мозаика, то паззлы, то еще что...:)
а сейчас ууулииицааа.... и лазит везде и повыше, ух...

Arina_Mart

Active member
девочки, подскажите, на зиму вы будете деткам обувь брать в + сколько к тому, что намеряете в сантиметрах по ножке? мы сейчас 14,7..
брать 15..маловато наверное..носочек плюс к середине\концу зимы нога еще подрастет. 15,5...16 ?

коша

New member
Arina_Mart, я буду брать +1-1,5 см, наверное. где-то так.

Ромио будет сидеть дома еще неделю. Врач сказала, что процесс заживления идет, но боль еще есть, так что сидим, блин..... :)

Chernoslivka

New member
Arina_Mart,
у Ильюши сейчас аналогичный размер ножки, брала на осень-зиму-весну - 16,2

коша,
да, переломы быстро не проходят.. пусть поправляется быстрее ручка!
как твое ухо?

коша

New member
Chernoslivka, вечерком сходили с Ромой к лору (меня отвели), посмотрели мои ухи. оказался не отит и капала я не то. ничего смертельно-страшного, но сходила не зря. диагноз есть и лечение назначили. Ромио получил свой подарок - катание в метро (это ж просто счастье какое-то!) :)))

Chernoslivka, а ты уже купила зимнюю обувь Илюше?

Chernoslivka

New member
коша,
ты совсем меня запутала с диагнозом.. но ладно! :) главное, чтобы быстрее поправилась!

я заказала по квель мембранные ботиночки Ильюше, вот жду - приедут ли.

JzEhxr-gOlstNQxUrtnqPGTEBdQpGwsSCA__

Я вот точно правильно поступила, что купила летом Ильюше на раннюю осень ботинки по скидке!:) С размером угадала и сегодня начали носить с удовольствием! Летом пару раз одевал всего.

Arina_Mart

Active member
коша,
ты совсем меня запутала с диагнозом.. но ладно! :) главное, чтобы быстрее поправилась!

я заказала по квель мембранные ботиночки Ильюше, вот жду - приедут ли.

JzEhxr-gOlstNQxUrtnqPGTEBdQpGwsSCA__

Я вот точно правильно поступила, что купила летом Ильюше на раннюю осень ботинки по скидке!:) С размером угадала и сегодня начали носить с удовольствием! Летом пару раз одевал всего.
а зимние с доставкой во сколько обойдутся?

Chernoslivka

New member
Arina_Mart,
Сапожки фото которых я выкладывала - не зимние, но писали, что т.к. они мембранные, то зимой ножка не мерзнет и многие в них ходили с осени до весны.
По поводу суммы - заказывала через частника по такой системе: 29,9+29,9*0,08 (это 8% от суммы) + 1 евро - итоговую сумму еще не считала.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Прошу прощения за опаздание:wub:....
Ирочка, поздравляю с Днём рождения!!! Много-много здоровья тебе, любви, тепла и уюта в семье, лёгкой беременности, приятных родов и хорошенького здоровенького ребёночка!!! Пусть твои мужчины тебя только радуюти приятно удивляют!!!
29514.jpg

Танюша, с Днём рождения!!! Всего-всего тебе самого наилучшего, а Тасёнку самой лучшей сестрички :)!!!
flower015.jpg

коша

New member
кстати, если кому интересно, на kati-shop появилась такая железная дорога как у Ромы. 1350 руб.

zibrar

ищите женщину
коша, интересно! спасибо!

а мы сегодня в третий раз в сад ходили.. ну что сказать :) не все конечно так просто, как я себе напридумала: в первый раз Дима просто не понял, что я ушла! он видимо думал, что я в раздевалке просидела (я ж тогда попрощаться не успела). А тут вчера пошли с ним, он только за ручку дверную в группу взялся, а я ему - ну я пошла на работку схожу - пока-пока... и до него дошло что я ухожу - Мама? сразу так вопросительно... а потом Мама! и вобщем плачь и все такое. Воспитательница забрала его, я прислушалась -начинает плакать довольно громко - я открыла дверь и вывела его на разговор в раздивалку :) Уговаривала остаться - а я здесь посижу -никак. Вобщем забарал его назад домой (хоть воспитатель и сказала - что ТАК я его никогда не приучу к саду - надо отдавать и уходить-поплачет и успокоится). Но именно ТАК я и не хочу :) и не собираюсь так отдавать. В этот же день (вчера) пошли с ним на площадку по время прогулки - погуляли с детками. Сегодня тоже утром встали, собрались, уговорила вроде сходить в сад за конфетки :) как только подошли к врортам сада - рев. Не повела и сегодня - привела позже на площадку к деткам. Поиграли хорошо :) Ему понравилось.
Вобщем на след неделе ещё пару раз приведу на площадку, потом попрошусь в группу на часик с ним, буду с ним в группе пока. Настроена на долгий адаптационный период. Но я хочу, чтобы он сам хотел ходить в сад, не хочу его насиловать, буду потиху приучать быть без мамы. У нас главная проблема не сад - а отлучки от мамы, так как я с рождения с ним постоянно и отлучки были редкими.

коша

New member
zibrar, а я согласна с воспитательницей. Это не насилие, это стресс от чего-то нового в жизни. Но учитывая, что ребенок на этом свете всего-то 2 года находится, у него каждое второе встреченное явление - это стресс, это нормально.
Мне кажется, что вот сейчас ребенок понял - ага, я поплакал и мама меня забрала, значит в следующий раз я тоже погромче покричу и опять сработает.
Но ведь все равно рано или поздно мама уйдет, получается стресс растянутый во времени.
Я таким образом отдавала воспитательнице ребенка раза 4. От него не разу на четкий вопрос "хочешь в сад?" не услышала "нет". всегда только "да".
(мнение мое личное, в споры вступать не буду :))

birch

Well-known member
Пусть папа с утра отводит в сад)))) У нас так было эту неделю - по-моему моему мамкиному детю лучше так пока)) На след неделе наверное еще папа а потом уже я попробую)!

zibrar

ищите женщину
коша, ну просто если бы мне надо было через неделю на работу выходить-я бы так и сделала. А так-я ж для него хочу как лучше :) Поэтому если ходить категорически откажется-буду водить с весны!

Glory, можно и так попробовать :)

коша

New member
zibrar, ну вот я тоже с позиции "как лучше" рассуждала, не отталкиваясь от сроков.

zibrar

ищите женщину
ой ты боже мой-какие-то глюки на форуме :(

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху