Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

коша

New member
Glory, да вроде все пробовали. И родители как я поняла адекватные, тем более младший ведь без вопросов ходит, т.е. вариант коши не проходит
хотя я бы пошла тогда к психологу, просто разобраться что к чему

а они этого не делали? там же действительно какое-то отклонение возможно, социализация должна же начинаться. потом школа - это уже сложнее. так можно запустить проблему и потом долго искать, где же она начиналась.

Lenushka

Дрыхлая соня
Пишу, надеясь на "чудесную силу" форума. Как только рассказала про нашу адаптацию - на следующий день заболели. Температура 39,7, скорая отвезла в инфекционку - поставили диагноз ларинготрахеит. В больнице полежали день и ушли под расписку. И вот уже неделю болеем дома. Пару дней было без температуры, а сейчас каждый день 37,5-37,9. Уже даже сменили антибиотик, пьем второй. Сопли, кашель аж до рвоты, температура. В общем, вот такая вот у нас адаптация к садику:-(

zibrar

ищите женщину
Lenushka, да тут наверное не в садике дело :( очень жалко Артура, выздоравливайте скорее!

Chernoslivka

New member
Lenushka,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь быстрее!
склоняюсь тоже к такому мнению - не ассоциируй болезнь с детским садиком - это важно!!! даже если это и так:(

birch

Well-known member
Lenushka, в садике или не в садике дело не суть важно -- обязательно поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Chernoslivka

New member
Только сейчас начанаю Ильюше давать творог. Подскажите, что даете свои деткам? Что скажете по поводу наших обычных мокрых :) творожный сырочков (типа, творожная масса)?

Анна В

VIP - мамАня !!!
Lenushka, Выздоравливайте. вряд ли здесь дело только в садике. Погода сейчас очень переменчива, вот и подцепили каку.

zibrar

ищите женщину
Chernoslivka, я даю сладкие детские творожные сырочки с изюмом, они маленькие такие-квадратненькие :)
ну и творого ДМ - тоже творог, правда дима творог ДМ не ест-а ест пудинги из творога ДМ, они в таких же колбасках - только цвета другие, с разными вкусами. Ест как мороженое

KediNat

quantum satis
Lenushka, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ulika

New member
Lenushka, скорейшего вам выздоровления!

Chernoslivka, у нас идут на ура йогурты "Молочная страна" в маленьких желтых коробочках, творог покупаю маленький с изюмом и ДМ

коша

New member
Только сейчас начанаю Ильюше давать творог. Подскажите, что даете свои деткам? Что скажете по поводу наших обычных мокрых :) творожный сырочков (типа, творожная масса)?

я не поощряю сладкие молочные продукты с кучей наполнителей неизвестного происхождения. Так что Рома есть тоже, что и я - Савушкин биойогурт без наполнителя 9питьевой сейчас появился или в баночках). Кефир тоже пьет.

Роме сняли бинты!!!!!!!! Завтра в сад!!!!!!! :)))))

Naya

ВолшебНая на всю голову
коша, поздравляю вас с таким радостным событием))))
Как Ромио себя чувствует без бинтов?

коша

New member
Naya, главное - как я себя чувствую после этого 3х-недельного заточения! :))))
Ромио и бинты не мешали активничать и махать руками в разные стороны. Но выглядит он однозначно лучше. С бинтами - это был горбун из Нотр-Дама :)

Chernoslivka

New member
коша,
отлично, что Рома поправился окончательно и снова появится относительная свобода:)
я тоже против добавок/сахара и по максимуму стараюсь их избегать, особенно для Ильюши.
вчера ела Активию без наполнителей - давала и ему, сегодня под губкой шелушение. Хоть видимость аллергии у него прошла, но еще дает о себе знать.

KediNat

quantum satis
коша,ну так уж и и заточения... :) скажешь...

Девочки, как вы будете воспитателей в садике с днем учителя поздравлять в пятницу? я думаю купить каждой по большой шоколадке 200 гр. и кофе, нормально будет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху