Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

коша

New member
KediNat, ну вообще - да, заточение, потому, что полторы недели из этих трех я с Ромой была одна. оставлять мне его не с кем, так что все это время я вообще никуда выйти не могла.

Мы дарим подарки воспитателям, заведующей и няне. что именно - еще не знаю, но не меньше 50 тыс на душу.

KediNat

quantum satis
коша, мда... значит я в заточении все время живу... :)

про подарки, я от себя лично собралась это покупать... от группы само собой.

коша

New member
KediNat, все же по разному это воспринимают. Я от такой жизни никакого удовольствия не получаю, мне это можно принимать только малыми дозами. А многие так живут и им хорошо. Но, ты же с мужем, почему тебе не с кем оставлять детей?

KediNat

quantum satis
коша, начнем с того, что заточения я не ощущаю :) хочу сплю, хочу халву ем :) днем муж на работе, Аня в садике, и мы с Дашей везде вместе, в магазине, на площадке... По необходимости, например к стоматологу или на педикюр, меня муж отпускает, сидит дома с детьми...
это заточение?

коша

New member
KediNat, я же сказала - я одна была полторы недели. ни к какому стоматологу, ни к кому другому у меня возможности съездить не было. Рынки, гиперы и т.д. - тоже отпадали. вот и все. Да, для меня это заточение.

KediNat

quantum satis
коша, и в гипер ты всегда одна ездишь? :) я уже забыла как это :) одной где-то быть :)
я всегда в магазинах с кем-то из детей, бывает с двумя :) не скажу, что легко, но не сложно :)

Chernoslivka

New member
может я бы не использовала слово "заточение", но только потому, что это не я сидела безвылазно три недели дома с ребятенком:))
мне сложно все время с Ильюшей, да я его люблю и обожаю, но я не могу быт ьс ним все время. я тогда начинаю себя плохо чувствовать - напишем таким выражением. мне нужна смена декораций и быть без него. и это почти физическое ощущение.

Женечка

New member
Девочки, может быть кто-нибудь знает хорошую химчистку, куда пуховик можно сдать почистить???

Chernoslivka

New member
Мне очень нравится химчистка на Победителей, 1 (ранее Машерова, 1). если месторасположение нравится - поищу телефон.

коша

New member
KediNat, я не очень понимаю о чем это обсуждение, потому, что я рассказываю исключительно о своем видении моей же ситуации. Ведь если все вокруг полюбят зиму, мне от этого не легче будет переносить холод.

Chernoslivka, ты знаешь, мне ни секунды не стыдно за свои чувства, поэтому я и называю вещи своими именами. Да, Рома может меня раздражать, может надоедать. Да, я не получаю удовольствия проводя с ним все время и не имея возможности побыть одной. Да, у меня есть интересы помимо ребенка и в этих интересах он мне не нужен. Все это я говорю совершенно спокойно, так как к моей к нему любви это никакого отношения не имеет. :)

слушайте, у меня одной форум в последнии дни почти не работает? раздражает уже....

birch

Well-known member
У меня тоже не пашет почти) Вот я на улицу 5 дней не выходила - вчера начала выть!!! И моя мама как почуяла мое настроение приехала к нам и выпустила меня на прогулку я надышаться не могла - а вы про заточение!)

zibrar

ищите женщину
KediNat, а у нас никто пока не собирается на подарки, да я и с мамочками не вижусь почти. Наверное соберемся с второй мамочкой (с которой начали ходить) и на двоих что-нить купим. Шоколадки я уже давно не ношу ни врачам, ни ещё куда, всегда хороший чай или нерастворимый кофе.
Воспитателям хочется чего-то иного, потому как очень уж они мне симпотизируют как люди и как воспитатели. Будем думать со второй мамой, может торт хороший купить в каком-нить Фальварке.. пусть отметят все вместе там с нянечкой за чаем, пока детки спать будут :)

коша

New member
zibrar, а я сама в род. комитете, так что в курсе всего :)))))) Мы уже купили подарки, завтра идем поздравлять заведущую, заместителя, наших воспитателей и нянечку.
(zibrar, ты хотела написать, что ты им симпатизируешь? или все же они тебе? :))

KediNat

quantum satis
коша, конечно же у каждого свое мнение и свое видение. А скажи, чего ты лишилась "в заточении", может я много теряю и не знаю об этом?

коша

New member
KediNat, да я написала уже, вроде :) Невозможность сходить на маникюр, в парикмахерскую. Почти невозможность сходить на рынок или в гипер (я без машины, физически просто ничего не донесу, неся еще и Рому, плюс - вообще не любитель таскаться с ребенком в толпе и что-то выбирать). Ну и невозможность побыть одной, спокойно почитать, посмотреть телевизор и т.д., чтобы никто не мешал.

Дамы, а вы заметили какой-то обувной кризис в стране? Сегодня кинулась искать Роме ботинки на сейчас - а нифига. Буслик, немига, мелкие магазины - пустота. Дальше не доехала, завтра поеду, но пустота как-то прибила совершенно.

Последнее редактирование:

KediNat

quantum satis
коша, мы в августе обычно осенние ботинки смотрим :) или в апреле на след.год :)
а с обувью по-моему всегда так было... как надо - ничего нету, а будет середина сезона или зима придет - осенних будет завались, а зимы нет :)

коша

New member
KediNat, в августе у нас были. они совсем немного большеваты Роме и я думала, что он уже сможет в них ходить. Но он говорит, что они большие и неудобно. так что проблема образовалась нежданно.

коша

New member
KediNat, да нет, там супер-ботинки, нам из германии привезли. действительно большеваты. Обидно, что к весне уже, возможно, будут малы, если нога выростет больше чем на см.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху