Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ulika

New member
Senya, мальчики просто прелесть, растите здоровенькими. Мой Максим на последнюю фотку сказал там батики (братики), мама и пуп:)

Naya

ВолшебНая на всю голову
Glory, nika_v, Радуга света и Naya, было очень приятно вас снова видеть! Малыши все так выросли :) такие молодцы :)
но скажу честно, что малышулька у Naya (пани Зося) очень хорошенькая :) и такое ностальжи накатило, столько нежности, просто когда на нее смотришь :)
(ттт) на вас :) растите здоровенькие :)
KediNat, очень была рада всех видеть :) но Зося - это что-то волшебное :)
Девочки, мне тоже было очень приятно вас всех увидеть. Большое спасибо за комплименты моей маленькой красавице. А я вот поностальжировала, глядя на Иру с Таней -- опять захотелось в пузатики;) ))))))).
Настя, ты все таки была. Так хотела повидаться....4 дня просидела в приоре, думала ехать или нет...состояние было "не кантовать" так голову задурили, увидела твое сообщение что ты еще не определилась и решила все таки не ехать...а ты оказывается вот...:(
Алинка сегодня меня приколола...Готовила на кухне, приходит ребенок "Мама, мама, пойдем комната. Там дядя". Думаю что за ерунда. Захожу в комнату. Тыкает в сумку "Там, сумка, дядя" :))) Подружка звонила, а на нее мелодия стоит песня с мужским голосом :)
А я тоже всё ходила и думала, позвонить тебюе или не стоит. Потом подумала, что ты вся в работе и решила не отвлекать((((
У деток наших сейчас самый интересный возраст начинается, когда что ни день то новое открытие, новый перл, новое удивление. Я сейчас просто наслаждаюсь от общения с Рысей.

Радуга света

Солнечная мама
А я вот поностальжировала, глядя на Иру с Таней -- опять захотелось в пузатики ))))))).
ну так это... догоняй ;)
А Зося твоя - действительно просто прелесть! Причем хочу отметить, что и единственному мужчине в нашей компании (моему Димка) тоже очень понравилось это маленькое чудо!
Ну а Дашуня когда осмелела и стала сама с горки съезжать, на всякий случай каждый раз спрашивала у меня разрешения съехать 1 раз ))))))))))))))))))))))))))

Девочки, безумно рада была вас видеть!!!!!
А у меня Димка что-то ночью опять кашлять начал :(((. Темпы вроде пока нету.
Senya, мальчишки - чудо. И Дима так на себя похож, что я только глянула и сразу поняла, что это именно он! А пеленочка все та же на фотках ;). И действительно рядом с братиком Димка выглядит уже совсем большим. Вот и подруга все повторяет (у нее сыну 4,5 доче 7 мес.), что Димка уже совсем скоро резко большим станет....
zibrar, просто прелесть!!!!!!!!!!!!!! А шарфик - нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прекрасно понимаю, почему отдавать не хотелось ;)
Chernoslivka, с обновочкой! Выглядишь чудесно!!! Хорошо погулять на свадьбе!

МаМалыш

Summer in the City
А у меня Димка что-то ночью опять кашлять начал ((.
но-но, не болеть!

Вот кстати Игорь вчера в гостях на малышку практически не отреагировал, его больше интересовали погремушки )) Только когда она пару раз морщилась, говорил ляля пачет :)

Анна В

VIP - мамАня !!!
Но наши злоключения на этом не закончились. Со вчерашнего дня темпа 38 и Юрик совсем никакой. Врач сказала, что вирус, видимо, больничный. А они там ух какие... совсем не такие как уличные. Там как говорится и бактерии на антибиотиках растут. В общем, если мой киндер с темпой 38 и 5 всегда носился по квартире как ни в чём не бывало, то теперь не слазит с рук, не ест, просится спать всё время. Первый раз мелкого в таком состоянии вижу. Вот.
не хочу пугать, но подобное состояние было у сына моей подруги. правда в обмороки он не падал, но все остальное точно такое же. Не ел, не пил, с маминых рук не слазил, не играл. ему все время хотелось спать. Положили их в больницу и только благодаря пункции спинного мозга (вроде так) определили что это МИНИНГИТ. Слава богу не смертоносного типа. Его тоже обследовали всего вдоль и поперек (анализы, томография, узи и т.д.), но ребенку с каждым днем все хуже и хуже. в итоге было принято решение взять пункцию. Она и показала диагноз.

Senya

Active member
Девочки, всем лгромное спасибо за комплименты в адрес моих сынулек!!!
Ulika, какой смышленый малыш ;)
Радуга света, поправляйтесь и больше не болейте!!!
мне тоже все говорили, что когда родится младший, Димка сразу повзрослеет - я не верила! но когда Димка ко мне в РД пришел после родов, а я его не видела всего ночь - он пришел такой взрослый!!! такой самостоятельный и рассудительный!!! и сейчас когда я Димку на ночь обнимаю не могу представить даже, что еще пару недель назад он был для меня таким маленьким...

Chernoslivka

New member
:(
писала уже, что приходил врач, во вторник, послушал, сказал, что трахеит у Ильюши и возможно пошла инфекция в бронхи, т.к. по моему описанию кашель стал мокрее. послушал, посмотрел горло. давала Ильюше 5 дней антибиотик Макропен (долго говорили, уговорил, а я ему доверяю), вчера утром последнюю дозу дала. кашель продолжался, но я не переживала, считая, что откашливается потиху все что накопилось и отходит.
утром не перезвонила врачу, решили завтра - чтобы подъехал и послушал.
а теперь Ильюша просыпается и вижу, что температура... меряю, 38,6..... ..... ... блин
позвонила врачу, сказал еще два дня подавать антибиотик, завтра приедет и послушает.. вот думаю, может снимок сделать?

Радуга света

Солнечная мама
Chernoslivka,бедный Илюша! Ну снимок уже все равно ток завтра... Раз доктору который приедет - доверяешь, то думаю с ним и обсуди стоит ли снимок делать. Пусть поправляется Илюшенька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

maryko

Member
KediNat,
Женечка,
МаМалыш,
Chernoslivka,
спасибо за поздравления!

Женечка, пусть ваши страхи больше не повторяются! Здоровья Юрке!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Chernoslivka

New member
Дошли слухи/мнения, что следующий финансовый год нашей страны будет совсем мрачным, хранить лучше в евро денежку (это уже и так все знают) и т.д. и т.п.

коша

New member
Chernoslivka, да уж, в этом году приложены титанические усилия по загону страны в большую ж.... Так что остается надеяться, что за следующий год разгребемся.

Chernoslivka

New member
коша,
это я с папой поговорила, а он сегодня встречался с каким-то там:) своим другом. я уже писала, что работаю у папы - малая частная компания. большая часть (90%) наши клиенты - это гос.сектор. будет весело!:) это еще что - у нас же еще частный бизнес любят так зажимать, чтобы послушать, как кости начинают хрустеть (уж, простите за сравнение).
хорошо, что папа мой не брюзга - послушал, подумал и действует дальше:)

коша

New member
хорошо, что папа мой не брюзга - послушал, подумал и действует дальше:)

ну а как иначе? делать свой бизнес здесь - это уже подвиг определенного рода. На очень и очень многие вещи ты влиять не можешь, никто не позволит. Но максимально оберегать свое "детище" и вести его вперед - вот это делать нужно. иначе - белый флаг и сдаваться :)

Chernoslivka

New member
коша,
да, чего бубнеть - сделал выводы и вперед:)
хотя, временами так хочется обсудить, обсудить и еще раз обсудить:)

Выкладываю еще фото с дня рождения Ильюши - начало августа, детская ЖД:)

Вложения

• 2_1.jpg
    2_1.jpg
    87.1 KB · Просмотры: 38
  • 5_1.jpg
    5_1.jpg
    64.9 KB · Просмотры: 32
  • 6_1.jpg
    6_1.jpg
    128.1 KB · Просмотры: 34
  • 8_1.jpg
    8_1.jpg
    91.1 KB · Просмотры: 36
  • 20_1.jpg
    20_1.jpg
    87.8 KB · Просмотры: 42
  • 32_1.jpg
    32_1.jpg
    115.6 KB · Просмотры: 31
  • 33_1.jpg
    33_1.jpg
    112.1 KB · Просмотры: 38
  • 37_1.jpg
    37_1.jpg
    142.6 KB · Просмотры: 33

МаМалыш

Summer in the City
Chernoslivka, супер!!!!!!!!! Спасибо за летние фотографии :) Так подняли настроение!!! на последней фото Ильюша чем-то неуловимым похож на тебя :)

Женечка

New member
Анна В, спасибо, я учту... Ему со вчерашнего вечера полегчало. Темпы не было, до вечера сегодняшнего. Но уже сегодня с темпой он носился как обычно по квартире. Буду наблюдать.

Senya, детки - ЧУДО!!! Завидую )))

Радуга света

Солнечная мама
Chernoslivka, да.... наше гос-во никогда расслабиться не дает.....
И спасибо огромное за кусочек лета!!!!!!!! СУПЕРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!

Анна В

VIP - мамАня !!!
Анна В, спасибо, я учту... Ему со вчерашнего вечера полегчало. Темпы не было, до вечера сегодняшнего. Но уже сегодня с темпой он носился как обычно по квартире. Буду наблюдать.
ну слава Богу. раз носится по квартире, значит дело на поправку идет и это не минингит. При минингите пластом лежат и полностью отсутствует интерес к жизни. Пусть сынок поправляется скорее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху