Glory, nika_v, Радуга света и Naya, было очень приятно вас снова видеть! Малыши все так вырослитакие молодцы
но скажу честно, что малышулька у Naya (пани Зося) очень хорошенькаяи такое ностальжи накатило, столько нежности, просто когда на нее смотришь
(ттт) на васрастите здоровенькие
![]()
Девочки, мне тоже было очень приятно вас всех увидеть. Большое спасибо за комплименты моей маленькой красавице. А я вот поностальжировала, глядя на Иру с Таней -- опять захотелось в пузатикиKediNat, очень была рада всех видетьно Зося - это что-то волшебное
![]()
А я тоже всё ходила и думала, позвонить тебюе или не стоит. Потом подумала, что ты вся в работе и решила не отвлекать((((Настя, ты все таки была. Так хотела повидаться....4 дня просидела в приоре, думала ехать или нет...состояние было "не кантовать" так голову задурили, увидела твое сообщение что ты еще не определилась и решила все таки не ехать...а ты оказывается вот...
Алинка сегодня меня приколола...Готовила на кухне, приходит ребенок "Мама, мама, пойдем комната. Там дядя". Думаю что за ерунда. Захожу в комнату. Тыкает в сумку "Там, сумка, дядя")) Подружка звонила, а на нее мелодия стоит песня с мужским голосом
![]()
ну так это... догоняйА я вот поностальжировала, глядя на Иру с Таней -- опять захотелось в пузатики ))))))).
но-но, не болеть!А у меня Димка что-то ночью опять кашлять начал ((.
не хочу пугать, но подобное состояние было у сына моей подруги. правда в обмороки он не падал, но все остальное точно такое же. Не ел, не пил, с маминых рук не слазил, не играл. ему все время хотелось спать. Положили их в больницу и только благодаря пункции спинного мозга (вроде так) определили что это МИНИНГИТ. Слава богу не смертоносного типа. Его тоже обследовали всего вдоль и поперек (анализы, томография, узи и т.д.), но ребенку с каждым днем все хуже и хуже. в итоге было принято решение взять пункцию. Она и показала диагноз.Но наши злоключения на этом не закончились. Со вчерашнего дня темпа 38 и Юрик совсем никакой. Врач сказала, что вирус, видимо, больничный. А они там ух какие... совсем не такие как уличные. Там как говорится и бактерии на антибиотиках растут. В общем, если мой киндер с темпой 38 и 5 всегда носился по квартире как ни в чём не бывало, то теперь не слазит с рук, не ест, просится спать всё время. Первый раз мелкого в таком состоянии вижу. Вот.
хорошо, что папа мой не брюзга - послушал, подумал и действует дальше![]()
ну слава Богу. раз носится по квартире, значит дело на поправку идет и это не минингит. При минингите пластом лежат и полностью отсутствует интерес к жизни. Пусть сынок поправляется скорее.Анна В, спасибо, я учту... Ему со вчерашнего вечера полегчало. Темпы не было, до вечера сегодняшнего. Но уже сегодня с темпой он носился как обычно по квартире. Буду наблюдать.