Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
МаМалыш, крастота! какой помощник!:declare:
мои две красавицы на днях фруктовый салат на терке терли сами яблочко+морковку и сахаром засыпали сказали, это тебе мама
вот, уже есть кому маму покормить...
Chernoslivka, http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50110039 вот такие. Мне не нужны большие и глубокие, у нас есть один у родителей, так пока найдешь нужную игрушку...А так штук 4-5 возьму, рассортирую, отдельно конструктор, отдельно куклы, отдельно машинки, отдельно кубики-мячики, потом еще поменьше возьму размера, для пвзных наборов,у нас их много в общей куче ( я купила 3 маленькие корзинки,супер) + уже купила 6 маленьких коробочек, в одной мелкие игрушки-животные, в другой несколько наборов бусин и прочего, в третьей мозаика, и много всего еще.
Лучик,Танюш, по ссылке вместо ящиков для игрушек открылась пресловутая острая пневмония )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) МаМалыш, молодец, помощник! И сам такой счастливый! А на самом деле натереть что-то получилось? Мой тож пытается, но пока не трет . Хотя вот тарелку сегодня губкой старательно оттирал ))))
Лучик, а какие коробки из имеющихся посоветуешь? Вчера тоже решила к Новому году всё рассортировать, разложить по коробкам, порядок навести в игрушках. МаМалыш помощник!
Лучик, ой-ей выздоровления мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а как диагностировали? снимок делали? температура была?
Лучик пусть муж выздоравливает!
У нас ширина стеллажа 30 см., он деревянный, поэтому ищу что-нибудь не цветное, а вообще понравились из серии Нойе, там 3 в комплекте.
Девочки, может, кого заинтересует Заболели наши родственники и у нас освободились 3 билета на "Золотого цыпленка" на 14 ноября, 5-й ряд места 9,10,11. Стоят по 6100.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.