Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МаМалыш

Summer in the City
Вклинюсь в обсуждение конструкторов :) Приготовление драников ))

Последнее редактирование:

KediNat

quantum satis
МаМалыш, крастота! какой помощник!:declare:
мои две красавицы на днях фруктовый салат на терке терли :) сами :) яблочко+морковку и сахаром засыпали :) сказали, это тебе мама :)
вот, уже есть кому маму покормить... :)

Лучик

Well-known member
Chernoslivka, http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50110039 вот такие. Мне не нужны большие и глубокие, у нас есть один у родителей, так пока найдешь нужную игрушку...А так штук 4-5 возьму, рассортирую, отдельно конструктор, отдельно куклы, отдельно машинки, отдельно кубики-мячики, потом еще поменьше возьму размера, для пвзных наборов,у нас их много в общей куче ( я купила 3 маленькие корзинки,супер) + уже купила 6 маленьких коробочек, в одной мелкие игрушки-животные, в другой несколько наборов бусин и прочего, в третьей мозаика, и много всего еще.

Радуга света

Солнечная мама
Лучик,Танюш, по ссылке вместо ящиков для игрушек открылась пресловутая острая пневмония ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
МаМалыш, молодец, помощник! И сам такой счастливый! А на самом деле натереть что-то получилось? Мой тож пытается, но пока не трет :). Хотя вот тарелку сегодня губкой старательно оттирал ))))

Malinnik

Active member
Лучик, а какие коробки из имеющихся посоветуешь? Вчера тоже решила к Новому году всё рассортировать, разложить по коробкам, порядок навести в игрушках.
МаМалыш помощник!

Chernoslivka

New member
МаМалыш,
не пропадет Игорь:) картошку на драники уже потрет:)))

Лучик,
я бы от мелких тоже не отказалась!! поправишь ссылку - посмотрю!

Лучик

Well-known member
Девочки, сорри,исправила все. Еще могу скинуть на то,что уже у нас есть из средне-мелкого размера и совсем мелкого

у меня просто мужа в больницу сегодня положили с пневмонией,вот и читаю-вычитываю, на что наша больше похожа

Chernoslivka

New member
Что-то ibiza давно не отписывалась.. Чем занимаешься? Работа и садик одолели?:)

Лучик,
как муж?????

KediNat

quantum satis
Лучик, ой-ей :( выздоровления мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а как диагностировали? снимок делали? температура была?

МаМалыш

Summer in the City
А на самом деле натереть что-то получилось?
сааамую малость, ну мне очень хотелось рассмотреть, что получилось )) а вообще в основном все на "лицевой" стороне терки так и осталось ))

Лучик елки ( выздоровления твоему супругу скорейшего!

Malinnik

Active member
Лучик пусть муж выздоравливает!
У нас ширина стеллажа 30 см., он деревянный, поэтому ищу что-нибудь не цветное, а вообще понравились из серии Нойе, там 3 в комплекте.

МаМалыш

Summer in the City
Девочки, может, кого заинтересует :) Заболели наши родственники и у нас освободились 3 билета на "Золотого цыпленка" на 14 ноября, 5-й ряд места 9,10,11. Стоят по 6100.

Chernoslivka

New member
KediNat,
Наташа, поздравляю с днем рождения!
Отличного настроения, любви и .. здоровья! :)

Радуга света

Солнечная мама
Наташенька, с Днем Рождения! Здоровья тебе, дочуркам и всем близким, любви, хорошего настроения, оптимизма, и побольше счастливых моментов в жизни!!!!

Naya

ВолшебНая на всю голову
Наташа!!! С Днём рождения!!! Здоровья тебе, деткам, твоей семье!!! Любви, тепла и весны в душЕ!!!

335729876.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху