Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zibrar

ищите женщину
Радуга света, не знаю почему фотки удалились :(
перезагрузила на радикал

Радуга света

Солнечная мама
Chernoslivka, спасибо!
zibrar,абалдеть какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Челюсть с пола подгребаю, монитор вытираю ;), и преклоняюсь, преклоняюсь, преклоняюсь................

МаМалыш

Summer in the City
Радуга света, ну вы даете ))) но молодцы, что-таки в этом году украсили :)))

KediNat,
глянула темку - красота!!! Мы пару игрушек попросту сделали, но тоже своими руками ;)

Выкладываю наши фотки в процессе украшательства )) окончательный вариант уже наверное под новый год буду фотать в праздничной одежде ;) А последнее фото - картинки, вышитые для Игоря моей бабушкой. На примете еще наборчик тематических картинок, но это она уже ближе к лету вышьет :)
На маленькую елочку делали картонные игрушки, точнее вырезала я, Игорь обклеивал клейкой бумагой (после этого я еще раз корректировала картинки :))) ), а вот пластилином украшал елку, делал мухомор, и долепливал снеговика Игорь с моми подсказками, но сам :)

Последнее редактирование:

nika_v

УРА!
Chernoslivka, слушай, я в прошлом году пропустила. А зачем? Она так дольше стоит?

Женечка

New member
Ой, девочки, всем привет!
Какие же детки уже большие выросли!
И столько приятных сюрпризов ) Malinnik, Катена, nika_v с пузиками вас!!!
И всех-всех с наступающим Новым Годом!!!!!!!!!!!!

zibrar

ищите женщину
Радуга света, ой спасибо! прям зарделася вся я:)

МаМалыш, а конфеты Игорь есть не пытался с елки? :)

Chernoslivka

New member
Chernoslivka, слушай, я в прошлом году пропустила. А зачем? Она так дольше стоит?
Честно сказать - не знаю, ка это отражается на времени жизни елки. Думаю, что мои родители их моют, чтобы мыть:) Т.е. просто большим напором холодной воды из душа смывается возможная земля/песок, лесная труха, какия-нибудь мелкая лесная живность:)))

МаМалыш,
писала тебе уже, что Игорь на фото - очень ответственный вид имеет и тааааааакой серьезный:)))

МаМалыш

Summer in the City
МаМалыш, а конфеты Игорь есть не пытался с елки?
в процессе парочку скушал (которые без ниточки еще были). Потом, когда уже елка была украшена, Игорь встал перед елкой и говорит: пришел новый год, теперь можно конфеты есть ))))))))) Но после разъяснений согласился подождать еще ))

и тааааааакой серьезный
агась это точно ))

Анна В

VIP - мамАня !!!
Ой, девочки, поздравляю всех беремяшек. Это так классно. пусть у всех все будет хорошо.

Радуга света

Солнечная мама
МаМалыш, Катюш, просто так получалось, что НГ все время встречаем не дома, на Рождество тоже обязательно уезжаем.... Вот и жили без елки. Несколько раз наряжала-украшала просто еловые лапки. Ну а тут Димка уже с пониманием ко всему относится, нельзя ж ребенка сказки лишать ;)
Игореша красавец! И действительно, как всегда очень серьезен :)

zibrar

ищите женщину
а у нас завтра утренник :)) в саду
костюм у Димы - пчелка, от племяшек остался, меховой с крылышками. Жаль фото не будет :(
И ещё завтра хочу впервые попробовать на сон оставить

Ulika

New member
Девочки и мы поздравляем всех беремяшек, легкой беремеменности и родов!

А мы сегодня с Максимом сходили на утренник в детский сад, длительностью 25 минут, деда мороза и снегурочки не было, поэтому особого восторга тоже не было. А вот вечером ходили на другое представление, длительностью почти два часа, и набегался и натанцевался, и канат тягал, и песни пел, вообщем понравилось и ему и мне, эмоции лились рекой:) Вот пара фоток, первая-в саду, вторая-с бабой ягой

Ulika

New member
zibrar, у нас есть центр детского творчества, так вот там был утренник для дошкольников

Олика

Шаг за шагом
Да, а мы на утренник так и не попали: в сад не ходим, билеты никуда не взяли, я даже как-то призадумалась - скоро НГ, а мой Ромка поздравления от Деда Мороза не получил, надо срочно ехать куда-то. А в центре вечером ходит Дед Мороз?

Chernoslivka

New member
443922.jpg

Ulika,
костюм действительно хорош - мне он даже как-то больше понравился, чем меховые.
хотя.. на детках все приличное :) отлично :) смотрится!

Ulika

New member
Chernoslivka, спасибо, мы сначала рассматривали меховой, а потом решила, что жарко будет, в саду очень тепло, и бабушка нам сшила звездочета.

А какая на улице погодааа, ну пускай бы до нового года снежок полежал

МаМалыш

Summer in the City
Мы вчера на утренике были :) Так здорово все прошло!!! Сначала детки рисовали новогодний рисунок. А потом уже была музыкальная часть. Песенки Деду Морозу пели (в меру своих возможностей), сказку Теремок показывали. Игорь был лягушкой, так смешно говорил я лягуха-квакуха )) Хороводы поводили, танцы станцевали. Из 6-ти деток испугалась ДМ одна девочка (ей почти 3), но когда подошла мама, то девочка успокоилась. Деда Мороза Игорь совершенно не испугался, за подарок подошел к нему близко и сказал спасибо :) но был немного растерянный, как обычно при шумном скоплении народа )) мы ходили с мужем и моей мамой, супруг снимал на фотик видеролик. Потом сказал, что теперь понимает, какое умиление охватывает, когда видишь своего сына в костюме на утренике, такого праздничного, старающегося и уже даже с отдельной ролью :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху