Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zibrar

ищите женщину
такое платьице у меня новое :) черные части тоже шитые - трикотаж

теперь вот не представляю-куда носить :)))

KediNat

quantum satis
zibrar, симпатичное платье , а на корпоратив? или дома на Рождество вечером просто одеть? :)

У нас их всех подарков, плюшевых и кукольных, дошла очередь до магнитного конструктора :) ХИТ!

zibrar

ищите женщину
KediNat, спасибо!
дома жарко.. в майках ходим, а оно достаточно теплое.. а корпоратив уже был :)
вообще оно более повседневное, нежели праздничное. Наверное сестре отправлю в Гомель - пусть на работу носит :) ей оч понравилось по фото, а мне как-то не очень оно. И цвет лучше для блондинки наверное, я почему купила такого цвета - потому что ткань на скидках была - по 8000 за метр, платье обошлось в 30 000

коша, спасибо! даже как-то не обращала внимания!!! обычно муж фотает штук 10 кадров - и я выбираю, просто так получается почему-то - что всегда в профиль :) Ещё фотик у нас не очень - в помещении ужасные фотографии, лицо получается всегда каким-то не очень привлекательным, хотя и макияж делаю для фото и прическу

МаМалыш

Summer in the City
zibrar, я что-то совсем платья носить перестала, настолько с ребенком удобней в брюках, а без ребенка я очень мало где бываю )) Но - платье красивенное, может, все-таки себе оставишь ;)

У нас их всех подарков, плюшевых и кукольных, дошла очередь до магнитного конструктора ХИТ!
Игорю подарили чемоданчик с доской магнитной и фигурками, больше всего нравится калякать-малякать мелом по грифельной стороне и стирать потом мел губкой ))

Игорь так смешно стал разговаривать сам с собой в ролях )) не особо часто, но уж очень потешно, разными голосами, с каким-то даже сценарием ))

zibrar

ищите женщину
МаМалыш, ой а я оч люблю платья, когда на работу ходила - постоянно в юбках была и платьях :) с ребенком конечно удобнее в джинсах, вот сейчас влезла в них - а теперь пытаюсь вылезть, отсюда и желание шить платья и юбки. Тут в принципе до окончания декрета недолго осталось, да и уже в сад потиху ходим - есть возможность по делам в город самой выехать. А потом когда на работу выйду - не будет уже времени шить и вязать, придется носить то, что сейчас нашью :)

Chernoslivka

New member
zibrar,
платье красивое и необычное!!!
ты пишешь, что лучше блондинке будет. мне кажется ,что смотря какой блондинке - с каким цветом глаз и кожи, да и оттенок волос важен.
мне бы такой цвет точно не пошел, ну или в летнее время после отпуска, когда загар очень приличный:)

Вот обещанное еще в прошлом году:)) фото нашей елки и свежие фото Ильюши.

Вложения

• DSC03861_1.jpg
    DSC03861_1.jpg
    137 KB · Просмотры: 31
  • DSC03863_1.jpg
    DSC03863_1.jpg
    110.8 KB · Просмотры: 28
  • DSC03869_1.jpg
    DSC03869_1.jpg
    117.7 KB · Просмотры: 25
  • DSC03871_1.jpg
    DSC03871_1.jpg
    125.9 KB · Просмотры: 27
  • DSC03875_1.jpg
    DSC03875_1.jpg
    125.5 KB · Просмотры: 25

Радуга света

Солнечная мама
коша, классный отчет!!! Ромашка подарок в садик сегодня не потащил?
Игорюша НГ встретил, но в 0.30
Вот и наш тоже ток в 0.30 спать пошел. Это при том, что днем спать отказался категорически (дел было не в проворот - у бабушки все пропылесосить, елку поставить и нарядить.... проконтролировать как мама салатики режет....)
zibrar, чУдное платье!!!! А может все же себе - на работу ходить ;)
Chernoslivka, балдею я от улыбок твоего сына!

коша

New member
Радуга света, кстати пытался тащить. пришлось припугнуть тем, что растащат алчные дети его автостанцию по кусочкам. :)))))
Зато поволок книжку "Теремок" с какого-то перепугу. сказал "детям почитаю".
А пришли в сад - расплакался. Много пропустил, а после каждого такого пропуска у него мини-адаптация.

KediNat

quantum satis
Катенька (Катена) С Днем Рождения, Солнышко!
Желаю счастья, здоровья, удачи, исполнения желаний, чтобы все в жизни удавалость, все задуманное свершалось, благополучия в семье и всех-всех благ!
fasana_12207.jpg

zibrar

ищите женщину
МаМалыш, аватарка прикольная! :)

Анаэль,
Радуга света,
Chernoslivka, спасибо за отзыв о платье! Сегодня ещё брюки пошила (отправила называется ребенка в сад :))), да ткань совсем не тянется.. я как-то не подумала и пошила узкие, теперь сесть в них не могу :))) придется худеть :)))

Chernoslivka

New member
Катена,
с днем рождения!

МаМалыш
,
ты спросила про темперамент и я засела за первоисточники:)))
читала и думала:) выяснила, что Ильюша скорее сангвиник (65%) с примесью холерика (20%) + что-то там еще (15%):)

Последнее редактирование:

МаМалыш

Summer in the City

Senya

Active member
Катена, и я поздравляю с Днем Рождения!!! Всего самого прекрасного!!!
успела ;)

zibrar

ищите женщину
вот мои брючки :) стоять я могу - а вот сесть :)))

заранее не подумала - что ткань должна немного тянуться :) в описании так и рекомендовано, просто я ткань как увидала - сразу купила не задумываясь.. понравился такой атласный блеск
вот сама модель из журнала http://www.osinka.ru/Zhurnaly/2008/burda/burda_08/slides/26.html

ВСЕ-худею!! а то на фото одна .... простите (шутка ли бедра 100 см)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху