Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Радуга света

Солнечная мама
а мне не хватает именно сконцентрированности на второй беременности,
точно! Мне тоже этого не хватает.. Пока толкаться не начали я и забывала временами днем, что Б. В 1Б с животом постоянно общалась, рассказывала что делаем, куда идем и т.д.... Теперь все это Димке достается. Был момент, что и совсесть мучала.... Но последнее время Димка и сам подходит чтобы живот погладить, кормить лялю пытается (опять же к животу прикладываются печенюжки, фрукты....)
а я как-то не представляю ребенка лежащего на диване и просто отдыхающего.... у меня никогда такого не было, минуты спокойствия - это только мультики, все остальное - беготня, игры, визги..
тоже самое. Правда иногда может замереть на полу со своим развивающим паровозиком или машинками.

zibrar

ищите женщину
KediNat,
Радуга света,
спасибо, девочки!
это конечно бумага :) только спец. для акварели- более плотная, почти как картон. Только придется сегодня ещё одну рисовать картину - девочка попросила не добавлять розовый тон в фон... ну эту оставлю на подарок (юбилей 75 лет дедушке подруги, едем в воскр на ДР к нему). Мне кажется дедушке подсолнух как раз в тему! будет ему солнышко в доме... а то он один живет.

Елена32, добро пожаловать! и тоже с пузиком! ЗдОрово!!!
Мы тут болтаем обо всем! Так что не стесняйся - спрашивай и рассказывай все что хочешь! А то у нас зимняя спячка в ветке :))) детки подросли - мамы на работу вышли и не заглядывают в темку :)

Malinnik

Active member
Елена32, добро пожаловать!
Девочки, как сейчас заказывать с кати-шоп? Они сейчас возят в Минск или нет, может кто знает? Или остались какие-то контакты.

zibrar

ищите женщину
Malinnik, вроде как и раньше - доставляют. Я кстате тоже хочу кое-что, может объединимся??? номер аськи их есть на сайте - через асю и договариваться надо.

вот только что перерисовала подсолнух
слева новый

а сейчас балдю от такой картины Willem Haenraets http://i058.radikal.ru/0909/c7/9daddf647846.jpg
даже не знаю-попробовать что ли нарисовать?

Malinnik

Active member
zibrar, у меня аська не стоит, и что-то я там асю у них не видела. Конечно, было бы здорово объединиться!

МаМалыш

Summer in the City
Malinnik, Лен, с месяц назад там пыталась сделать заказ Юля-Черносливка. По асе не отвечали и она им в результате звонила. Может, напиши ей в личку, она тебе расскажет подробней, чем дело закончилось :)

Сегодня попробовали новое развлечение. Не могу сказать, что был огромный восторг, но некоторое время Игорь рисовал полосочки с удовольствием :) Может, кому пригодится идея :)

Последнее редактирование:

коша

New member
Malinnik, если аси нет - почта. когда мне по асе не отвечали, я оформляла у них на сайте заказ, а в комментариях писала о доставке в Минск, потом вся переписка по почте шла

Радуга света

Солнечная мама
Елена32, от беременные мозги! Добро пожаловать! Рада тебя здесь видеть ;)
zibrar,думаю дедушке подсолнухи должны очень понравится! А картина действительно очень интересная (с девушкой)! Если на душу легла - так может действительно попробуй ;)
МаМалыш, шикарный художник! А у меня Димка который день отказывается идти на улицу :(. Точнее сначала соглашается и показывает на санки. Но узнав, что санки брать не будем т.к. маме тяжело (они а-ля из нашего детства, и стащить/затащить эту бандуру на 5 этаж, да по улице и с горки красавца покатать - точно рожу или потом сутки валяться буду) категорически отказывается.
А у меня воспоминание из детства, что мы в садике из формочек для песочницы цветной снег (лед?) выкладывали. ВОт помню, что переворачиваю - и оттуда выпадает. А что как делали - не помню :)

Chernoslivka

New member
Malinnik, если аси нет - почта. когда мне по асе не отвечали, я оформляла у них на сайте заказ, а в комментариях писала о доставке в Минск, потом вся переписка по почте шла
да, так и нужно делать - через сайт оформлять заказ.
не знаю как сейчас, но перед новым годом (повышенный ажиотаж на игрушки) - это было обязательное требование.

МаМалыш,
отличная идея с красками!! вот бы еще, чтобы ровная поверхность снега была прямо на уровне живота, чтобы не приседать:)))
а сейчас снег как раз удачный - давно лежит, температура прыгала - сверху тоненькая корочка образовалась! замечательное время для рисования!

Пересылают любопытные картинки, вот одна из них:)

126319268961893.jpeg

Последнее редактирование:

коша

New member
Chernoslivka, аааа! какая прелесть несусветная! я про картинку. просто чудо!

Олика

Шаг за шагом
Liala, да, я тоже пришла к выводу, что это вариантЭ, надо больше спрашивать.

Радуга света, и мы кормим лялю:)

МаМалыш

Summer in the City
а сейчас снег как раз удачный - давно лежит, температура прыгала - сверху тоненькая корочка образовалась!
да, именно :) впрочем когда снег пушстый, то надо просто притаптывать облатсь под рисование и все будет ок :)
картинка потрясающая :)

Елена32, привет :) вливайся активно :)

и мы кормим лялю
так умилительно...

Chernoslivka

New member
Chernoslivka, аааа! какая прелесть несусветная! я про картинку. просто чудо!
:yes: Мне очень понравилась!
Я ее долго рассматривала. было любопытно, как игрушки, т.е. неодушевленные предметы, передают настроение ситуации!!:) Как удачно все сделано!

МаМалыш

Summer in the City
Анжела, с Днем рождения!!! Желаю, чтобы в твоей жизни все было хорошо, настроение и расположение духа было бодрым, и как самому креативному человеку в нашей веточке - неиссякаемой тебе творческой мысли ;)

KediNat

quantum satis
zibrar, С Днем Рождения! :)
желаю большого счастья, крепкого здоровья, творческих успехов, Любви и Взаимопонимания :)
09141cf1efc8c900d0e1339a7588a17e.jpeg

Радуга света

Солнечная мама
Анжелочка, с Днем Рождения, здоровья, любви, творческих успехов, тепла, заботы и внимания самых главных мужчин ;)

Chernoslivka

New member
3dcf0ae2e62d1d1f2e743e0b2e639b01.gif

Анжела,
с днем рождения!
Желаю тебе постоянно иметь цели и мечты! :so_happy:

И предлагаю на сегодня новую картинку дня:)
Мое отношение к кошкам ОЧЕНЬ спокойное, но мимо этой картинки я не могла пройти:)
1243570219773020.jpeg

Олика

Шаг за шагом
Картинка класс!

zibrar, с Днем Рождения, пусть все в твоей жизни будет гармонично и прекрасно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху