Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KediNat

quantum satis
Радуга света,ты это, не торопись, пусть все вовремя будет :)
где-то наша Glory, АУ??? как дела?... уже пару недель осталось :)

Chernoslivka,ребенок уже все сигналы подает, что пора в садик :) в коллектив :)

Chernoslivka

New member
KediNat,
у меня тоже появилась такая мысль. часто пишут, что детей к полноценному социальному общению с другими детками тянет или они готовы к этому к 4 годам (!!!!). Так что я скорее всего думаю - это у нас первые звоночки:) К лету надо созреть максимально:))) - порулим в сад августе.

Ну, а эта картинка к семейному воскресному дню!
Продолжаю традицию картинок:) Пока не надоело, хороший ресурс:)))

1255440838520756.jpeg

Олика

Шаг за шагом
Chernoslivka, да, вот у нас тоже звоночков полно, а если привести и оставить в саду - думаю реально еще рано. Для меня 3,5-4 года кажется оптимальным возрастом.

Chernoslivka

New member
Анаэль,
Я для себя решила, что до 3-х лет точно в садик не поведу. И это время уже продержусь как-нибудь:) без достаточного времени на саму себя:)
Понятно, что главная составляющая хорошей адаптации - верный настрой мамы. Вот и настраиваю себя. По тому опыту "привыканий"/"отвыканий" к чему-то новому (горшок, кроватка, еда, отлучение от груди и т.д.), что у Ильюши и у меня есть - знаю, что все пройдет на отлично! ;)

коша

New member
зато у нас сплошное трындычание о садике. то "тетя-музыкант" им песню пела, то "тетя Люда" показывала, что ложку вот так держать нужно, то "Неля" про снегопад рассказывала. То он стрелял с "Леней и Артурчиком". и так без конца! :)))))

Последнее редактирование:

МаМалыш

Summer in the City
Радуга света, Ириш, у тебя последнее УЗИ уже было? Точно девочка? ;)

коша, красота!!! Ромке хорошо и тебе хорошо ;)

Senya

Active member
коша, уже мечтаю как буду слушать воссторженные рассказы моего сына о садике!

Chernoslivka

New member
Senya,
когда собираешься отдавать/отводить Диму в сад?

ЙОГА

Девочки,
опрос такой кто на какой ступеньке стоит в этом направлении?:)
т.е. кому и на сколько это близко? типа:
- слышала ,что есть такое дело:), но мне это на данный момент не интересно/нет желания/нет возможности
- хотела бы заниматься, читать больше об этом деле, заниматься дома самостоятельно
- хочу уже лет 5 на занятия, есть личный учитель/гуру и т.д.:)

Потом поясню почему пытаю:) Спасибо!

хе-хе
вот и картинка на понедельник
пусть утро понедельника начнется с кружки любимого кофе/какао/чая! и принесет пару минут тишины, спокойствия и удовольствия!

713010301.jpg

Радуга света

Солнечная мама
Доброе Утро!!!
Всех Танюш с праздником!!!

кстати, а маленьких Танюш у нас кажется и нет........

МаМалыш
, УЗИ было в 32 недели - опять девочку нашли. Будет еще в 35 и 38 (если не рожу :)) ). Это из-за наличия резус-антител.
Chernoslivka, ответ А. И спасибо за чашечку капучино! (Эх... жалко, дома закончился и в магазине нету - я на капучино из цикория подсела.... Может уговорю детя на Корону...))

Naya

ВолшебНая на всю голову

Радуга света, пусть всё будет хорошо и получится в срок
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Chernoslivka, по йоге. Мне наверное ближе второй вариант с небольшим креном к третьему. Уже несколько лет занимаюсь, но как-то нерегулярно, от случая к случаю, когда выпадает возможность. Но очень бы хотелось и дальше развиваться в этом направлении и через годик-другой "выбрать третий вариант".

Радуга света

Солнечная мама
Naya,спасибо дорогая! Я вот радуюсь, что у меня последние два раза этих антител не обнаружили. Думала, буду ходить, пока деть вылезать не надумает. А тут меня "обрадовала" акушерка знакомая - раз антитела были - в 37-38 д.б. плановая госпитализация и до родов.... Но сама я просится не буду. Посмотрим, что моя Г скажет :)

KediNat

quantum satis
Поздравляю всех Татьян С Именинами!
vase1-265x300.jpg

Татьянин день,
Татьянин день,
Еще не радует сирень,
Еще во всю лежат снега,
Еще за окнами пурга,
Но январю уже пора
Готовить сани со двора.
И на престол спешит февраль,
Пронзая свистом ветра даль.
Пойди к Татьяне и скажи
Слова от сердца от души,
Поздравь ее и пожелай
Счастливых дней и долгих лет,
Чтоб радость била через край,
И сбылся свет благих примет.

Лучик

Well-known member
Chernoslivka, ничего не подходит. Очень нравится, много читаю, заниматься первый раз начала 5лет назад, потом был перерыв на 2года, потом занималась, теперь опять перерыв,но уже несколько месяцев дома занимаюсь. Очень хочу опять вернуться к занятиям с тренером

Девочки, спасибо!

Senya

Active member
Всех Танюш с именинами!!!

Chernoslivka, собиралась весной отдать, но сейчас уже понимаю что это не наш вариант, поэтому скорее осенью.
Спасибо за картинки! стараюсь каждый день заглянуть полюбоваться.
По йоге 1-й вариант

Радуга света, желаю обойтись без ранней госпитализации!

МаМалыш

Summer in the City
Смотрите, что мы с Игорем сегодня делали (покупали готовый набор). Делали все элементы (но можно отклеивать более крупными частями, тогда будет быстрее), трудоемко было, но вообще классная штука и стоит всего 5 тыс.

Лента

New member
Всех Татьян с именинами!

Chernoslivka, спасибо за картинки,темка ожила и есть повод заглянуть:)

про йогу:я занималась два года до рождения Жора и прошлую зиму и весну. Вот планирую пойти в феврале. У меня не гуру, а просто групповые занятия с тренером. Дома заниматься не получается,мне кажется йога больше идет спокойным и терпеливым

МаМалыш, а сколько по времени заняло?надпись" от 4-лет"не испугала?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху