Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chernoslivka

New member
В понедельник выпили какао - во вторник "съели" колоритные блинчики:)
(слово "съели" в кавычках, т.к. такую химию пожевать не согласиться ни один разумный зуб, но внешне - не обычно. да, и зуб может просто посмотреть:))

1258192325245357.jpeg

По йоге позже отпишу!!

Последнее редактирование:

KediNat

quantum satis
Chernoslivka,оччень КОЛОРитные блинчики :)
про йогу - я была на пару групповых занятиях до второй беременности... но мне больше по душе степ и силовая аэробика... :) хотя все зависит от тренера... я свою нашла... теперь жду ее из ее декретного :) в это время ходила и к другим тренерам, и в качалку, и на БМС, ну все НЕ ТО... в обсчем, ждю!

МаМалыш,красота у вас получилась :) мы тоже такое делали, только новогодней тематики...

Радуга света, настраивайся на более удобный для тебя вариант!

А мы заболели (Даша), t 38 со вчерашнего вечера, редкий кашель, насморк и общее плохое самочувствие... :( как жалко малышей :(

Радуга света

Солнечная мама
KediNat,спасибо! Дашуле скорейшего выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Chernoslivka,блинчики впечатляют ;) Радужные такие )))))))))))))))))))))))

Chernoslivka

New member
МаМалыш,
поздравляю тебя с 2,5 годами сыночка Игоря!! :derisive:
здоровья, солнечного настроения, новых открытий и просто удовольствия от жизни:)

KediNat,
Даше скорейшего выздоровления!

Написала поздравление МаМалыш и вижу, что у деток KediNat и Радуга света тоже совсем рядом было 2,5:)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!

Олика

Шаг за шагом
Лента, йога как раз способствует терпеливости и спокойствию:) Я сама по себе экспрессивная, эмоциональная, иногда излишне:), а после регулярных занятий йогой стала и спокойнее и терпеливее, а еще мудрее...
Я занималаюсь около 2-х лет. Сначала в Сатори у Кэна, потом у Липеня, на индивидуальные занятия просто не хватает финансов. Кстати, своя домашняя практика тоже имеет свои плюсы - интимность какую-то, медитация глубже.

МаМалыш

Summer in the City
Chernoslivka,
Радуга света,
спасибо, девочки!!! Промежуточная дата, но мы ее празднуем, все-таки пока каждые полгода это много относительно прожитых лет )))

МаМалыш, а сколько по времени заняло?надпись" от 4-лет"не испугала?
минут 40-50 мне кажется. А надпись нет, не испугала ))) я ее и не видела )))

МаМалыш,красота у вас получилась мы тоже такое делали, только новогодней тематики...
клас! У нас в магазине сейчас были только пожарные машины, но видимо остальное просто разобрали. Теперь буду обращать внимание на эти наборы :)

А мы заболели (Даша), t 38 со вчерашнего вечера, редкий кашель, насморк и общее плохое самочувствие... как жалко малышей
Жалко Дашеньку :( Врач что сказала?

Malinnik

Active member
KediNat, выздоравливайте Дашу!
МаМалыш, с ещё одним полугодиком! А я такие наборы не видела нигде, теперь обращу внимание.

KediNat

quantum satis
Malinnik, спасибо :)

МаМалыш, врач послушала, ничего не услышала, горло красное, брызгаем пропосолом... температуру сбиваем, когда больше 38, нос закапываем, и сироп от кашля пьем... все...
надо как-то ноги попарить... как Дашу уговорить, не представляю :)?

Радуга света,сегодня примерно как вчера... наверное вирус какой-то бродит...
из-за мороза не повела Аню в садик... как подумала, что потом забирать с Дашей, оставила дома... :)
и Даше веселее :)

Радуга света

Солнечная мама
KediNat,а попарь ей ручки! В тазик игрушек и... Эффект будет такой же как от паренья ног. Малышева в Здоровье когда-то объясняла.

KediNat

quantum satis
Радуга света, прикольно, я б не додумалась так сделать :)

Еще нас вчера померяли-взвесили :) гы-гы :)
Не мелкая вышла = 93 см и 14 кг :)
и дома еще померяла ножку = 14,5 - 15 см приблизительно так мы и носим 24 размер :) что зимние, что сменку.

Chernoslivka

New member
Картинка среды.
Я так понимаю, что это колибри засняли в процессе еды:) Ну, или на "подлетах" к еде:))

1244090943986046.jpeg

KediNat,
да, я тоже слышала, что можно парить руки, а не ноги.
и в первую очередь начала это применять к себе - посуду под струей хорошо горячей воды вымыть.
Даше скорейшего выздоровления!

МаМалыш

Summer in the City
надо как-то ноги попарить... как Дашу уговорить, не представляю ?
Наташ, читала где-то (может, поищи в интернете), что по эффекту парить то же самое, как парить руки.
п.с. уже вижу, что Ира то же самое сказлаа. Стало быть, я не путаю ))

Chernoslivka, крошка-птичка :)

Вчера праздновали Игорешкины 2,5 года. Гостей было немного, а самым главным гостем для Игоря была его двоюродная сестричка )) Игры у них, правда, еще такие незатейливые - носились почти весь вечер друг за другом из комнаты в комнату ))
На фотках играют в кегли, а в конце дали мы детям побезобразничать, с таким уже веселым настроением они кусали торт )))))) Не пример для подражания, конечно ;)

Chernoslivka

New member
МаМалыш,
такие хорошие детки вгрызающиеся в торт!!
и отличный повод для праздника - молодцы!! :)

Для мальчишки и его мамы

Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы до пят
Тебе же Господь подарил пацана.

Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного,
Почистил, помыл: и теперь он как новый.

Нет, это не хлам, и не смей убирать!
Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар?
Одумайся, женщина! Это ж кошмар!

Ты в бой поведешь оловянных солдат,
Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Так, с фланга зайди, артиллерией бей.
(Не знаешь, что это - спроси сыновей).

Ты выучишь с ним все марки машин,
А станет побольше все виды их шин.
Еще подрастёт и тебя просветят,
Как действуют стартер, кардан и домкрат.

Без него ты могла б ничего не узнать
Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?
Подшипники - что это? С шипами чего-то?

ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!!

Елена32

New member
МаМалыш, KediNat, мы вот тоже заинтересовались песочными картинками. Подскажите, а что там наклеивается или отклеивается? если я поняла, то наверное каждый элемент картинки клейкий и его надо определенным цветом песка посыпать, а лишний песочек стряхнуть? получается действительно красиво. Я вот по гуму часто брожу, но таких штук не видела или внимания просто не обращала. Они в игрушках продаются? навреное на выставке ночной на Даумана тоже должны быть и еще дешевле стоить. Хотя 5 тыс. тоже не дорого. А песочка только на одну картинку хватает или чуток остается?
Мы с манкой, рисом, гречкой, пшеном картинки делали, но с цветным песочком однозначно красивше.

А мы сходили на Красную шапочку в кукольный. Первый опыт оказался положительным. Дочка осталась очень довольна и по окончании спектакля затребовала посмотреть еще раз сначала. Чуть до слез дело не дошло. Спасло заверение купить билеты на другой спектакль. В итоге пойдем еще на Морозко. Куй железо, не отходя от кассы :)

KediNat

quantum satis
МаМалыш, отличные у вас всегда идеи :)тортик супер!:) кто постарался?
Chernoslivka
,cпасибо. Стишок смешной. И точно так же он относится с девочкам, как и к мальчикам :) все вещи в доме испытываются на прочность :) в том числе мамины нервы :)
Елена32,ищите коробки 25*30 примерно с названием "Фреска. Песчаная картина"
например:
_bigpic_ssrsrr-rrrrrsrr_copy.jpg

там клейкая основа с пронумерованным верхним слоем, порезанным на кусочки по цвету...
по номерам снимаете верхний слой (остальные закрыты) и высыпаете туда песочек с таким же номером :) и так пока все цвета не откроете :) все картина готова :)
песок остается :)

Naya

ВолшебНая на всю голову
Подскажите, а что там наклеивается или отклеивается? если я поняла, то наверное каждый элемент картинки клейкий и его надо определенным цветом песка посыпать, а лишний песочек стряхнуть? получается действительно красиво. Я вот по гуму часто брожу, но таких штук не видела или внимания просто не обращала. Они в игрушках продаются? навреное на выставке ночной на Даумана тоже должны быть и еще дешевле стоить. Хотя 5 тыс. тоже не дорого. А песочка только на одну картинку хватает или чуток остается?
Там отклевается по чуть-чуть фрагменты картины, а потом посыпается песком. Такие штуки много где продаются. В основном в отделе игрушек, среди прочих наборов для детского творчества. Песочка после ещё много остаёться. Мы потом ещё в разукрашках клеем мазали и засыпали картинки песком, экспериментировали, смешивали песок разного цвета, получали различные оттенки.
KediNat, как твои девчушки?

коша

New member
Ромио департировали сегодня с 38,2, пока довезли до дома уже все само сбилось, носится теперь. Но все равно капризный, чего-то подхватил, все же, ждем доктора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху