Девочки, всех было очень приятно увидеть: и мамочек, и деток!!! Большое спасибо за тёплую компанию и замечательное времяпрепровождение!!!
Мы вчера вернулись только в полшестого. Самое сложное было забрать Рысю с горок и дойти до конечной маршруток (Рыся немного устала).
Liala, наконец-то свиделись

. Алинка -- белокурая принцесса, такая очаровательная причёска!!! И Сорви-голова -- как обычно

. Ты, по моему, похудела, но в купальнике я бы заценила это лучше

Надеюсь, что это в ближайшем будущем получится

))
KediNat, вашу троицу я люблю с самой первой встречи:wub: Вы как 3 Солнышка: большое, побольше и самое большое!!! На счёт девочек, ты как будто мои мысли считала. Я там как раз подумала, что вроде бы ровесницы, но статус разный -- старшая и младшая сестрички, и уже немного другой взгляд на жизнь, другии мотивации, приоритеты (или это мамкины придумки?). Хотя всё равно детки очень похожи, вплоть до интонаций и выражения с каким произносятся фразы.
Лучик, каждый раз удивляюсь какие вы разные, но есть у вас что-то своё, общее, сразу понятно, что вы одна семья. Ника для меня каждый раз другая и очень интересная. Игнатик Рысе понравился

, не смотря на то, что они периодически что-то не делили.
Chernoslivka, ты такая очаровательная и симпатичная молодая мамочка. Очень нежные и добрые отношения у вас с Ильюшей. Илья, благодаря твоим периодически выкладываемым фотографиям, был как старый добрый знакомый (хотя я, наверное, в реале его никогда не видела).
МаМалыш, спасибо за комплемент моии девочкам, только моё воображение что-то страшное выдаёт на фразу
Такая особенная девочка, запоминающаяся.
Что ты конкретно имела в виду?

))
Вы с Игорем очень похожи, не смотря на разный цвет волос. По фотографиям это не очень заметно было, а вот в живую... Такие красивые и благородныечерты лица! А Игорёк, наверное, самый высокий был в нашей компании! Красавец парень растёт (ттт на вас).
Жора меня удивил очень: так классно прыгает на батуте!!! Это нечто. Глаза...ммм.. красавчик, что тут скажешь
ППКС.
Лента, очень очаровательный мальчуган! И такой необычный на фоне наших "блондинчиков". Мне он показался очень серьёзным и рассудительным.
Женечка, Юрасик -- маленькое чудо, так очаровательно улыбается!!! Отдельное ему спасибо от Рыси за то, что "прокатил с ветерком". Она потом ещё долго искала "того мальчика, который катал". Твой молодой человек мне очень понравился (ТТТ, счастья вам) и внешне, и по тому как он вел себя с тобой и сыном.