Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МаМалыш

Summer in the City
попросить врача-педиатра вашего написать в справке для сада - что у ребенка аллергия на сахар
я летом тоже думала так сделать, а потом прочитала статью про аллергию, в которой говорилось, что чисто на сахар аллергии не бывает. Поленилась потом проверить эту информацию; интересно вообще, так это или нет.

Фоткались и в оперном, и в музее.
как выхорошо погуляли, молодцы! С кем Димка был?
вообще здорово, что и зимой столько мест, где можно сделать красивые свадебные и не только фото :) Музей, я так понимаю, Национальный художественный? .. Думаем с Игорем сходить туда, ради общего развития :) Там есть классная Баба Яга ))) точнее только ее голова :)))

zibrar

ищите женщину
МаМалыш, в музей обязательно сходите! я вот тоже с Димой хочу сходить (да-в национальный худ), мне кажется там деткам оч интересно :) Они конечно ничего не поймут из увиденного :) но в мозгу-то отложится гармония цвета и общая картинка :) там и животные на полотнах есть :)
если пойдете в пятницу-воскр то увидите море (штук 20) свадеб, там фоткающихся :))))
Дима был в саду до 17.00 - потом муж забрал и они меня ждали дома :) принесла со свадьбы пистолет игрушечный (выиграла) - ребенок был рад :) Мужу собрала в контейнер мясо :))) тортик и конфеты. Так как уходила одна из первых - на меня косились конечно, ну да мне все равно - дома муж голодный был :)))
Как вы съездили на выставку????

ещё заказала вчера в Мебелитто кровать Диме... 160см длиной
с высокой спинкой и боковинами, с шуфлядами - 290 у.е. :) ДСП такого же точно цвета, как стеллаж для игрушек(тоже когда-то делали на заказ)
как привезут - покажу!

Радуга света

Солнечная мама
Вечер добрый, красавицы!
Как же вы обалденно погуляли!!! Димка смотрел почти все фото вместе со мной и каждый кадр сопровождался криком души "я тудаааа!!!!!!!!!!!!" Детки все такие уже большие, даже не верится!
Liala, какая же Алинка уже взрослая барышня!!! И прическа просто бесподобна! А помнишь, как переживала, что у дочи волосики не растут )))))))))))))))))))))
Женечка, чудесная семья! Искренне за вас рада!!!!!!!!!!
Chernoslivka, вчерашняя и сегодняшняя картинки ну просто волшебные! Впрочем, как всегда ;)
Радуга света с недельками
спасибо, дорогая!
Любаша, спасибо! По весу - прогнозов не давали, в 35 и 5 дней были 2910, ну и выглядит крупненькой девушкой. 22 февраля ложусь на плановую госпитализацию до родов. Подозреваю, что до 40 доносить не дадут... В общем надеюсь на 3500-3700 где-то... Димка был 3 520.
Анаэль, согласна про иммунитет - бум рабоать. Хорошо вам погулять ;)

МаМалыш

Summer in the City
Как вы съездили на выставку????
прикупили кой-чего ;) Посмотрела несколько книг, про которые хорошие отзывы в нашей темке есть (Хитрый лис, Свинка Мила, Оливия спасает цирк), но покупать их не стала, думаю, они все же на возраст от 3 и старше. В Свинке Миле имена еще такие сложные иностранные ))
На фотке то, что мы купили. Сказки-Малютки - там и Сутеева сказки, и другие сказки-рассказики. Карманный вариант Сутеева в качестве сувенира брала малышке одной, но вот уже начинаю думать, а не оставить ли Игорю :))) а то наши карманные книги уже неактуальны становятся. Про ойку уже разобрали (мы были в 0.30-1.30), про Сашу и Машу тоже, но А.Шмидт Юля-Черносливка покупала, Юль расскажи, Ильюше нравится?
Книги покупали Игорюше в подарок на 23-е (мы поздравляем всех мужчин нашей семьи), только 2 тоненькие ему отдали сегодня - столько радости было! В общем уверена, подарок потом ребенок оценит :)

Последнее редактирование:

zibrar

ищите женщину
МаМалыш, мне кажется очень хорошие книги ты выбрала!
а Ромашки в январе сколько стоили на выставке? на озе они 21000
а Кротик и штанишки?? (на озе 20 000) (кстате на озе про кротика есть 4 части)

девочки, смотрите какая прелесть от Adams Kids
6c8159d54d29t.jpg

почему у меня не девочка? :( :)
большая картинка тут http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/1002/12/6c8159d54d29.jpg.html

LoTan

Member
zibrar, можно я отвечу?)))) Я Ромашки за 11000 покупала месяц назад. Разница впечатляет ))))))).

LoTan

Member
zibrar, книжка безусловно хорошая, но как-то она нам спокойно зашла, без особых восторгов (ребенку, да и мне тоже). Вот Сутеева мне и самой интересно читать-перечитывать (для ребенка конечно), как-то там сказки с более глубоким и ясным смыслом, но это может только мне так.

Chernoslivka

New member
МаМалыш,
Уже писали, что иллюстраций там нет - я их и не ожидала:) Рассказы малеленькие, жизненные и простые. Мне понравилось их временами читать Ильюше на сон - когда надо заманить спать, а у него, ну совсем другие планы. Т.е. там не будет съеденного колобка, разбитых яиц и плачущих деда и бабы, разваленного теремка:))) Примеры очень приблизительные, чтобы чуть обрисовать ситуацию.

Сюжет дня. Воскресение. 14-го февраля. День всех влюбленных!

Интерпретирую немного иначе - поздравляю с днем влюбленных!!!
Влюбленных в родителей, мужчин и женщин (в смысле нашей второй половины:)), друзей.. и самое важное - в наших деток!!

1265266184358338.jpeg

Любаша

Ошибка загрузки...
Всех с Праздником (кого касается, т.к. католический)!!!!
Спасибо еще раз за приветствия.

Также сегодня Прощеное Воскресение - простите меня пожалуйста, если кого-либо, когда-либо, чем-либо обидела!!!!

МаМалыш

Summer in the City
Всех с Днем Святого Валентина!!!

а Ромашки в январе сколько стоили на выставке? на озе они 21000
12000

а Кротик и штанишки?? (на озе 20 000) (кстате на озе про кротика есть 4 части)
11000 или 10000, не помню точно, на выставке были еще кротик и ракета и кротик и телевизор, про машинку не было. про ракету и телевизор мне не очень понра, думаю годика через пол было бы в тему.

KediNat

quantum satis
Также сегодня Прощеное Воскресение - простите меня пожалуйста, если кого-либо, когда-либо, чем-либо обидела!!!!
Как принято отвечать: Бог простит! :)

И меня все простите, кого когда-либо чем-либо обидела!
Всех с Днем Святого Валентина!!!
с праздником!

Елена32

New member
Радуга света, как же мало ждать вам осталось до счастья....
я еще ни в одном глазу - даже с мыслями не собиралась, что покупать, что старенькое перебрать. кажется что все еще так не скоро в сравнении с твоими 36-ю недельками... как задумаюсь ночью бессонной так аж мандраж по телу - через пару месяцев прощай беззаботный уже устаканившийся почти за 3 года быт. Вот уж эти перемены жизненные... с одной стороны к лучшему, а с другой - так не хочется опять этого постоянного беспокойства и неизвестностей.
коша, так общения с дочкой остается в обрез с учетом садика и предстоящего рождения малыша!!! то вся мама для иры, а то вдруг почти ничего!!! понятно дело, что ситуация с точки зрения детской психологии серьезная, если еще помнить о кризисе 3-х лет. Вот и хочется по максимуму уберечься от последствий. Как бы теоретически мама не была готова, но никто не знает как старший ребенок будет реагировать на появление малыша. И я не знаю, как я буду себя вести с двумя детьми, будет ли мне хватать выдержки, времени, спокойствия.... хоть мысленно и рисую себе эти картинки и настраиваюсь только на позитив.
В силу того, что дочка у меня очень любит всякую творческую деятельность, то занятия в кружках изо, хореографии, вокала будут не только ей интересны, но надеюсь помогут справиться с переменами в нашей семье. Творчество - это своего рода профилактика каких-либо сбоев детской нервной системы. Для меня это очень важно, так как не раз приходилось встречть трех-пяти леток с нервными тиками, ночными кошмарами и страхами, близкими к аутизму. Крутить-вертеть одни и те же игрушки изо дня в день в ожидании мамы это также полезно. Но это не продуктивная деятельность. Психологи называют ее времяпрепровождением, т.к. она не дает выхода эмоциям и направлена внутрь ребенка, хотя без такого вида деятельности тоже возможны перекосы в психике ребенка. Но дома мне проще будет дать дочке именно такой непродуктивный вид деятельности, нежели заниматься с ней активно. Вот я и преследую цель выхода эмоций дочки во время занятий в кружках и получение позитивных ощущений от музыки, танца, рисунка. Особенно если это все происходит во время пребывания ее в детском саду и стоит не так дорого как в других центрах и школах. Для меня фактор времени и средств с рождением второго ребенка будет иметь очень немаловажное значение.
вот, надеюсь, понятно все объяснила. Тем более у меня ведь девочка... так что пусть поет, танцует, рисует.... а потом подрастет и какой-нибудь Ромка ей предпочтение отдаст среди других девочек :)

МаМалыш, пляцковский у нас в другом варианте давно уже, но зашел тоже спокойно, кроме парочки сказок, которые дочке понравились. я отложила эту книгу лет до трех. Маша и ойка идут на ура, также как Саша и маша. Последнюю я пока не смогла приобрести в личное пользование, поэтому пользуемся вот уже почти полгода библиотечными экземплярами. Библиотека в этом плане хорошее подспорье. мы берем какого-нибудь автора, смотрим, читаем, а потом я уже делаю вывод стоит эту книгу приобретать или нет.

Девочки, так было классно посмотреть на ваши фотки из космо. Дочка у меня подсмотрела одним глазом и как завопила: Косьма, Косьма, хацю в Косьма!!!! Узнала знакомые места.... Жаль, что не получилось к вам присоединиться, но у нас сейчас адаптация к саду на первом месте, лучше не прерывать процесс пока он нормально идет.

Радуга света

Солнечная мама
я еще ни в одном глазу - даже с мыслями не собиралась, что покупать, что старенькое перебрать.
не переживай! Я тоже была ни в одном глазу пока не сказали, что 22 в больницу ;). Тут уж четко все выстроилось - сразу и передачу детских вещей спланировала(отдавала сестре в другой город) и четко проанализировала что купить надо. Уже и купила за вчера-сегодня. Одежку докупила чуть раньше т.к. точно знала, что нету (Димку пеленала + распашонки-ползунки по пояс, а сейчас решила бодики+ползунки шлейки). За неделю нужно будет потиху сумки собрать (боюсь начнется и закончится все это в воскресенье 21 :) )

Лента

New member
Девочки,со всеми праздниками вас!!!!

Очень была рада встрече,до сих пор удивляюсь, что Жора один брюнет оказался:)))
На самом деле он не такой серьезный, просто осваивается не сразу, пока все изучит уже и уходить пора:))))

МаМалыш

Summer in the City

Chernoslivka

New member
Сюжет дня. Понедельник. 15 февраля.
"Эхх.. Прошли выходные.." :)))

124741293512725.jpeg

P.S.
А я вообще люблю все дни недели! Да, и работа всегда любимая.
У меня нет понятий - пятница - счастливый день, понедельник - ужасный.
Но картинка именно так зашла:))) Шаблонно, так сказать.

Радуга света

Солнечная мама
Доброе утро!!!
А я похвастаться пришла. На днях Димка вспомнил, как мы елку дедушке на НГ делали и потребовал сделать елочку для папы. Мама напрягла фантазию и предложила сделать папе яблоньку. Сразу яблоки хотела клеить из бумаги, потом вспомнила что Димка любит с крупой апликации. У меня правда идея была еще краской поверх яблочки покрасить - но сын сказал, что надо так.

И вот такой тортик я мужу испекла вчера к празднику (чашечка - подарок любимого мужа ;) )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху