Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МаМалыш

Summer in the City
zibrar, про ботинки забыла )) если еще пару дней будет держаться температура около 6-8 градусов, то оденем весенние, сегодня пойдем еще в зимних :) Но на меня с Игорем лучше в пдане обуви не орентироваться я в принципе мерзляк, а у Игоря частенько мерзнут именно стопки.

zibrar

ищите женщину
Лучик,

МаМалыш, понятненько! у меня тоже ноги мерзнут... Ну посмотрим, а вообще глянула в соседние шкафчики в саду - стоят осенние сапожки везде.

девочки, кто в областном рожал - может остались контакты? акушерки или врача, с кем договориться можно. Спасибо!! (не себе - подруге :))

Последнее редактирование:

Елена32

New member
zibrar, велосипед суперский!!! и цена радует, и то что не китайский. про китайские 4-х колесные негативных отзывов много, что тяжело их по росту ребенка подобрать и педали тяжело прокручиваются. А этот просто красавец. Год назад я такую модель не встречала, хотя занималась поисками велосипедов очень усердно. Думаю, надо брать. А мы потом твои отзывы послушаем и свой трехколесник сменим на такую же модель.
Лучик, спасибо за ссылочки и свой личный опыт. Ты как всегда в точку и по сути.

Malinnik

Active member
zibrar отличный велик! Мы на похожем уже с прошлого лета катаемся, уже и в этом году ездили. Сразу будет трудновато, а потом не оторвать от велика.

Лента

New member
Не ради ковыряния, но предлагаю заменить фразу "не прыгай", "не беги" и т.д. - например на "осторожно", "внимательно", "опасно"
:)))
мне уже кажется, что Слова "осторожно, опасно, внимательно" Жора воспринимает как фон и не реагирует, затравила сына :)

zibrar, хороший велик, а 12 не маловат? У нас вот такой велик уже почти год http://lux.shop.by/628/851/852/ так вот боюсь, что после лета маловат будет. Жора сейчас пытается ездить на 3-колесном, тяжело бедняге:) колени выше руля, еле помещается

Chernoslivka, а почему Ильюша не знаком с велосипедом?

Chernoslivka

New member
Лента,
в прошлом году как-то не заинтересовался. и мне казалось, что как-то тяжело ему.
а в этом вот и думаю, какой лучше покупать.
для первого опыта может трехколесный лучше?
или сразу будет хорошо и четырехколесный, но не высокий.
рост у Ильюши не больше 90 см.

zibrar

ищите женщину
Лента, думаю для первого велика (вообще первого! у нас даже с ручкой 3х колесного не было) - не маловат :) Не начинать же с 14 дюймов. А вот если вы уже рассекаете на 12дюймовых колесах - можно уже и менять на 14 :)

Вчера привезли наш велик - вобщем мне оч понравился, только один минус вижу пока - багажник этот очень уж хлипкий.. пластмассовый. Думаю он только на пару прокатов по улице :) Хотя не знаю. Ну даже если и сломается - не очень то он и важен - это ж не главное :) С первого раза он похож на декоративный.
В остальном - пока не ездили, но Дима сразу на него взобрался - до нижнего уровня педали ноги достают ровно (без сгиба в колене и без дотягивания), пока не получается крутить, думаю со временем получится.
Вобщем для первого велосипеда - отлично!
Если кто будет выбирать попозже на лето велик - можете напомнить - я расскажу как он в работе и эксплуатации.

МаМалыш

Summer in the City
Юленька, поздравляю тебя с Днем рождения!!! Желаю быть довольной собой, окружающими и вообще жизнью ;) В общем держи уже взятый курс :)

Naya

ВолшебНая на всю голову
Юля!!! С Днём рождения!!!
Желаю тебе больше радости, чем забот, больше отдыха, чем работ, больше солнышка, чем ненастья, и большого-большого счастья.
20729134_Otkruytka_2.jpg

Извиняюсь,немного. Покажимся мы тут.

Папины дочки
6d6509f76a69.jpg

Зимние прогулки Рыси
f934c1ac9a63.jpg

49ce2a7a20f3.jpg

264fd68406bb.jpg

9445581d7dbe.jpg

и Зоси
b0a1d0af168d.jpg

31965db0d7aa.jpg

554b4d4daea8.jpg

Ретро Зося
be248ab19542.jpg

59719f83ba28.jpg

b09ebdd4b971.jpg

И Ультра Рыся
40a34fae51a9.jpg

1e7548998bcc.jpg

6b13c208d97c.jpg

Для поднятия жизненного тонуса
http://www.webpark.ru/comment/60276

Последнее редактирование:

Chernoslivka

New member
МаМалыш, Naya,
спасибо за внимание и поздравления!:)

Naya,
а вот и подарок мне на день рождение еще один:)) - столько фотографий своих разместила, не помню, когда и видела их от тебя!
Девочки такие красавицы!

zibrar

ищите женщину
Chernoslivka, и я поздравляю!!! Пусть твои мужчины тебя берегут и любят всегда!!!
15.jpg

Liala

Active member
Chernoslivka, и от нас принимай поздравления!!! Счастья, семейного благополучия и всего-всего-всего... :)

Naya, ааа какая прелесть!!! Дочки с папой просто абалдеть, Рыся такая же круглолицая :) Прикольно Рыся спит в коляске, а Зося в слинге :) Ретро-Зося чудо....такая лапочка...

LoTan

Member
Chernoslivka, поздравляю. Желаю СЧАСТЬЯ, а оно многогранно, это и здоровье, и любовь, и удача, и все-все-все.)))))))

МаМалыш

Summer in the City
Naya, Красотки-девочки!!! Рыся в этом году часто в коляске спала на улице или единичные случаи? Зося в слинге такая прикольная хмурая ))) На ч/б фото и Рыся и Зося или только Зося?

kelebek

Active member
Chernoslivka,я тоже присоединяюсь к поздравлениям!
Naya,какая Рыська у тебя уже взрослая! взгляд один какой! да и Зося уже такая большая! и, по-моему, копия папа они)))))))

Chernoslivka

New member
Сегодня утром Ильюше объясняла, что у мамы день рождения, что ей уже 32 года. Начала показывать на пальцах, что тебе 2, а маме ... и как-то особенно впечатлилась количеству:))) :)))

Девочки,
спасибо за поздравления!
очень приятно!

Поздравлю и сама себя с началом нового года жизни! :)

1264204554774059.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху