Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МаМалыш

Summer in the City
Последнее редактирование:

zibrar

ищите женщину
Девочки, как вам погода?
погода-супер! тоже много на улице гуляем, не по 3 часа конечно :) по 1,5 :) после сада

к гомеопатии никак не отношусь. в смысле - я не пользовалась, просто не было необходимости, так что никаких знаний на сей счет. Одно только меня тут останавливает - как я понимаю, это достаточно дорогое лечение. а учитывая, что если уж на него переходить, то полностью, боюсь, что это может быть сложно.
есть разная гомеопатия.. если классическая -то около 60 000 с препаратами вам лечение на 2 месяца хватит, если другая гомеопатия - то 50 000 на 2 недели, потом опять приходить. Это я примерно говорю. Первая гомеопатия не сразу дает результат - зато тоже работает, вторая через день-два будут результаты.

Адвантан прекрасно заменяется Скин-капом, он менее вреден, но оч дорогой - порядка 90 000 за упаковку.

Naya

ВолшебНая на всю голову
есть разная гомеопатия.. если классическая -то около 60 000 с препаратами вам лечение на 2 месяца хватит, если другая гомеопатия - то 50 000 на 2 недели, потом опять приходить. Это я примерно говорю. Первая гомеопатия не сразу дает результат - зато тоже работает, вторая через день-два будут результаты.
zibrar, оригинальная классификация гомеопатии :)))
Эта красота нам на 1-е апреля!
Уже второй месяц весны пошел..!!!
Юля, спасибо!!! А яуже заскучала без твоих картинок...
Лучик, да!!! Этопросто чудо какое-то! Хочеться жить и летать. И всё-таки я люблю весну.

zibrar

ищите женщину
Chernoslivka, книга Как говорить с детьми об искусстве обсуждалась у нас в темке о детской литературе :) совсем недавно - там заказывали вроде из Москвы

Naya ну я со стороны стоимости и продолжительности рассказала :) как и спрашивала Коша

я пробовала и классическую гомеопатию, и неклассическую, мне больше по душе неклассическая :)

Лучик

Well-known member
коша, я вот подумала, что ведь весна-стандартная пора года, когда вылазят все хронические болячки. У кого АД, у кого гастрит или язва, у шизофреников крышу сносит и т.д. Но проходит у всех обычно уже к маю. До следующего межсезонья. Знать бы как бы предотвратить только.

Лучик, да!!! Этопросто чудо какое-то! Хочеться жить и летать. И всё-таки я люблю весну.
в продолжение. И все-таки я не люблю зиму. Люблю первый снежный день. Люблю Новый год, Рождество и прочие праздники. Но не переношу мороз вообще. У меня видимо неморозоустойчивая психика :) потому весна-лето-осень-все чудесно, все прекрасно! )))

Елена32

New member
zibrar, а мне очень помог сайт лены даниловой в приобщении дочки к искусству. У нее есть вот такая авторская книга для малышей от 1 года (правда типографское качество там страдает) http://www.danilova.ru/phpbb/viewtopic.php?f=145&t=4478
Я ее не покупала, т.к. активно использовала презентации с репродукциями известных художников и еще по рекомендации мам с форума даниловой приобрела серию чудесных книг изд-ва Белый город "Сказки о художниках"
http://www.labirint.ru/series/3070/
Есть сборник, а есть отдельные книжечки, посвященные одному писателю. Покупала на Даумана года полтора назад, стоили всего 3 тысячи, но качество бумаги и репродукций очень хорошее. А главное жизнь художника и основная линия его творчества преподносится в виде сказки. Что может быть лучше для запоминания ребенка, особенно в дошкольном возрасте. Я сама на многие картины по другому смотреть стала. Очень рекомендую эти сказочки. Серия очень обширная (я про многих художников даже и не слышала), но с десяток самых известных я приобрела.

Chernoslivka

New member
Chernoslivka, книга Как говорить с детьми об искусстве обсуждалась у нас в темке о детской литературе :) совсем недавно - там заказывали вроде из Москвы
Я не слежу за той темой. :) Захожу туда, когда думаю каких книг прикупить Ильюше. А эта вчера приглянулась! И, думаю, что она была бы удачным подарком для многих!

kelebek

Active member
моя доктор неклассический гомеопат, прием стоит 15 тысяч, препараты 1880 руб за упаковку, при ежедневном приеме хватает на месяц. короче, лечение просто дармовое)))обратилась как-то к классическому гомеопату......оказалось не результативно и дорого, вернулась к проверенному мной доктору.
на гомеопатию не подсаживаются, вылечился и забыл))) просто, когда видишь результат, то не хочется больше травить себя традиционным лечением и при необходимости, обращаешься снова к гомеопатии. это я кратко рассказала свою историю и свой опыт.)))

погода, действительно, сказочная! даже дождик не так расстраивает, как недавно.

Лента

New member
Chernoslivka, я может пропустила, а картинки сейчас не каждый день?

А у нас вот такая весна

Вложения

• 76.jpg
    76.jpg
    177.3 KB · Просмотры: 44
  • 0089.jpg
    0089.jpg
    272.1 KB · Просмотры: 24

Chernoslivka

New member
Лента,
фантастика, а не фото!!!

картинка дня придумалась, когда я вела тему и видела, что маленькая активность - решила чуть заинтересовать и сайт этот удачно попался.
сейчас отдыхаю:)))

Chernoslivka

New member
Очень часто нам кажется, что для счастья надо что-то глобальное, крупное и мы стремимся это заполучить. Это, конечно, верно - стремление к главной цели всегда должна быть. Но, при этом мы так сосредотачиваемся, что мелкие, но не менее важные возможности мы упускаем. Думаем: "Да главная цель - вот это да, это я понимаю!! А эти мелочи с рыданием детей, бросанием их на пол и т.д. Дал по попе и все дела."

МаМалыш

Summer in the City
Лучик, недели 3 назад на тренинге у детского психолога мы обсуждали эту тмеу. Я была очень впечатлена тем, как важно и нужно порой детям поплакать.

Сегодня сходили мы на Приключения Пин-Пина. Отзыв тут http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=3615745&postcount=1302

Malinnik

Active member
Лучик, спасибо за статью, как раз в тему. Иногда не знаю, с какой стороны подойти к слезам.
МаМалыш, спасибо за отзыв. Мы в апреле идём в кукольный на "Морозко".

МаМалыш

Summer in the City
Христос Воскрес!!! С Праздником!!! Пусть в Ваших домах царят мир, добро и любовь!!!

zibrar

ищите женщину
Malinnik, Морозко очень хвалят - говорят это лучший спектакль в кукольном :) мы тоже идем на Морозко 17-го

Христос Воскрес!!!
1240088332_pasha_o.jpg

zibrar

ищите женщину
девочки.. в одном из дневников Семейства (Натаськи) наткнулась на такую запись ( и комменты)... Так тронуло за душу! Про разлуки с мамой .. и как детки воспринимают отсутствие мамы, пусть даже та на работе.
По-другому стала относиться к этому...
Хотя я не помню такой потребности в маме и такой тоске, когда она была на работе. Может это потому -что меня в детстве редко брали на руки? я была очень спокойным и нетребовательным ребенком - спала и играла сама практически.
Вот и теперь, когда я выросла, не люблю тактильных отношений, не люблю массаж, ходить стричься - не люблю когда меня трогают :)
А вот муж мой наоборот - хлебом не корми - почухай его и все тут :)))) Массаж ему поделай, в волосах покопошись. И в детсве он был любимым ребенком (первым, я вторая) - и его целовали и обнимали все родные :)

Чаще обнимайте своих девочек и мальчиков! (что я и стараюсь делать с Димой) - пусть из них вырастут настоящие чувственные юноши и девушки! :))

а вот и ссылочка на дневник и стихи, которые тронули меня :)
http://semeistvo.by/forum/blog.php?b=964

Malinnik
а мы на 11.00 - только на это время и ходим. А вы так и не спите днем? Уже наверное совсем привыкли к такому режиму.. а интересно - что она в саду делать будет? :) днем.
Зато ночью ведь спит по 12 часов?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху