Мы отдыхали в Болгарии на Солнечном берегу. Не хочется судить строго,впервые попали в страну, но не богатая она однако.Отдых я бы оценила на 7-8б из 10. Отель был классный, номер, питание, все отлично, точнее все включено. А вот погода была разная, когда полдня 24 и облачно -можно хоть гулять, но вот 3 дня было 19-20 и дождь, я даже пожалела, что не взяла себе брюки, а лишь капри. И море поэтому было разное, то чистое и теплое, то сплошь покрытое водорослями. Жора купался только в чистом море, 2 дня когда море был особенно "густо-зеленое" он просидел на песке и даже ноги не помочил, такой вот он чувствительный.Прогулялись мы по Несебру(старый каменный город,чуть ли не до н.э.), Жора все норовил мостовую булыжную расковырять, а потом стену бывшую крепостную на прочность испытывал, итого камень мы домой привезли,только сколько ему лет неизвестно. Когда было 30 и выше,мне даже под зонтиком тяжело лежалось, а Жоре все ни почем, он бегал, играл в футбол и сильно возмущался,что его заставляют отдыхать, в то время как ему"надо побегать". В плохую погоду дети оккупировали детскую комнату. Жора обнаружил там футбольные ворота, и чего нам стоило, оставить их там.Вобщем потом все аниматоры в ресторане здоровались "привет, Джора",замучил он их видно.
вот фото