Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KediNat

quantum satis
nika_v, Naya, спасибо дорогие за теплые слова :) муж там есть, на нем дети плавают, и возле качелей он где-то стоит :)
а я, я была папарацци, поэтому в кадр почти не попала :) но поищу :)

Вот я с Дашей
http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/1007/e3/7ff69424b466.jpg.html

Последнее редактирование:

Chernoslivka

New member
KediNat,
по отпуску - отличное руководство к действию!
доченьки-блондинки красавицы! тебя тоже было приятно видеть:)

в этом году мы с Ильюшей по Беларуси раскатываем - бабушек (моих) навещаем и на даче бываем. постараюсь фото тоже выложить.

Naya,
эххх.. держись...

МаМалыш

Summer in the City
KediNat, Почитала твой отзыв об отпуске - сказка!!! И не могу не сказать про фото, где Дарьюшка сидит на фоне моря - какие же у нее беленькие волосы, даже не верится, что такие бывают :) И такие пушистые, очень красиво :)

Naya держись давай, хоть и нелегко

Девочки, Игорешка второй день (в пятницу и сегодня) пошел в садик без слез, я такая радая!

Chernoslivka

New member
МаМалыш,
отличное начало с садиком!! молодцы!
мы в конце августа начнем ходить или в сентябре:))) еще думаю.
но не позже.

zibrar

ищите женщину
Девочки, где недалеко от Минска можно в озере искупаться, чтобы и вода чистая и неглубокое сразу от берега и песочек детям покопаться?
может Вяча? :) на базе отдыха Вяча есть оборудованный пляж и стоянка бесплатная :) Никто не смотрит-снимаешь ли жилье на базе отдыха, на пляже песочек.
была на днях на узи, сказали - девочка.
Просто здОрово! Поздравляю!!! Легкой беременности!
183550400051ec8c081008f2a9d2ffaa5e8b0b1093.jpg

А мы тоже на море ездили - только вчера вернулись, были в Алупке. Может на днях напишу подробнее и фотки выложу :) Пока ещё неделю в отпуске-буду отмечаться, потом опять пропаду :) Не успеваю дома в нете сидеть, когда работаю.

KediNat

quantum satis
МаМалыш, ттт, про ваш садик, а мы сегодня рыдали утром, когда я уходила, но спать остались. :)
zibrar, с возвращением! и фото ждем конечно!:)

nika_v

УРА!
KediNat, это вы в Акрополисе что ли? Красивые девушки :)
Naya, ясно...выздоравливай...

nika_v

УРА!
KediNat, ого, как они с Вильнюсским похожи. Ой как же я твоим фоткам порадовалась, почти сама там побывала :)

Лучик

Well-known member
zibrar, ничего себе, мы только сегодня из Алупки:) были 3 недели, в МареНеро и на пляже МО.

МаМалыш, пыталась раньше написать,никак не получалось. Я ТАК РАДА ЗА ТЕБЯ!!! помню,как ты расстраивалась зимой, что из-за твоего лечения нельзя планировать и все отодвигается на долгий срок, а тут...Такая новость!!!
И с малышкой вас!!!

KediNat, как вы здорово отдохнули! Какие твои девочки и ты сама красивые!!!Сплошной позитиф!

KediNat

quantum satis
nika_v, а они и похожи, с катком посередине оба :) только Каунасский 2-этажный, а Вильнюский 1 этажный ( если не путаю, мы в Вильнюсе уже уставшие вечером были) :) но Вильнюсский мне больше понравился :) и площадка детская там бОльше :)
Лучик, спасибки :)

Лента

New member
Мы уже тоже почти неделю дома, но прилетев, сразу уехали в деревню. В Минске нечем дышать,сочувствую, кто вынужден быть в городе.

МаМалыш
, поздравляю!!! Легкой тебе беременности и быстрых родов!!На работу будешь выходить?

KediNat, такой чудесный рассказ вышел,а на море вы чистых дней сколько были?Поддерживаю, у Даши такой необычный цвет волос или это море так оттеняет?

Senya

Active member
KediNat, классные фотки! Девчонки твои такие блондинки - просто мечта!

Лучик, рассказывай как отдохнули? довольны?

KediNat

quantum satis
Лента, на море были 11 ночей плюс дорога туда-обратно.
У Даши цвет точно такой же как на фото, это загар оттеняет :) на удивление Даша легко загорает (ттт) почти не краснеет :)

А вы где были?

Лучик, рассказывай как отдохнули? довольны?
просим, просим :)

Лучик

Well-known member
Senya, я вас вроде бы еще не поздравляла. С Днем рождения Димульку и всю вашу семью! Ты замечательная мама, и у тебя подрастают прекрасные сынишки! Пусть все и дальше будет так же отлично в вашей жизни!
Malinnik, Юленьку так же с Днем рождения! Здоровья и радости каждый день!

Senya,
KediNat, скоро фотки выложу, сейчас разбираю:)

МаМалыш

Summer in the City
zibrar,
Лучик,
Лента, Девочки, и вам спасибо за поздравления :)

На работу будешь выходить?
да, буду без вариантов

МаМалыш, ттт, про ваш садик,
пасиб :) Вчера Игорь когда засыпал, так рассказывал, что у них есть в группе Паша так он плакса - плачет, когда мама уходит на работу. Я аж рассмеялась - давно ли сам плакал )))) Надеюсь, теперь пойдет лучше дело и с общением с детками у Игоря, а то на фоне постоянного стресса он частенько один в уголочке сидел или с воспитательницами.

Лента

New member
Мы отдыхали в Болгарии на Солнечном берегу. Не хочется судить строго,впервые попали в страну, но не богатая она однако.Отдых я бы оценила на 7-8б из 10. Отель был классный, номер, питание, все отлично, точнее все включено. А вот погода была разная, когда полдня 24 и облачно -можно хоть гулять, но вот 3 дня было 19-20 и дождь, я даже пожалела, что не взяла себе брюки, а лишь капри. И море поэтому было разное, то чистое и теплое, то сплошь покрытое водорослями. Жора купался только в чистом море, 2 дня когда море был особенно "густо-зеленое" он просидел на песке и даже ноги не помочил, такой вот он чувствительный.Прогулялись мы по Несебру(старый каменный город,чуть ли не до н.э.), Жора все норовил мостовую булыжную расковырять, а потом стену бывшую крепостную на прочность испытывал, итого камень мы домой привезли,только сколько ему лет неизвестно. Когда было 30 и выше,мне даже под зонтиком тяжело лежалось, а Жоре все ни почем, он бегал, играл в футбол и сильно возмущался,что его заставляют отдыхать, в то время как ему"надо побегать". В плохую погоду дети оккупировали детскую комнату. Жора обнаружил там футбольные ворота, и чего нам стоило, оставить их там.Вобщем потом все аниматоры в ресторане здоровались "привет, Джора",замучил он их видно.
вот фото

Вложения

• 1а.jpg
    1а.jpg
    108.7 KB · Просмотры: 36
  • 2.jpg
    2.jpg
    125.7 KB · Просмотры: 29
  • 3.jpg
    3.jpg
    66.4 KB · Просмотры: 24
  • 4.jpg
    4.jpg
    107.1 KB · Просмотры: 34
  • 5.jpg
    5.jpg
    117.8 KB · Просмотры: 32
  • 6.jpg
    6.jpg
    87.7 KB · Просмотры: 29
  • 7.jpg
    7.jpg
    97.2 KB · Просмотры: 28
  • 8.jpg
    8.jpg
    116.8 KB · Просмотры: 36
  • 9.jpg
    9.jpg
    107.6 KB · Просмотры: 26
  • 10.jpg
    10.jpg
    105.2 KB · Просмотры: 42
  • 11.jpg
    11.jpg
    106.4 KB · Просмотры: 29

Лучик

Well-known member
Лента, какая же у вас красивая семья!!! А дочка как на тебя похожа! Просто копия! Здорово отдохнули! А по поводу Болгарии полностью с тобой согласна

Выложила наши фотки в альбоме в моем профиле. К вечеру сделаю закрытым только для друзей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху