Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KediNat

quantum satis
Chernoslivka, Ильюша доверяет воспитателю, можете мама быть спокойны :) дети не ко всем вот так запросто на ручки идут :) значит воспитатели у вас хорошие, радуйся :)

Malinnik

Active member
Senya, поздравляем и мы с прошедшим годиком!
Chernoslivka, и как тебе ощущения? Что почувствовала? У нас Юля идёт на руки к воспитателям без проблем, но вообще она не особо ручная, больше сама.

Chernoslivka

New member
Ревность я отметаю еще на подходах. Ни к чему она мне:) Не продуктивна она:) Рядом с ребенком все равно не могу быть. К воспитателям стараюсь относиться с уважением. Ильюша это видит. И психологически - раз мамы нет рядом, значит доверяю взрослому, который рядом. Ильюша не подлиза. Так что справилась с эмоциями:)

коша

New member
Chernoslivka, а почему тебя удивляет, что он идет к ним на руки? что необычного?

Любаша, ревность? к воспитателям? :) да ну, смешно...
Я помню, когда у нас няня была, я так радовалась, когда приходила домой и Ромио НЕ спешил меня встречать, заигравшись с ней. Это ж так классно, это ж значит, что хороший человек с ним рядом. Так и с воспитателями я воспринимаю.

Chernoslivka

New member
коша,
я только привыкаю оставлять Ильюшу на условно посторонних для меня людей. отсюда и новые чувства и мысли.

Senya

Active member
Девочки всем спасибо за поздравления Павлуше! нам очень приятно!
Naya, ну как ладят... как в том стишке Агнии Барто "я свою сеструнку Лиду никому не дам в обиду........... а когда мне будет нужно я и сам ее побью";)
Недавно удивило, Дима спит в одной комнате я укладывала Пашу в другой и заснула с ним, когда дети проснулись я не могла глаз открыть, а Пашка проснулся в нытельном настроении - лежит и ноет, а у меня только и хватило сил что гладить его. Тут Димка из другой комнаты приходит начинает Пашку обнимать и целовать и приговаривает "ну чего ты плачешь? может у тебя что-то болит? не плачь, сейчас мама проснется... на тебе машинку... не надо плкать" я прям растаяла... Пашка обожает Димку, но задира ужасный, постоянно его дергает, толкает, игрушки отбирает... а вообще реально легче стало! даже мысли о третьим опять проснулись:)

Chernoslivka, замечательно, что у Илюши сложились такие отношения с воспитателями!

Malinnik

Active member
А ещё, поспрашивала я в Буслике про эти яйца с зверушками внутри(инкубаторы), так сказали, что давно не было. Если кто где их увидит - напишите.

Chernoslivka

New member
Что-то у Ильюши нет никаких заказов к Деду Морозу:) Вчера были в ГУМе, увидел там глобусы на витрине - снова впечатлился. У родителей моих есть глобус и Ильюша его обожает. Изучает вместе с мамой моей:) Я тогда сразу ему говорю: "можем Деду Морозу письмо написать и пометим, что ты хочешь глобус на Новый год". Он задумался, но вроде был не против. Потом еще, когда по игрушкам походили и купили ему магнитный конструктор (маленький, это запланированная покупка была), то говорила, чтобы посмотрел кругом - может еще что-то понравится - напишем Деду Морозу. Но он что-то без восторга и озвученных желаний:)
Тишина.. Подождем:)
В прошлом году как-то сразу пожарную машину хотел. Все время про нее говорил. И теперь знает, кто ему ее подарил:)

Радуга света

Солнечная мама
Senya,и у меня Дима как только Аня начинает плакать чаще всего к ней подползает и "ну чего то плачешь, что случилось? Не плачь! Сейчас мама придет!"..... У меня аж слезы наворачиваются от умиления. Ну и буськи-обнимушки-игрушкозабирания.... без этого тоже никуда. В общем, кто у нас там еще не решившийся - айда за вторыми!!!! Тут класссно и легко ))))))))))))))))))))))

Лента

New member
Senya,С большим опозданием с годовасием павлушу!! после такой трогательной заботы Диме думаю можно все простить.Читаю и немного завидую.У меня Старшая девочка и хорошо так старше, а вот именно нежностью и заботой брата особо не балует.

Chernoslivka,
хорошо, что у Ильюши такие нежные отношения к воспитательнице, значит ему спокойно и комфортно. Но вот я бы наверное немного ревновала, хотя и не представляю, что Жора так себя поведет. У него процесс установки доверия такоой длинный, что с нашим графиком посещения сада он может только ближе к школе начнет полностью "доверять" воспитателям:)))

Кенга-и-Ру,
хоккей мы покупали в Риге, на втором этаже в углу магазин игрушек.Стоил 70т вроде

МаМалыш

Summer in the City
Лента как вам отдыхается?

Senya, Радуга света такие нежности... ммм... :)

KediNat Расскажи, как у Анечки дела в школе? Уже первая четверть заканчивается, я так понимаю, или даже закончилась уже?

К НГ у Игоря заказ такой же, как и в прошлом году - шарики и конфеты :)))

KediNat

quantum satis
Катену и Феденьку с четверочкой!!! nika_v и Ульяну с троечкой!!!
счастья вам и море сладких мгновений с малюпасиками!
пусть растут здоровенькими! :)

МаМалыш, хорошо дела, уроки очень нравятся, одно "плохо" - вызывают редко... хотя Аня руку часто тянет :)
учительница говорит, что подготовка хорошая, все знает, что ни спросишь... каникулы с 30 октября - 1 неделя :)
вопросы есть с усидчивостью на уроке ;)
кроме уроков - 3 факультатива (англ.2р/нед+труд), кружок хореографии и кружок рисования...
думаю еще про спортивную секцию, но еще не придумала, куда пойти :)

коша

New member
KediNat, у меня к тебе дурацкий вопрос - а куда деваются дети в первых классах после уроков? Родители-то на работе. Ребенок еще же сам до дома не дойдет и суп себе не разогреет, или уже самостоятельный должен быть?

Лента

New member
В общем, кто у нас там еще не решившийся - айда за вторыми!!!! Тут класссно и легко ))))))))))))))))))))))
если еще и Катена к этомуприсоединится( Кенга-и-Ру уже агитировала),то будет у нас тема мам-героинь:)))
а вообще кто у нас остался пока с одним ребенком?

МаМалыш,
отдыхается замечательно(ттт), у каждого здесь свое счастье, У Жоры это электромобили, спортзал, столовая,аквапарк,песочек(соляная пещера) и вообще он балдеет от огромных, неосвоенных пространств.

KediNat
, а вот в среднем звене дети почему-то перестают тянуть руки и наоборот начинают прятаться

коша

New member
KediNat, т.е. это вроде садика еще? на целый день? а в продленки они там организованы делами? или просто носятся без особого присмотра?

Лента, я с одним. однолюб я :)

МаМалыш

Summer in the City
Катена, Чудесные детки. Маргарита, конечно, уже взрослюша... Федя в ванной классный )))) Трое детишек...что бы ты и не только ты не говорили, мол, с третьим легче, чем с двумя и т.п. все равно - умничка ты, это мега-работа растить троих детей. И очень хорошо, что это тебе в удовольствие и что с такой любовью и радостью ты пишешь о вашей семье :)

Раньше я думала ну все трое и точка, а теперь уже и не знаю
ух ничего себе ;)

Chernoslivka

New member
Катена,
трое деток - это как маленький детский сад дома:)
представляю, как они себя чувствуют защищено!!!
здорово, когда все в удовольствие, касается это семьи, детей или работы (и т.д.)
удовольствие от жизни везде и всегда надо стараться получать! :declare:

maryko

Member
Лучик,
и раз уже зашел разговор о болезнях, скажи в каком возрасте ты мононуклеозои болела и часто ли после него в принципе болела? еще вроде у maryko сын болел, было бы отлично если бы она ответила
Да, Сашка в мае 2009 года болел мононуклеозом. Я отказалась от гормона, мононуклеаров было 26. Болел потом довольно часто. На море ещё в прошлом году не поехали, гематолог не разрешила. В са не рекомендовали ходить из-за высокой вероятности подцепить инфекцию. После этой болезни иммунитет нулевой и восприимчивость ко всяким вирусам-инфекциям очень высокая. Сейчас болеем не часто, надеюсь, что все позади.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху