Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лента

New member
Знал бы где упадешь.... Жора вот только 2 дня сходил в сад и опять гарантированно месяц дома, хотя может и не в саду заразился. Очень надеюсь, что больше в группе никто не заболеет. Скарлатина у Жоры протекает легче ангины,хотя считается более тяжелым заболеванием.(глюки пропали, но блин сын все помнит, что "лишнее" видел)

Malinnik
, я бы не водила, ведь Юля может сама не болеть, а сестре "приносить"

коша

New member
Malinnik, по всему городу ветрянка. у нас второй карантин подряд. вожу Рому, вожу, чтобы переболел поскорее, а он отказывается заражаться :)))

KediNat

quantum satis
у нас в соседней группе карантин по ветрянке :) а до этого неделю дети вместе тусовались частенько :) так что ждем :)
Даша за три дня два раза проехала носом :) один раз с горки катились с Аней, а второй раз папа вел в садик :) а она - "я сама, я сама пойду" (ну типа не надо меня за руку держать:) ага :)

Лента, Zolushka, Chernoslivka, выздоравливайте малышей! :)

Liala, вот и у нас 5-7 человек в группе было...

Senya

Active member
Лента, Zolushka, Chernoslivka, крепкого здоровья малышам!!!

А я все переживаю, что Димка мой в сад не ходит, на утренник сходили и все, а мы оказывается не одиноки:) Но до весны врядли его поведу, что-то совсем не хочется сейчас болеть:( Да и Пашке с Димкой веселее, вместе играются и я хоть что-то могу сделать без них

Кенга-и-Ру

New member
Всем доброго вечера!
Наших именинушек-мамочек - с Днем Рождения! Всех благ!
А у нас разболелась я. Воспаление. Кашляла-кашляла и докашлялась.
Обидно, что не поехала на ДЖД - хотелось вас увидеть ( но это еще даже без темпы было...я просто побереглась) И пришлось отменить на прошлой неделе Пущу.
А на этой неделе уже оказались больными детки: Роман принес коньюктивит с садика и заразил Назарку. А вчера Арина с ларингитом вернулась.

Лента,сочувствую:( сами проходили это в октябре. Правда, Ариша. И мальчишки не заразились. Для меня это было связано с перенапряжением. И эмоциональной нагрузкой. Потому как болезнь специфическая....

KediNat,берегите носик:)

Про ветрянку -рассуждаю: можно было бы уже по возрасту и переболеть. И даже знаю, куда съездить:) Но знаю, что она сильно иммунитет подкашивает...как-то стремно просто взять и сделать детей больными...хотя Арине уже и в школу идти - там совсем большая будет...

И - наконец-то отдала Романа в спорт. Бо надо пристраивать его энергию. А Мира Фитнесса так и не дождались ( очередь там)Пошли в спортивную гимнастику в Дом офицеров.

Лента

New member
Про ветрянку:Полина в свое время пережила столько карантинов в саду и даже были контакты с заразными детьми, но ветрянкой так и не заболела. То ли иммунитет крепкий, то ли еще не время...

Кенга-и-Ру, здоровья тебе и деткам!!Я не могу представить как ты с воспалением и с тремя малютками...Сил тебе!!!!!!
А что ты имеешь ввиду:Скалатина-болезнь специфическая?

Malinnik

Active member
коша, у нас карантин уже 2 месяца! По очереди по-одному заболевают.
Мне с ними двумя дома хорошо, они у меня отлично ладят, Ульянка за Юлей везде ползёт, а та её уму-разуму учит :) Я бы и в сад не водила, всё-таки поберегла бы обеих, но Юле нужны дети. Она у меня просится в садик и мы ходим. Если бы плакала, просила не водить, я бы оставила дома и где-то даже с облегчением вздохнула. Ей не хватает общения, хотя мы и в Умку ездим, и в Ревю, и в Маугли. Ей надо каждый день что-то делать, куда-то идти или ехать.

Кенга-и-Ру

New member
Лента,ээээ, так муж же на больничном по уходу за здоровым ре...так что у меня прочти санаторий:)
Правда, тяжело было, когда 39-40 почти недели и детей от меня не оттащить ( у нас же квартира малюсенькая)
Специфическая - это не вирус и достаточно низкая заражаемость ( 10%) Так что, думаю, связано еще и с общим состоянием организма.Арина - сильная девчонка. В Египте только она и Олег не заболели ротавирусом. А тут - сдалась. Значит - что-то внутри с психологической точки зрение было не так ( и я даже знаю что)

Malinnik,вам надо гостей добавить, а не садик:) приезжайте! Вторник и четверг Роман дома

Malinnik

Active member
Кенга-и-Ру, вот как раз вторник и четверг у нас под завязку :) Все развивалки приходятся на эти дни. Да у вас там и без гостей детский сад!

Лента

New member
Кенга-и-Ру,я вот все думала-думала. У меня Жора растет в таких условиях, которые Полине и не снились. Он центр Вселенной для всех. Хочет идет в сад, хочет сидит дома. Единственная проблема\беда для него это сон в своей кровати. Перед НГ Жора перешел спать в отдельную комнату. Я предлагала ему поспать там с Полиной, но сын сказал, что будет один и сразу, я поверила. Итого--каждую ночь Жора пытается пробраться в нашу кровать, и плачет и танцует и просто столбиком стоит. Сначала объясняем,что уже большой и давно спит один, отводим в комнату, укладываем, сижу пока не уснет, но через 15 мин опять стоит возле кровати. Терпения Жоре не занимать.Бывает, что под утро я сдаюсь и разрешаю таки лечь с нами(но не каждую ночь).
Но не может же эта проблема вылиться в текущую болезнь?????????
Что же тогда будет как я рожу?

Последнее редактирование модератором:

Кенга-и-Ру

New member
Всем доброго вечера!

Лента,что ты имеешь в виду про болезнь?
Скажи - а может муж или Полина его укладывать там, в своей комнате?
И, если приходит к вам - относить и быть с ним какое-то время?

Лента

New member
Доброй ночи!
Кенга-и-Ру,Катя,
Так что, думаю, связано еще и с общим состоянием организма.Значит - что-то внутри с психологической точки зрение было не так
я так понимаю,что слишком давлю на Жору в плане сна отдельно. Он у меня такой парень, что пока через себя ситуацию не пропустит, "не обдумает", добровольно делать не будет.
Муж укладывает Жору спать, проговаривает, что родители рядом, его слышат,все дома, сын вроде и засыпает спокойно, без капризов,а вот часика через 2-3 и начинается все. Муж относит Жору раз 5 за ночь, сидит\лежит возле него, но сын сквозь сон все равно зовет меня. Вот я сегодня полчаса с ним посидела с 2.30 до 3.00 он потом спал до утра спокойно, а эти полчаса все дергался и спрашивал:Мама ?я в ответ- тут я .
Итого и сын не выспался и я. И вот что можно сделать?

Кенга-и-Ру

New member
Лента,поняла про болезнь...думаю, что да - твои предположения имеют основания
что делать - я переключала ре на папу. Потому как мама с животиком отнести никак не могла и это делал папа. Сначала Роман пищал, а потом привык.
Сейчас ,если пищит, зовет папу. Но может и отбрыкиваться от него.
Я успокаиваю гораздо быстрее:)
Просто сейчас такой период. Не прогоняйте от себя.Приходит к вам - просто относить. И быть кому-то с ним. Может ночью папа не сидеть, а просто спать рядом с ним? ты - если уже совсем пищит.
Я думаю, что напитается - и отпустит. Ну по крайней мере у нас так.

И как у вас днем обстоят дела? Жорику тебя хватает?

KediNat

quantum satis
Девочки, нужны ваши волшебные фички, у Даши держится высокая температура 39,6-40,0 :( сбиваем и снова растет.

Лучик

Well-known member
Бедная Дашенька (((((((((((((( Поправляйтесь скорее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Грипп или что-то другое? Такая темпа сразу на грипп наводит мысли.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Наташа, Даше бесконечное множество фигушечек.
А чем сбивате? Этой осень у Марыси температура под сорок ничем не сбивалась, пока моя мама не плюнула и не натёрла ребёнка водкой. Тогда полегчало и отпустило...

maryko

Member
KediNat, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть Дашенька скорее поправляется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху