Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arina_Mart

Active member

Tori
, Костя тоже придумывает ( у него часто маленькая подружка в ладошке, он мне ее "показывает" и говорит "тшш,не буди, она спит" :) ), и мари за ним на днях, :"мама,смотри- машинка"
показывает на пол в пустоту
и дальше :садись-поедем", пришлось сесть и воображаемо ехать
то-что думаю это нормально в их возрасте
Chernoslivka, взгляд бегемотика это да, знаком..и не убежишь же никуда,а девочке-то как хорошооо:)

Naya

ВолшебНая на всю голову
Chernoslivka, ооо, очень знакомый взгляд у бегемота и захват у девочки (в нашем исполнении это Масик и Зося) :).

KediNat

quantum satis
Поздравляем мальчишек С Днем Защитника отечества!
113904.jpg

Arina_Mart

Active member
Поздравляек всем мальчиков нашей темки с Днём Защитника!
Спасибо!:tongue: Костю поздравила, сказал удивленно- Спасибо:) То что "Спасибо" от него. удивился,что праздник, а тортика то нет:)
Ждет ДР Мари и свой (из-за тортов) На календаре даже обозначила дни,когда они будут.

KediNat

quantum satis
Хе-хе, сегодня Даша поздравляла в садике своих друзей-мальчиков. Принесла пару осьминожек-инкубаторов (которые в воде растут). Поздравила, вручила. Все это видела воспитательница, и дальше диалог: В - воспитатель, М- мальчик.

В: А с чем тебя поздравили, каким праздником?
М: С осьминогом! :)

Вот так, праздник-осьминог! :)

Лента

New member
Дети, остаются детьми:)))))
Жора все утро учился выговаривать чисто "С днем Защитника"(отечество мы даже не пытались), а потом с каждого приходящего к нам человека спрашивал подарок:)

Радуга света

Солнечная мама
Леночка, С днем Рождения!!!!!!!!!!! Солнечного настроения, любви, тепла!!! Пусть детки не болеют и радуют новыми открытиями!!!

Naya

ВолшебНая на всю голову
Лена, с Днём рождения!!! Пусть мечты сбываются)))

Malinnik

Active member
Всем спасибо большое за поздравления! Отмечания в выходные, пока морально готовлюсь.
Слушайте, а у кого какие автокресла? Думаю, что к лету надо менять и не знаю на что. У нас пока макси-кози приори, хочу младшую в него пересадить и надо что-то Юле прикупить.

Последнее редактирование:

Радуга света

Солнечная мама
Вот и у меня вопрос по автокреслам.
Девчат, может кто-то менять уже собирается и будет продавать свое (я на Анюту ищу)?

Malinnik

Active member
Радуга света, а у вас у Димы не было кресла? Я Юлино передаю Ульяше по наследству.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху