Девочки, вот фотоотчетик с утренника. Я вся под впечатлением, первый раз на утреннике в садике были да и еще всей семьей, только мужчины наши не фотографировались, Артур не выдержал долго сидеть и с папой пошли в группу играться. Кстати фоткали после конкурса "Чей папа быстрее оденет дочь" и прическа наша разбурилась после шапки. Жалко наш папа не учавствовал, вышел с капризным сыном и не успел вернуться, нас одевал чужой папа, я насмеялась от души, от смеха забыла сфотить, но на камере все запечатлено, папа наш будет в "ударе". Как-то Алинка слабо понимает понятие утренник, крутилась-вертелась, смотрела по сторонам, платье теребила, стишок рассказывала не работая на публику, выдала Волку на вопрос "Детки, а где спряталась Красная шапочка? - "Вон, под зонтиком". Бабушки-дедушки с нетерпением ждут фотоотчет и видео.
Вот некоторые фотки
С мамой
Еще с мамой я не успела толком наморофетится и чья-то мама нас фотографировала
С подарком-разукрашкой (сдали по 50 тыс куда деньги пошли муж говорил на ремонт, подарки считаю слабоватые)
С воспитательницей по сценарию ВЕСНА. Алина расплакалась просилась домой, мы ее после утренника и забрали (мне она очень нра и мужу тоже как педагог и просто человек, вторая не понравилась первый раз видела)
Рассказываем стишок и крутим платье

)) (2 девочки 20 строчек рассказали без запинки, моя 10 слова некоторые местами поменяла, некоторые свои добавила, а 1 мальчик 2 строчки. Муж все умилялся какие детки смешные и разные, хоть видит их каждый день в садике)