Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chernoslivka

New member
У Ильюши было две строчки:
"Бабушек добрых любят все дети,
Бабушкам добрым - наши приветы!"
Я до сих пор не запомнила:))) Переписываю с бумажки.
Сюжета тут нет. Типа, скакал зайка, нашел ромашку, сорвал, подарил зайчихе.
На утренник вчера не ходили. Ильюша бы точно пошел ко мне и сидел рядом. Переговорили с воспитательницей и решили так. В этом году присмотрится к утренникам, как таковым - в следующем начнем посещать:)

Tori

Active member
Девочки, вот фотоотчетик с утренника. Я вся под впечатлением, первый раз на утреннике в садике были да и еще всей семьей, только мужчины наши не фотографировались, Артур не выдержал долго сидеть и с папой пошли в группу играться. Кстати фоткали после конкурса "Чей папа быстрее оденет дочь" и прическа наша разбурилась после шапки. Жалко наш папа не учавствовал, вышел с капризным сыном и не успел вернуться, нас одевал чужой папа, я насмеялась от души, от смеха забыла сфотить, но на камере все запечатлено, папа наш будет в "ударе". Как-то Алинка слабо понимает понятие утренник, крутилась-вертелась, смотрела по сторонам, платье теребила, стишок рассказывала не работая на публику, выдала Волку на вопрос "Детки, а где спряталась Красная шапочка? - "Вон, под зонтиком". Бабушки-дедушки с нетерпением ждут фотоотчет и видео.

Вот некоторые фотки

С мамой

Еще с мамой я не успела толком наморофетится и чья-то мама нас фотографировала

С подарком-разукрашкой (сдали по 50 тыс куда деньги пошли муж говорил на ремонт, подарки считаю слабоватые)

С воспитательницей по сценарию ВЕСНА. Алина расплакалась просилась домой, мы ее после утренника и забрали (мне она очень нра и мужу тоже как педагог и просто человек, вторая не понравилась первый раз видела)

Рассказываем стишок и крутим платье :))) (2 девочки 20 строчек рассказали без запинки, моя 10 слова некоторые местами поменяла, некоторые свои добавила, а 1 мальчик 2 строчки. Муж все умилялся какие детки смешные и разные, хоть видит их каждый день в садике)

коша

New member
а у нс вчера еще и открытый урок по физкультуре был. муж снимал немного. оборжаться. такие уже смешные все!

мамаТуся

New member
Девочки, обратите, пожалуйста, внимание на эту тему: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=178806

Очень нужна обувь детям, особенно сандилики, босоножки (с 12 размера и больше), ведь скоро весна-лето, деток будут выводить на улицу, а с обувью беда. Может после вашего ребёнка осталась обувь в нормальном состоянии? Пишите в личку или звоните тел (Велком) через 29 16-370-16.

Malinnik

Active member
Бегемонтёна, я вчера как раз за неё проголосовала :) Мне она больше всех понравилась.

KediNat

quantum satis
Tori, красавицы! :) Алина такой взрослой кажется на фото :)

Катена, проголосовала :)

nika_v

УРА!
Лента, какое красивое имя :) расскажи как старшие восприняли нового члена семьи
Прочитала про роды - супер :)

Chernoslivka

New member
Лента,
еще раз поздравляю!! какое счастье так рожать!!:)))
Я рожала Ильюшу не сложно, можно даже сказать легко - мне все время было любопытно:)) созреем на второго - буду любопытствовать дальше:)
как вы дома?

Лента

New member
Как хорошо дома!!!!
Полина сестричке рада горазда больше, чем в свое время брату. Сидит возле нее, когда та голопопит, только не знает о чем с ней говорить, я посоветовала, рассказывай все стихи, что учила, да хоть параграф по истории,не важно. Ждет не дождется, когда разрешу взять на руки.
А вот Георгий пока воспринимает сестру как игрушку. Сесть ей на ноги, проехать по ней мотоциклом -милое дело. Он конечно гладит Алесю, но скорее копирует поведение Полины. Ему видно не хватает телесного контакта.
А еще Георгий наконец "распрощался" с моей грудью, он же был такой фантик ГВ. И даже после окончания успокаивался только прижавшись к груди. Я в первый вечер сцедила молоко и предложила попить ему из чашки, он такой довольный начал пить и не смог, сказал "невкусно".Теперь просто смотрит как я кормлю, и ничего не просит...

МаМалыш

Summer in the City
Девочки, от всей души поздравляю всех с 8 Марта! Желаю мужского внимания, заботы и самое главное - не только в этот день ;)

Лента, Чудесные роды :) Имя у доченьки очень красивое и нежное. Еще раз с прибавлением вашу семью :) Посчитала - вы на 4-е сутки уже дома, получается, были, так здорово!

Chernoslivka

New member
Девочки, с праздником!
Легкости, открытости, свежести и ярких моментов!

1299272203122305.jpeg

Malinnik

Active member
Поздравляем всех милых дам нашей темки и не только с 8 Марта! Светлых чувств!

KediNat

quantum satis
Лента,с возвращением! :)
пошла читать :)

Всех девченок С прошедшим Праздником Весны и Любви! :) Пусть ваши мужчины объясняются вам в любви, помогают и носят на руках не только в этот праздничный день, а в обычные дни тоже! УРА! :)

МаМалыш

Summer in the City
Забрала на днях на квитанцию за садик, так там такая сумма немаленькая за 10 дней (немаленькая в сранении с той, что была до этого). Подорожал садик, видимо, ощутимо. Я так понимаю, теперь оплата будет что-то в районе 70 тыс.? Кто-нибудь знает?

Наташа-Бегемонтена про доброжелательность Кирюшки рассказывала, а наш Игорь что не играется, так все машинки бьют друг друга, ругаются друга на друга. И очень редко дружат :( С детьми при этом, на мой взгляд, вполне приветлив. Хотя чуть не по его кто что скажет, сразу начинает спорить и обижаться.

коша

New member
МаМалыш, сколько?????????????? у вас санаторный? или особый какой? ничего не слышала про подорожание. ты спросила, почему так?

МаМалыш

Summer in the City
коша, неа, самый обычный садик... Игорь сходил 11 дней и оплата 39 тыс. Я не спросила, т.к. не посмотрела сразу в квитанцию. Но уточню, может, там еще просто предоплата какая или еще что...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху