Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Senya

Active member
МаМалыш, Игореша очень подрос и изменился! А мама как замечательно выглядит!!!
вот смотрю Игорь выглядит гораздо взрослее Димы...

zibrar

ищите женщину
как-то я вылетела из веточки :)))
Надеюсь, тут принимают блудных овечек :)

А мы ждем девочку! уже почти половина срока :) честно говоря я бы и поработала ещё, но в принципе разница итак немалая (по моим меркам), люблю когда у деток разница небольшая, а наработаться ещё успею за жизнь :)

Радуга света, декупаж красивый! А с таких тарелок кушать нельзя?

Лучик, на карантин больничный не дают? И как вообще решаются такие проблемы, если бабушки далеко? Унас ещё не было карантина, но что-то не представляю если будет... за свой счет разве что брать отпуск

МаМалыш, Игорек красавец! И подпись под ником у тебя очень трогательная

Из последнего - ничего особо нового, вот в цирк ходили недавно - очень понравилась программа!!!! Всем советую!! Клоуны, а попугаи вообще супер!
В театры вот давно не ходили, хочу купить на что-нить билеты.. может в Новый театр на "Игрушечную историю"
Потиху ходим в кинотеатры, понравился мульт-кино "Артур и минипуты - 3". Сейчас купила билеты в Беларусь на Ранго на след субботу, так как вчера пришли - билетов не было ни на вчера ни на сегодня :(
Ещё билеты лежат на челз шоу экстремалов... думаю может Диме будет интересно :)

Утренник был только в пятницу. Дима и стихи рассказывал и танцевал :) Надо выложить фото
Я вот не понимаю - как можно не прийти на утренник! Ну только если там вопрос жизни и смерти (Юля черносливка... я не про тебя - это мое личное мнение, возможно я просто не представляю как Димон бы расстроился, а вот Ильюше может и легче было одному). Была девочка одна, которая вышла - должна была стих рассказывать - а она расплакалась и говорит: "Не могу рассказывать... у меня нет мамы..." - и навзрыд.. я аж там чуть не расплакалась.. так жалко стало её.

пойду линеечку добавлю
p.s. рожать решила в 5-ке :))) самой прикольно... прошлую беременность как-то выбирала роддом, а тут по прописке 5-ка - в ней и останусь... тем более почти в соседнем дворе :) Просто очнеь не хочется опять с этими обменками кого то подмасливать.... как-то подписывать (как вспомню в прошлый раз сколько нервов)

1. утренник на 8 марта
2. ещё с НГ с сада

Вложения

• DSC04982.JPG
    DSC04982.JPG
    101.1 KB · Просмотры: 48
  • 27271167_Kicamin.jpg
    27271167_Kicamin.jpg
    176.2 KB · Просмотры: 45
Последнее редактирование:

Senya

Active member
zibrar, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Легко доходить вторую половинку! Дима уже ждет сестричку?

zibrar

ищите женщину
Senya, да :)) ждет с той целью, что у сестрички будут домики для кукол и Дима в них поиграет :)

А я наконец-то разбавлю эти паркинги и автодромы, трассы и коллекции машин!! Мне уже от них просто плохо :)) тем более в 1 комнатной

Senya

Active member
у сестрички будут домики для кукол и Дима в них поиграет
какой продуманный мальчик;)
А я наконец-то разбавлю эти паркинги и автодромы, трассы и коллекции машин!!
везет тебе!!!

а меня Дима в последнее время удивляет, всем и всюду говорит что Пашка его братик и лучший друг и защищает от всех:) сегодня Пашка не хотел идти за мной и убегал все время назад в сторону магазина, на что я сказала "ну и иди, а я пошла домой", но тут Димка вступился "ты что?! Пашка же мой братик!" побежал взял непослушного братика за руку и потащил за собой - просто таю...

Радуга света

Солнечная мама
zibrar,чудесная новость!!!!!!!!!!!!!!! Наши искренние поздравления!!!!!!!!!!!!! Здоровьичка вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
По тарелочкам - конкретно из этих нельзя. Но если покрыть лаком, который безопасен то вполне ;). Не помню точно как называется лак, но есть такой, которым можно покрывать и потом использовать по назначению тарелочки. Но вот скажем емкости для круп покрываются лаком снаружи и вполне могут использоваться по прямому назначению и с акрилом :).

МаМалыш,Игорешка - красотун!!!!!!!
"Не могу рассказывать... у меня нет мамы..."
ойеёюшки......... :((((((((((. Аж слезы навернулись..... Т.е. е нее только папа получается.... ИМХО - воспитатели конкретно лоханулись (хотя на языке другие слова) - нельзя было ей давать ((((((((((((((((((
но тут Димка вступился "ты что?! Пашка же мой братик!" побежал взял непослушного братика за руку и потащил за собой
какая прелесть!!!! Уже и ругать непослушного не хочется ;)

Последнее редактирование:

коша

New member
[Я вот не понимаю - как можно не прийти на утренник! Ну только если там вопрос жизни и смерти

да нет, не жизни и смерти ПРосто достаточно много есть работ, на которых ты не можешь просто так отпроситься на несколько часов. Для меня это нереально. И если бы не было мужа с посменной работой и его родителей - к Роме бы тоже никто не ходил Честно.
А реакция этой девочки... мне тут какой-то перебор видится. Понимаешь, кажется, что дело не просто в том, что именно сегодня на утреник никто не пришел. У Ромы тоже пару раз никого не было, у других детей тоже - и ничего. Такой сильной реакции не было. Возможно, там дома проблемка какая.Или стоп, я не поняла, у нее вообще мамы нет? Тогда воспитателей бы растреляла на месте.

Tori

Active member
Девочки, где детям вещи покупаете? Мне столько надо на весну-лето. В СП заказывала комбезы КИКО, так из 4+замены только два пришло и то хорошо не надо ездить искать. Посмотрела заказ с зарубежных сайтов, так запуталась и времени много на поиски. Куда податься, чтобы с толком купить качественное и не по атомным ценам.

коша

New member
Tori, Ромио одевается в Маркс и Спенсер :)))))
с прошлого лета процентов на 80 все оттуда заказываю.

МаМалыш

Summer in the City
zibrar ну наконец, рассекретилась :) Поздравляю с девочкой :)
Про стих на утренике - это ужас... Плачу...

Я Игоря одвеваю везде ))) В смысле всего отовсюду. Зимний комбез КИКО, осенний наш Бельбимбо, остальное и в Мазе, и в Буслике, и в Оранжевом верблюде покупаем, и в обычных гос. магазинах :)

За комплименты Игорешке всем спасибо ;)

Liala

Active member
zibrar, ну и тут поздравляю :) Ты дольше меня все таки проработала на пол-годика :))) С барышней вас :)

Liala

Active member
nika_v, а что мы...мы ничего :) Живем потиху :) вот так родились http://www.semeistvo.by/forum/showpost.php?p=5057225&postcount=28666
Щеки уже наели такие, что муж предлагает Егорку кормить поменьше, т.к. за 2 недели после роддома, если набрано уже больше килограмма и эти темпы пугают :)))
Алинка братика хорошо приняла...целует его "мой братик, мой братик, я его люблю"...но пара дней без садика и начинается вынос мозга мне...поэтому в садик ходим :) Пришлось мне кольцевой слинг осваивать, что бы Алину из садика забирать :)

KediNat

quantum satis
Лента, С прошедшим Днем Рождения! :) Здоровья, счастья, новых открытий и свершений! :)
4ff1c9bb5ea57f1372c8356f44e21b97.jpg

МаМалыш
, Игорек такой красивый растет! :)

zibrar, ого, какая классная новость! :) поздравляю!

Лента

New member
zibrar,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Легкой беременности и быстрых родов!!!Опять летняя ягодка:))))

МаМалыш, я присоединяюсь к словам восторга в адрес Игорька!!Танцы смотрю хорошо ему заходят? Ты такая молодец, находишь время выложить фото. Может еще кто последует примеру

Радуга света, прикольно, дети похожи как близнецы, но Аня красива как девочка, а Дима симпатичен, как мальчик

KediNat, спасибо! неожиданно приятно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху