Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenushka

Дрыхлая соня
Лучик, спасибо за поздравление:) Игнат и правда очень изменился. Никуся красавица!
Я читаю нашу темку постоянно, так что в курсе всех событий, просто не пишу, со временем напряг)
Артур ходит в садик хорошо, у него там друг (я уже как-то писала), ходят друг к другу в гости, вечером после садика расстаться по полтора часа не могут, так что домой приходим поздно:)
Сейчас вот засопливил, а так вроде даже не так уж часто в этом году болеет, только аденоиды мешают сильно(
Артура покажу чуть позже, на ДР, а то даже фоток недавних нет хороших. Он мелкий, по-прежнему почти самый маленький и худой в группе, зато шустрый очень)

Радуга света

Солнечная мама
Лучик, Игната не узнать! Может еще очки делают свое дело ;). Ника - просто великолепна! Маленькая невеста :). У нее кажется волосы потемнели?...

Malinnik

Active member
Лучик, ну вот не узнала бы и без очков. Взросло так выглядит :) Вот хочетсчя его назвать стильным!

Лучик

Well-known member
Malinnik,
Glory,
в таком случае выкладывайте своих красавиц! Уверена, что так как наша темка давнооооо не встечалась, то очень многие изменились и выросли:)

Про фотки-я хотела бы всех-всех наших почти 4-летних ягодок посмотреть:)

Лучик

Well-known member
nika_v, ого!!! Варя такая взрослая!!!!! Я бы наверное не узнала ее:) Так выросла! А щеки какие:)

birch

Well-known member
nika_v, Варю я конечно узнала благо вижу эту красоту дважды в неделю)

nika_v

УРА!
Glory, я когда выкладывала, тоже подумала, что ты-то узнаешь :)))
Лучик, что большие щеки :) а прабабушка причитает, что похудела :)

Лучик

Well-known member
Glory, Тася очень подросла! И все такая же красотка:) Ей очень идут длинные волосики:)

П.С. посмотрела вашу детскую, красиво!!!Хотя мне казалось,что у тебя по плану совсем иначе было, двухярусные кровати и т.д.?Или поменяли? Но очень нежно получилось! И сказочно

birch

Well-known member
Лучик, так будет кровать-чердак (она и была кстати) заказать осталось - блин с этим валютным кризисом стремительно заканчиваются материалы у мебельщиков и те кто не меняет себе машину - зачем-то меняет мебель)))))))))

Катена

Active member
Я всех узнала бы, просто повзрослели наши карапузики,
Тася с Варей красотки, а Игнатик обаятельный блондин
Алиска

Последнее редактирование модератором:

nika_v

УРА!
Радуга света, очень подрос Димка :). Вообще все детки уже очень взрослые.

Радуга света

Солнечная мама
nika_v,ой не говори! Вот на своего смотришь - вроде и не подрос особо.... А как на ваших принцесс глянула - так Боже мой!!!!!!
Кстати, а на авке это тоже ж Варя получается!?!.... Обалденное фото!!!!!!!!!!!!

nika_v

УРА!
Радуга света, на авке НЕ Варя, эту фотку я нашла в нете... но она оч мне похожа на Варьку :)

KediNat

quantum satis
Glory, какая Тася красавица, не узнала бы ;)
Радуга света, похожие какие :) дружные детки :) обнимашки :)
Катена, Алиса звездочка просто :)
Лучик, Игнатик в очках как Агент-007 :) а без очков такой классный :)
nika_v, Варвара такая нежная барышня на фото в платье :) так ей идет :)

Радуга света

Солнечная мама
Malinnik, Аню вчера взвесила на своих весах - 10 кг, Дима уже года 2 как 15 кг... Нужно будет и его взвесить из интересу :)
МаМалыш, да, они как близнецы. Ток разница в 2,7 года и один мальчик, а вторая девочка. Причем Аня с рождения Димкина копия. В общем если на счет родителей кто-то еще может поразмышлять - то что они брат и сестра сомнений думаю ни у кого не возникнет ))))))))))))))))))))))))))))
nika_v,вот и я думала, что из нета. А увидела вчера Варюшку с хвостиками - и засомневалась :). Так что не одной тебе похожа ;).

Лучик, Игнатик в очках как Агент-007
ВОТ ОНО!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вчера сидела и вспомнить пыталась..... не смогла. Ток люди в черном крутились ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху